Апрель
ГХ
Гульназ Х.
Доброжелательные фармацевты, цены бюджетные
Альфия Б.
В нашем Апреле, а именно г Астрахань ул Адмирала Нахимова /Владикавказская, очень чуткие доброжелательные работают фармацевты, всегда подскажут, сделают замену, если нет в наличии препарата другим,подходящим по действию и составу, Мне очень приятно, что они знают почти всех най районе жителей и действительно стараются помочь каждому, а не просто продать лекарства, Хочется выразить им благодарность, а начальству хочется сказать, что таких работников надо почаще премировать и поощрять,
Анна П.
Всё нормально, свежее.вежливый персо
Ксения К.
Часто бывают акции и скидки
ВТ
Валерий Т.
Любимая аптека. Самые выгодные цены. Самые доброжелательные провизоры!
ИА
Иззат Авезов
Хамсоке отношения рабочего персонала нагрубили начали орать на меня и выставлять меня не в лучшем свете из-за моих не знаний в медицине во время консультации
Антон Б.
Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный
К
Катерина
Самые лучшие фармацевты только в этой аптеке! Всегда помогают с выбором дозировки и предлагают аналоги дешевле,хотя такие же качественные. Очень благодарна фармацевту Светлане,очень добрая и вежливая женщина,также выражаю благодарность фармацевтам Люцие,Виктории и Ксении. С этой аптекой я уже несколько лет,всегда помогают и консультируют! ❤️🫶
Александра Арефьева
В данной аптеке работают три фармацевта Люция и Виктория приятные девушки с высоким профессионализмом которые всегда подсказывают и с заботой делают свою работу , НО !!! Так же в данной аптеке есть сотрудник по имени Светлана которая ведет себя очень грубо и неприятно ! Портит атмосферу здоровья и заботы в данной аптеке , любой может это заметить , приходя в данную аптеку стоит очередь в сторону Люции и Виктории , а касса с Светланой пустует , прошу провести профилактическую беседу с данной сотрудницей , и объяснить что грубое общение приводит к потере клиентов и выручки аптеки . Светлана будте добрее! Может к вам так же будут стоять очереди , вы работаете в месте где люди приходят за помощью и заботой , весьма неприятно уходить от вас ,не получив лекарств и ещё получив кучу негатива !
ВЕ
Виктория Е.
Одна из лучших сетей аптек на данном этапе времени
П
Пользователь
Обманывают с ценами , на витрине одна цена , на кассе в три раза дороже , обманули , буду жаловаться, безобразие , воруют среди бела дня с простых людей , одни аналоги суют
Анна Р.
Аптека неплохая, но система скидок по карте непонятная. Надо заплатить, чтобы получать скидки иначе плати по полной. Бред какой то!!!
Алексей М.
С недавнего времени хожу и покупаю только в эту аптеку, купить или заказать можно обсолютно всё.
НР
Наталья Р.
Приветливые продавцы,скидки по карте
Диана С.
Очень добрые фармацевты, всегда подсказывают что лучше взять и подешевле) рекомендую
Эльвира Сафаралиева
Покупала инсулин, через интернет-заказ, когда приехала забирать, не было холода, чтобы дать с собой, могли бы предупредить об этом заранее, при нашей жаре, препарат термомобильный, и также не сказали, что нужно отдельно покупать иглы для шприц-ручек, столкнулась впервые с этим, с инсулином могли бы и подсказать. Никакой консультации! Позвонила на горячую линию, чтобы узнать наличие игл, в какой из их аптек есть, 2 раза скидывали, на третий раз сказали, что не обладают такой информацией.
ДА
Диляра А.
Положительное обслуживание, милые фармацевты
ИА
Ильдар А.
Всё нравится
МФ
Максим Ф.
Чистый и опрятный магазин, обслуживание на отлично, проинструктировали по лекарствам, продавцам респект
ОЮ
Ольга Ю.
Моя любимая аптека покупаю все только в ней, отличное обслуживание и цены
РУ
Раиля У.
Классный кэшбэк
ВВ
Виталий В.
Мне у них нравится покупать для детей
НГ
Николай Г.
Вежливый персонал, демократичные цены !
ВА
Виктория А.
Был сделан заказ, через интернет. Заказ был быстро доставлен! Вежливые фармацевты всегда подскажут .
ТА
Татьяна А.
Отличная аптека.Вежливые и профессиональные фармацевты. Ассортимент хороший. Около дома, парковочные места всегда есть. Мне очень нравится
Даниял С.
Хорошая аптека, цены адекватные , распространенность и удобночть
Сергей М.
Мне нравится данная аптечная сеть их программа лояльности, ассортимент и в основном хороший и граммотный персонал
НМ
Наталья М.
Всегда выгодные цены. По сравнению со всеми другие аптеками в Астрахани
НШ
Наталия Ш.
Аптека хорошая, всегда есть всё в наличии. Фармацевты девчонки отличные, всегда доброжелательные,улыбчивые.
Владимир М
Отличный вежливый персонал! Очень быстро помогла в покупке.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
ДБ
Дарья Б.
Прекрасное отношение к покупателям, девочки очень вежливые, все подскажут! Очень нравится именно этот апрель !
Наталья .
Очень грамотные фармацевты!
Андрей Сызран
Дружелюбные и грамотные фармацевты, просторно и очень низкие цены.
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Ярослав Бодуров
Все хорошо но не хватает кассиров постоянно работает одна касса и куча народу.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Il'dar Imanaliew
Добрый вечер купил бандаж жене до и после родовый, не подходит со слов гинеколога. Хотел сделать возврат не сделали . И кассирша не дала чек вчера . Говорит возврат не делаем вообще
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или о…
Тата Селиверстова
Очень нравиться эта аптека приемлемые цены, фармацевты молодцы, отдельное спасибо фармацевту Полине милая девушка все доходчиво объяснила про те препараты которые мне были нужны,
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас:)
Светлана Румынская
Написано в режиме работы в 2ГИС, что работают до 21:00, а по факту на двери написано, что до 20:00. Акции смущают и цены на многие товары не такая уж и низкая, в других аптеках и дешевле можно найти.
Окна Сервис
Колл-центр работает ужасно. Звонил, чтобы узнать стоимость препарата. Оказывается цены везде разные. Спросил, где самая низкая цена. Указали адрес, затем спросил цену ближайшего склада к месту жительства. Оператор цену также указал, но даже не дослушав дальнейший диалог сразу сбросил
Artemiy Perederiy
цены ниже шаха,вроде все с чем сталкивался всегда было в наличии. но вот их "акции" со снижением цены очень смущают-я в аптеке или в супермаркете?
Екатерина А
Продавцы медлительные. Цены уже далеко не ниже остальных. Пришла забирать интернет-заказ, попросила удалить 1 позицию (правилами аптеки это разрешено), так мне выбили весь заказ по цене выше. Оказалось, фармацевт удалила весь интернет-заказ, и даже не удосужилась сказать, что препараты будут дороже- по цене аптеки, а не сайта.
Аришка
Цены отличные самые низкие ! Фармацевты молодцы
Юлия Яковлева
грамотные фармацевты, цены самые низкие