Фототовары
3.2
АЧ
Алина Ч
Здравствуйте! Искала на просторах 2GIS фото салон и наткнулась на этот, потому что недавно была там в первый и последний раз. Сначало очень интересно почитать комментарии ))) Да, сотрудник - хамка! Делает фото на паспорт с помощью айфона без дополнительного света. Качество ужасное... Даже после того, как она попыталась обработать фото, изменяя цвет! Делее попросила выбрать открытку. На что был недовольный ответ: "Я только что всë убрала!!!" В общем, туда больше точно не пойду, хотя локация удобная. Возможно, руководству надо пересмотреть свои кадры, но судя по отзывам, эта девушка уже несколько лет там работает... И кстати, займитесь уборкой, чего в помещении только нет лишнего и пыльного на видном месте. Очень неприятно!
Алия Кумарова
Все быстро оперативно 👍🏻
ЮС
Юлья Соснова
Хочу сказать большое спасибо Инне за ее работу 🥰 она всегда подскажет и подберёт нужную вещь🔥 очень добрая и ответственная и знает свою работу на все 💯
Анастасия Горелова
Пользуюсь услугами не первый год! К качеству нет притензий, а скорость просто 🔥
Anderson Anderson
Девушка хамка, это точно! Недовольная и обиженная жизнью! Гнать таких поганой метлой надо! Одна звезда ее заслуженно!
Радмила Сапиева
ужасное обслуживание, девушка хамка, увольте ее и тогда будут довольные клиенты👎👎, больше сюда не ногой
А А
Распечатка ч/б текста 1 лист 15 рублей, за 2 листа с меня взяли 80 рублей, внимание, знатоки, вопрос, где меня обманули? Девушка хамка, отвратительно общается с людьми, сидит в углу за компьютером и оттуда орет «че надо?»
Aram Grigorian
Быстро сделали что мне нужно было.
НИ
Наталья И!
Ужас! Хотела распечатать фотографии, разного размера! Но девушка так разговаривает, как будто я у нее в долг прошу! Ушла, ничего не распечатала! Руководство, примите меры, у вас работает хамка!
Асиман Гадиров
Недоволен девушка работает как безпонтов,наглы не советую
ЭБ
Эллай Боотур
Нет на рабочем месте, время уже 10:00
РМ
Руфи М
Цена не соответствует качеству, снимают на смартфон, не понравилось
МР
Милана Русова
Мне нужно было сделать фото для загранпаспорта, ближайшее место, где можно было это сделать оказалось здесь. Посмотрела только рейтинг, а отзывы почитать не успела, а стоило бы. Впервые сталкиваюсь с тем, что фото на документы делается на айфон и без дополнительного света. Девушка сделала несколько кадров, не показав их, пошла к компьютеру. Я подумала,что перекинув их туда, мне все таки их покажут и предложат выбрать, но увы. Как итог, фотографии темные и не очень хорошего качества. К сожалению, больше не обращусь за услугой сюда. Забрала фотографии так как время было ограничено и выбора уже не оставалось. Не советую
Алекса Фролова
Очень понравилось Инна, всегда подскажет как лучше сделать! Кому нужно украшения на торжество то только к ней 😘🎈🎈🎈
ТК
Татьяна Касицина
Фотки получились четкие и яркие довольны спасибо быстро выпонили и отретушировали старую фотографию и сделали снимок на стакан для подарка
РБ
Роман Большаков
Очень качественные фото цена очень приемлемая спасибо за быстрое и вежливое обслуживание
ИИ
Ирина Имангулова
Очень классный салон фотки яркие получились купила альбом
МР
Милана Рубцова
Очень круто зделала наклейки спасибо большое магазину
МВ
Милана Воропаева
Хорошая девушка, хорошая распечатка на все 10000
Алина Сисенова
Сделали фото быстро и качественно.
Стейси Мк
Очень дорогие цены!!!!! Не советую никому сюда приходить. Передать документ по ватс апу =50р !!! А через флешку-бесплатно! Никто в городе не берёт за эту услугу деньги,а здесь берут. Это кошмар какой-то. Такой обдираловки я давно не видела...пришла только из-за того что срочно нужно было...ппц!! Не ходите сюда...никогда!!
Аня Лисицкая
Никому не советую. Неоправданно высокая цена: 15 рублей за лист, продавец общается по-хамски, на "ты" ко мне, незнакомой совершеннолетней девушке. Когда я сама пыталась скрепить лист степлером, она сказала: "Что-то плохо у тебя получается". И скрепила сама. Непонятно за что человек получает деньги, возможно, больше, чем среднестатистический учитель. Несправедливо. За такой сервис переплачивать убого. Качество печати низкое.
Алишер Акулов
Не советую. Качество фотографий не на том уровне, на каком должен быть. Тем более для паспорта. И цена тоже выше среднего. Попросила перефоткать, сказала: ну что вы хотите ещё? Ваша работа заключается в оказании услуги, для удовлетворения потребностей клиента. Так что не стоит вздыхать и задавать вопросы что и почему. Просто делайте свою работу
2X2 🤔
Распечатать 8 строк скопированных с ватсапа, 65 рублей.
SmailGot
В целом быстро делают все, уважительно общаются, есть возможность проверить правильность заполнения документов на компьютере ( если попросить =) ). Единственный минус - неправильное расписание, работают с 10 часов.
Саша .
почему отзыв то удаляете? недостаточно информации? хорошо. пришли на днях в данную организацию за распечаткой. продавщица не обращая никакого внимания разговаривала с кем-то. я ей тихо постучала в окошко, на что она начала агрессировать, якобы не надо ей тут стучать. переслала на вотсап ей текст который нужно было распечатать, она даже не удосужилась проверить пришло ли сообщение, сказала что ей вообще то приходят уведомления и нефиг ее тут отвлекать, хотя сообщение ей уже было доставлено) далее, ничего нам не говоря, продолжила общаться с женщиной. попросили ее поторопиться, она ответила «ну мне текст какойто пришел» а ничего что текст и нужно было распечатать?) в общем с грехом пополам эта дама выполнила свою работу, постоянно огрызаясь. в прошлый раз когда заходила сюда, нужно было распечатать уже готовое фото на документы, но она пыталась содрать полную стоимость как за фотографирование, обработку и распечатку снимка. в общем хуже места и ужаснее продавщицы я еще не видела )
Ирина Яковлева
Очень милая, приветливая девушка , фотографии сделала качественно. При общении предложила мне другой вариант и я решила, что это правильно. И цена меня приятно удивила. Всем рекомендую эту точку. Обязательно приду еще.
Азалия Мурзагалиева
Отличная работа,качественные фотографии,приятная девушка👍 Приду ещё )
Ирина Шафеева
Очень быстро и качественно ! Девушка молодец 👌🏻
РК
Руслан Каримов
Быстро и качественно распечатали все необходимые документы . Рекомендую .
ДП
Дмитрий Понькин
Очень быстрая работа, хорошее отношение к клиентам, всем советую !
Максим Страмаус
Договор купли продажи стоит 50р за 1 лист если купить у девушки уже роспечатанный, если принести флешку с таким образцом и девушке поработать придется то цена будет 10р за лист, круто! Видимо с зароботком совсем беда, уже незнают как надуть клиента, и еще , в прошлый раз приходил с женой сфотогрофироваться, после общения с девушкой жена сразу передумала, такая точка долго не продержится, вопрос времени, такие копировальные услуги находят только через дубль гис, и люди всегда смотрят на отзывы!
20 января 2022, официальный ответ
Дело лично ваше, можете приходить хоть с кем угодно, мне бояться нечего и некого.
Катерина Евгеньева
Очень отзывчивый продавец. Посоветовала как лучше распечатать и оформить фотографию на подарок 🎁. Быстро и не очень дорого 😉
Мария Труфанова
Оборудование хорошее, новое. Администратор и по совместительству владелица студии отзывчивая, всё объяснила. Снимала на профессиональную камеру, всё очень понравилось. Наверное одна из лучших студий по соотношению цена/качество.
Александр Воропаев
Отличный отдел, продавец очень вежливый. Распечатали и отсканировани документы в течении 5 минут, цена адекватная.
Дмитрий Сизов
Хорошую схему придумали, чтобы распечатать скинул файл на вотсап , напечатали три страницы и озвучили цену 80 рублей , на вопрос почему 80? Ответ простой "пользование НАШИМ интернетом" Но , я пользовался своим , мобильным ... А мы по Вашему как файл принимали?! Молодцы...
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Вам оказали услугу, она платная, на 50 рублей дороже, приходите с файлами на флеш накоп…
Виктория Володина id383570240
😹😹😹 Перефоткать ваша обязанность) Темболее если не подошло фото по параметру ) в в своём уме?👍👍😀😀😀 Ваша обязанность сфоткать так, чтобы удовлетворило клиента , а сфоткать на оть*** и я могу:)
Данила Сафонов
Хамское отношение. Фото не подошло под параметры, попросил переделать. Отказали, мол нормально же все, попросил вернуть деньги, пиши заявление. Спрашиваю девушку, что и как писать, молчит. Кроме фото на обычный паспорт и куда-нибудь на работу, лучше не ходите, потратите деньги и нервы
1 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! А в чем именно заключалось хамство??? Вам никто не хамил! Вам сделали фото в рамках Гр…