Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
В здании
Руслан Путилов
Персонал не приветлив обсчитали на 140 рублей пробив продукты не сделав скидку Не рекомендую к посещению
ВВ
Виктория Возвышаева
Зашла в магазин все понравилась очень большой выбор много чего есть, все свежие большой ассортимент товаров
Михаил .
03.08 ~ 19 часов зашел в данный магазин за курицей, в холодильнике стоял ужасный запах тухлятины, на просьбу не травить людей и убрать пропавшую курицу кассир закатила глаза.
ЛК
Лариса Колосова
Часто бывают в этой Пятёрочка и хочу отметить кассира Анну Ганзенко. Замечательный человек и профессионал. Всегда все объяснит и предложит товары по акции. Добро желательна и вежлива. Приятно заходить, когда она на кассе. Спасибо!
Самая плохая пятёрка, грязно вечно и давно бы ей уже ремонт и ассортимент не такой разнообразный как в других, продавцы норм, но этого не достаточно.
София У
Хороший магазинчик, персонал приветливый, ассортимент широкий
Александр Александров
Продавец Нургалиева молодец , очень вежливая и добрая . Обслуживание на высшем уровне .
МП
Марина П.
Работники отличные Особенно вежливая, лучезарная, милая девушка-кассир в очках (имя не посмотрела на бейджике) просто солнышко ☀️👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Мерзляков
Проблема оплатить телефоном!!! Связи нет, от слова совсем
КЛ
Кирилл Ломонин
Ужасная пятерочка, продавцы ходят в очень грязных кофтах все зассалины, вечно пусьы полки с хлебом, охлажденки вообще не когда нету, купил курицу а она тухлая оказалась.
Алена Склярова
Прекрасный магазин и персонал очень дружелюбный, а вот некоторые покупатели свиноты, будьте вежливы и с вами будет так же, эффект бумеранга никто не отменял
ГМ
Газимагамед Магамедов
Часто посещаю этот магазин. Что нравится, обслуживание хорошее, так держать.
Ришат Богдашкин
Ларёк с мороженым стоит на проходе у кассы - к которому приходится протискиваться! Качество хранения мороженого плохое - мороженое было испорчено (было покрыто ледышками, которое возникает в следствие таяния).
bogdan generalov
Рекомендую магазин Пятёрочка очень понравилось рекомендую вам и советую обожаю этот магаззззззззззизззззин
Юлия Козырева
приемлемые цены, отзывчивые продавцы.