Экстрим
Спортивный центр
Катерина Семёнова
😍😍😍 классно все супер! Тренер просто огонь! Только вперёд за победами
Юлия Евдокимова (Киреева)
Самая лучшая команда!!! Мы уже там два года и ходит двое детей-девочка и мальчик, результатами очень довольны, тренеры просто супер, очень советуем
ИТ
Инна Танатарова
Мои дочери ходят в Олимп Энерджи несколько лет и мы в большом восторге, лучшие тренера и профессиональная подготовка. Дружная команда , девочки завоевали огромное количество наград, медалей и кубков на соревнованиях. Незабываемые выездные соревнования в другие города . Мои дети ходят на тренировки с огромным удовольствием. Спасибо тренеру Нине Григорьевне и всему клубу Олимп Энерджи!!!❤️
SU
Sberid User
Лучшая спортивная школа с хорошими профессиональными тренерами . Ребенок с большиим удовольствием посещает тренировки
Лиля Сотникова
Ходим 2 года, дочка в восторге очень хороший тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку! Всегда очень яркие номера и креативные костюмы)
ЛА
Людмила Алиева
Самая лучшая команда в городе! Занимались в других командах, но когда попали в эту команду ощутили себя как в родной семье. Тренер Нина Григорьевна лучший тренер, который найдёт поход к каждому ребенку. Огромное спасибо Нина Григорьевна за Ваш труд и отношение к детям!
Александра Пожилова
Самая лучшая школа, заботливые и внимательные тренера . Всегда чисто , большая раздевалка , и комната ожидания . Дочка с удовольствием не первый год ходит на тренировки . Результаты за нашу команду всегда самые лучшие . Екатерина Михайловна и Нина Григорьевна , всегда каждому родителю уделят свое внимает если у родителей есть вопросы . Вообще люблю нашу команду очень дружная и сплоченная ❤️🫰
Елена Решетняк
Дочка занимается в данном клубе 3 год . Очень нравится . Грамотный тренерский состав, который уделяет внимание каждому спортсмену , дружный коллектив , команда показывает отличные результаты не только на местных соревнованиях , но и на соревнованиях выездного характера. Спортсмены благодаря отличным выступлениям получают спортивные разряды и имеют отличную спортивную подготовку . Тренировочный процесс проходит грамотно и полным разбором всех элементов и упражнений . Рекомендую. Это по настоящему большая спортивная семья
МИ
Марина Иванова
Занимаемся уже больше года ! Команда и тренерский состав очень сильные. Дочь не знает, что такое уйти с соревнований без призового места. Это конечно очень мотивирует детей. Просторный зал и дружная комната. Олимп Энерджи ЛУЧШИЕ!
ЮИ
Юлия Иманалиева
Занимаемся уже 2 года, за это время стали ЧИР семьей. Хороший тренер, отличные номера, большой новый зал для тренировок. Дочка довольна.
Анюта Бутвина
Очень крутая команда, лучшие тренера , занимаемся болеее 5 лет
Анастасия Рибинова
У меня ходят 2 дочки, старшая и младшая) Очень довольна работой тренеров. Маленькая очень капризна, но тренер Анастасия нашла к ней подход, спасибо 🙏 Так же хочу сказать Огромное спасибо старшему тренеру Нине Григорьевне-за старшую дочку -ее работа это колоссальный труд.🙏🙏🙏Тут рады любому возрасту)