Услуги адвоката
ТС
Татьяна Смирнова
Здравствуйте.Хотела бы оставить отзыв о прекрасном ,грамотном адвокате Ольге.В нашей довольно сложной ситуации грамотно проконсультировала,зашла в суд и выиграла дело.Чему мы безусловно рады.Это самый лучший,грамотный адвокат в Астрахани .Буду рекомендовать ее знакомым .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Зарина К
Проконсультировалась по своему вопросу все грамотно объяснили. Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рада помочь)
КС
Кирилл Сошников
Спасибо Ольге Анатольевне! Отличный эксперт в своем деле, грамотно решила мой вопрос, за минимально короткий срок с положительным результатом. Хороший адвокат, рекомендую!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Рада помочь 🤝
Фатима ____
Все четко и человек очень приятный
14 марта 2024, официальный ответ
Фатима, спасибо большое за отзыв 😉, всегда рада помочь!
Елена Минкинка
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Кузнецовой Ольге Анатольевне. Это очень грамотный специалист. Разбирается во многих вопросах разной сложности. Лучшего юриста, адвоката и просто человека мы не встречали. Обращались к ней несколько раз и по разным вопросам,на высоком уровне владеет знаем законов и поэтому всегда помогала. Большое спасибо, что всегда на связи и консультирует по любым вопросам. Благодарны судьбе, что свела с таким профессионалом. Очень рекомендуем Ольгу Анатольевну
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое, всегда рада помочь❤
СД
Сергей Дарушин
Кузнецова Ольга Анатольевна профессионал своего дела. Смотрит наперед, доступно все объясняет. Всегда на связи по любым возникающим в процессе дела вопросам. Доводит дело до конца, и умеет вселить уверенность и настроить на адекватное поведение в ходе разбирательств.Спасибо Вам большое! Успехов в работе и профессионального роста!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество)
Дина Гадаева
Профессиональный подход, всё чётко и качественно. Ольга Анатольевна помогла выйти из неоднозначной сложной ситуации(определение места жительства детей) . Адвокат не только профессионал своего дела, но и грамотный стратег, что только делает его работу более эффективной.
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, что оценили! Всегда рада помочь!
Наталья Ф
Ольга Анатольевна хочу выразить вам огромную благодарность за юридическую помощь в решении сложного квартирного вопроса, благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам с которыми я к вам обращался удавалось добиться положительного решения в мою пользу. Спасибо Вам огромное. Буду вас рекомендовать.