Ивушка
База отдыха
Анна Лукаржевская
Были на этой базе 1 раз, и больше туда точно не поедем. За что взяли 20000 тыс. не понятно. В доме было очень грязно, такое впечатление одни выходят, следующих запускают, посуда жирная, все в паутине, а ванная комната это вообще жуть, в торговом центре в общественном туалете в 1000 раз чище. Постельное бельё и подушки воняли кислятиной, на утро все кто отдыхали были покусаны и это не комариные укусы (возможно это клопы). Освещение на территории нашего дома не работало, сидели в темноте. У домика было с внутренней стороны разбито стекло, я так понимаю после драки т.к. на самой территории были капли крови, и торчали острые осколки, хорошо были без детей. Из плюсов только расположение базы, на этом плюсы закончились.
СВ
Светлана Воронина
Добрый день. Я отмечала на этой "прекрасной" базе отдыха свой день рождения (23.08.2025). Сняли домик А-фрейн за 20 000 руб. Состояние домика ужасное: полы грязные (даже не удосужились подмести); посуда грязная, жирная; столовых приборов не хватает (домик на 8 человек, а приборов рассчитано на 5 человек); вся посуда со сколами; холодильник грязный, заранее его даже не додумались включить; в домике кругом паутина и мусор на полу; санузел - это вообще отдельный разговор: унитаз грязный, шатается, про душевую зону и раковину вообще молчу. Постельное белье нам принесли в 10ть часов вечера и то после того, как мы напомнили о себе, полотенца дали на 9 человек 2 шт. маленького размера. Днем мы сидели в домике, так как на улице было солнце, а возле домика нет ни какого навеса. Вечером наконец-то вышли на улицу, устроились за столиком на площадке, но позже выяснилось, что освещение на этой площадке отсутствует, нам пришлось перетаскивать стол ближе к домику. Сидели слушали музыку, пели караоке с ноутбука и тут в 23:00 включается автополив, соответственно вся аппаратура, стол и мы мокрые, можно было хотя бы предупредить. Хуже отношения к гостям я еще не встречала, ни одному знакомому не посоветую.
Алина А
Шикарное расположение базы и зеленая территория, на этом плюсы заканчиваются(( Взяли домик на 6 человек, оказалась что это казарма с 5 койками и жутким запахом постельного белья.. В туалете и душевой очень грязно, дверные замки сломаны. Близкое расположение беседок и домиков гарантирует принудительное прослушивание Сектора газа, Круга, Моргенштейна и караоке одновременно на максимальной громкости до 4-5 утра. Но не переживайте иногда бывают паузы в караоке… на драки и разборки. (За эту ночь их было не менее 3х) На нашу просьбу к администратору утихомирить буйных и шумных гостей, они развели руками и сказали что у них нет ограничений на громкую музыку по времени. Еще хотелось бы отметить сухие тополя, большие ветки которых рухнули перед нами, хорошо что в этот момент дети не гуляли непосредственно под деревом. Отдых был испорчен!!! Это худшая база несмотря на такое прекрасное расположение. Крайне не рекомендую для отдыха с детьми.
Александра Колтуненко
Хочу рассказать про это место очень много интересного 🤭 Приезжали отдыхать всей семьей ,сняли мы беседку рядом с пантоном.Беседка идеальная в ней имеется все для хорошего проведения отдыхать ,а именно : холодильник,сплит-система ,чайник ,микроволновка,мангальная зона(шампура,решетку ,казан ,дрова ,все предоставляют ),также рядом с беседкой есть кран с водой ,мусорный бак ,стол отдельный для мангала ,беседка рассчитана на 10 человек и больше (нас было 15 ,всем место хватило идеально ) Также на территории базы имеется зона для волейбола ,бассейн с подсветкой ,раздельный для детей и взрослых ,душевые кабинки (мужские и женские ) Также посетили водяные развлечения ,а именно катание на таблетки и катере Также имеется возможность порыбачить 🤭 Ночью база выглядит очень красиво не описать словами 😍 Также у нас появилась возможность посетить домик на воде и насладится прекрасным видом 🥹 В общем советую посетить это место ,не пожалеете ,мы честно до сих пор в восторге и посетим это место еще не раз 🥹❤️
Отличная база, отдыхали с семьёй, снимали домик на сутки. Очень понравилось, то что есть водные развлечения, очень захватывающе. Территория базы чистая, ночью красиво горят огни. В домике были все удобства, белье предоставляют чистое, решетки, шампура и казан тоже предоставили. Бассейн чистый, не мутный, в меру прохладный для жары самое то. Есть разделение детского и взрослого бассейна, что очень удобно, в отличии от двух отдельных бассейнов. Лежаки под навесом и зонтиками для отдыха, столики в тени, даже есть розетки, удобно можно поставить телефон на подзарядку не уходя с зоны бассейна. Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты, в следующем году обязательно посетим это место еще не один раз❤❤❤
Дарья Калимова
Все отлично и даже больше. Чувствуется, что люди занимаются любимым делом. С самого начала администратор оперативно отвечала на все наши вопросы. Великолепно провели время, было все супер, обязательно вернемся и не один раз.
ДИ
Достон Иброхимов
База хорошая отдыхали компанией всё замечательно, спасибо будем приезжать ещё не раз 💓
Кирилл Кирилл
База, где нет никакого управления, одна разруха. Из каждой беседки грохочет музыка и караоке до 4ех утра. Звонок администратору разрешить это недоразумение- игнорируется. Домики сделаны из какого-то хлама, в туалете нет ни мыла, ни туалетной бумаги, двери в туалет и в душевую просто сломаны и не закрываются. Постельное белье ужасно воняет и на нем невозможно спать. Мангалы стоят поотдаль от домиков, что крайне неудобно. Планировка домика- казарменное, тупо 5 кроватей в одной комнате без Сплит системы. Значки не курить и не пить в зоне бассейна и на причале просто игнорируется, никто из работников не разу не сделал замечание. В бассейне даже нет спасателя, с детьми туда точно нельзя. Низкокачественная база с набитой алкашней в беседках
Юлия Овсянникова
Максимально не комфортный отдых , разные компании на очень близком расстоянии , у которых громко играет своя музыка , приходится перекраивать этот шум . Бассейн холодный даже в самый теплый день . А администрация очень грубая Единственный плюс - закрытые беседки с кондиционером !
НБ
Надежда Бикбаева
Бронировали дом на этой «прекрасной базе» Фрэйм на 8 человек.Видео не смотрели,отзывы не читали.Это дом без всяких перегородок между комнатами,все в одном пространстве,есть лестница на 2 этаж очень опасная без перил боялись что дети упадут.На кухне нет даже простенькой плитки чтобы приготовить детям простенькую еду,на вопрос администратора как детям готовить еду она ответила что сюда приезжают есть шашлыки,вот есть у вас мангал на нем и готовьте.Пришлось ехать в село и купить простенькую плитку.Кастрюль тоже в доме не оказалось еле еле принесли одну кастрюлю.Стакан стоял отколотый не понятно зачем битую посуду оставлять гостям??Полотенцев тоже не было при заселении и это по цене 25000 за сутки!!!На весь дом одна маленькая сплитка стоит,хорошо что не было жарко иначе просто сдохнуть от жары в таком доме((((Больше на эту базу не вернемся цена-не соответствует .Единственное хочется сказать мужчине который там работает он приносил белье,хоть какую то посуду принес ему большое спасибо.В доме не совсем чисто,диваны начали раскладывать из них пыль посыпалась.Отзыв оставляю с разрешения администратора она сама одобрила оставить отзыв.Территория и правда красивая и ухоженная на этом плюсы заканчиваются
Отличное песто
Ана К
По мне,лучшая база рядом с городом!Одни виды чего стоят ❤️🌞🤩 ! Чистейший речной воздух , ,красивая ухоженная зелёная территория,чисто,комфортно,все придумано с большой заботой о гостях!и вся эта гармония утопает в тени зелени высоченных деревьев! Только дала ради того обязательно стоит посетить ! Рекомендую на 💯
Ирина Алекс
Всё просто супер советую всем 👍👍👍👍👍
ГЯ
Галия Яфарова
Уже не в первый раз ездим с семьёй отдыхать сюда, первый раз были в беседке дневного пребывания, на следующий раз уже сняли домик. Находится рядом с городом, не нужно далеко ехать, месторасположение отличное. Хочется отметить очень красивую и ухоженную территорию базы. Все зелёное, красивое, глаз радуется. Бассейн очень удобный- есть зона для детей и взрослых, рядом с бассейном есть лежаки, столики. В домиках есть все необходимое - посуда, сплит система, холодильник, постельное белье. Спасибо сотрудникам за то, что всегда оперативно решают возникающие вопросы! Желаем процветания и расширения территории!❤️
ЭМ
Эдгар М
Прекрасная база отдыха. Отлично провели время , с красивыми видами. Чистый, приятный бассейн, отличные беседки со всеми удобствами
ЛП
Любовь Павлова
Все супер
AД
Aйжан Д
Отличное место, чисто и красиво, туалеты и душевые по всей территории, хороший бассейн для детей и для взрослых, понравилось место, обязательно придем еще🩷
Татьяна Красильникова
Хорошая база, отдыхали большой компанией, все разместились, бассейн тоже кайфовый ребенка невозможно было вытащить! Взрослый бассейн, конечно больше и удобнее! Можно купаться даже в речке с пирса! Мы брали беседку. Парковка, все есть! Рекомендую, приедем еще раз!
Алия Азаматова
Добрый день! Советую базу Ивушка, большая территория , чисто, классный бассейн , есть выход к речке. Отдыхом довольна!
ЕФ
Евгения Фатиги
Очень понравилась база — просторная, чистая и ухоженная. Беседки уютные, приятно проводить время с семьёй или компанией. Подъезд удобный, дорога хорошая. Обязательно приедем ещё!
Инга Архангельская
Классная база! Обязательно вернемся! Басик супер и пирс просто бомба
EV
Evgenii Vinnik
Очень хорошая база отдыха, рекомендую
КЗ
Кристина Захарова
Отличная база отдыха. День прошел чудесно !
Саня
Все было супер, нам понравилось 🚀
БН
Булат Наурзгалиев
Прекрасное место для отдыха и досуга. Стоит отметить персонал базы отдыха. Вежливый и приятный. Отдыхали 19.07. В 4 беседке. Администратор раза 4 подходила спрашивала все ли в порядке. Бассейн шикарный как для взрослых так и для детей. Есть парковка. Можно с пирса в речку прыгать. В общем одни плюсы.
Нп
Настя п
Хорошая база, есть парковка, просторный бассейн. можно выбрать домики, а можно просто беседку. Есть выход на речку, классно обустроен пирс со спуском в речку. В целом впечатления очень хорошие. База чистая и ухоженная
Анастасия anastasiaigorevna98
Справляли др мужа, забронировали заранее за пару недель беседку со сплит системой, но почему то по нашему приезду, сплит система и холодильник были выключены, конечно же по итогу сплитка не вывозила и мы просто жарились в 40 градусную жару и даже не могли выпить холодные напитки, потому что холодильник тоже не вывозил, если бы об этом позаботились заранее, (а я звонила САМА за день вечером и подтвердила бронь) то проблем бы не было я думаю. Вопрос, зачем мы доплатили деньги за сплитсистему, если по итогу толку от нее не было , с таким успехом, я бы могла сэкономить и взять беседку без сплит системы 🤷♀️ Беседки нужно подготавливать с вечера, чтобы на следующий день люди могли спокойно отдыхать и не мучаться от жары! И просто совет для администратора, необходимо при бронировании, рассказывать все правила и все нюансы пребывания на вашей базе, ибо информации никакой подробной не было, все узнавали по факту.
KV
Ksenia Vlasova
Отмечали день рождения друга! Заранее была забронирована беседка номер 5, их с кондиционером всего две! 5 и 6. Приехали, ни кондиционер не работает, ни холодильник!!!! На улице лето, жара под 40 градусов, духота… если бронируют беседку с кондиционером, то предполагают, что он будет работать!!! Доплата за такую беседку идет 5к. Заезд в 9:00, даже заранее могли бы уже с утра включить и подготовить. Мы приехали в 13:00, у нас куча напитков, у нас торт за приличную сумму денег, который к вечеру просто уже начал шататься, потому что холодильник так и не смог дать нужной температуры. Мужчинам пришлось оставить все напитки, которые были закуплены заранее, и ехать за новыми в магазин за охлажденными! Потому что все было просто теплое!!! Отношение персонала вообще поразило, обычно заранее обзванивают и спрашивают будет ли подтверждаться бронь! Друзья позвонили сами вечером за день. И то обвинили и сказали - ну надо было сказать, чтобы вам все включили тогда!!! Это что вообще такое? Если люди бронируются в сорокоградусную жару беседку с кондиционером и холодильником и вы за это взимаете доп.плату, то и должны конечно это включить заблаговременно до приезда гостей…в итоге сварились не только напитки, но и мы в беседке, а нас 20 человек было. Хорошо, что хоть речка рядом была, в бассейне очень много человек, на такую базу, он не рассчитан, поэтому наличие пирса - единственный плюс! Отношение персонала оставляет желать лучшего, как и писали другие гости уже тут!!! Клиентоориентированность на высшем уровне! Ребята в соседней беседке сидели под номером 6, с кондиционером тоже, и тоже вылезли на улицу, спросила у них было ли что-то включено, сказали что тоже нет, по их лицам восторга также не увидели мы…
СВ
Сергей Великий
После звока уже не хочется туда ехать,позвонил узнать цены и описание,скинули в вацап прайс домик-цена, беседка-цена,зал-цена и т.д Ни описания,ни фото,только ценники,а за что не понятно. Придётся искать другую и нормальную базу
RH
R H
Очень понравилось. Все есть, что душе угодно. Дети в восторге от бассейна
РШ
Равиля Шакирова
Решили отметить день рождение на базе отдыха. Выбор пал на эту базу. Очень удобно близкое расположение в черте города. Все гости добрались без проблем. Территория базы красива и ухожена,много деревьев и разных насаждений. Бассейн достоин отдельных похвал. Для меня это было очень важно чтоб присутствовало разграничение взрослого и детского бассейна. Вода в бассейне чистая. Вокруг шезлонги,есть переодевалка и душ. Домик. Мы были в треугольном домике. Эстет во мне ликовал😍 Уютный домик со всем необходимым. Есть кухня,микроволновка,холодильник. Отлично охлаждает кондиционер. На территории домика мангальная зона и банька 😍Парилка топ 🔝 Отзывчивый персонал,моментально решал возникающий вопросы. Так же на территории есть беседки с дневными пребыванием. Непременно вырвемся сюда еще не раз отдохнуть от городской суеты. Однозначно рекомендую турбазу к посещению 🔥
G
GV
Не рекомендую эту базу отдыха. 1.там осы , там очень много ос. У бассейна например . 2. Дом красивый , но внутри лестница без перил , 2 этаж без ограждения, с детьми туда лучше не ездить. 3. Обещали за 20 тыс и баню и бассейн по факту обман! Баня не запущена , а они врут, что баня сломалась и не работает , и это всё выясняется за 2 часа до заезда , но сделали скидку для справедливости хотелось бы заметить . 4. Кресло сломана в домике . 5.Во дворе возле шашлычной зоны нет света . 6.окна грязные , не мыли уже очень долго , туалет и раковина грязные .! Могу долго перечислить, устала печатать , больше туда не поедем !
АЭ
Асан Эминов
Отличная база отдыха, отдыхали всей семьей, приехали с другой страны, база супер, все люди культурные, персонал отличный, управляющая Ирина, всегда вежлива, на любой запрос и вопрос отзывается, даже после рабочего дня звонил телефон поднимает сразу, отвечает вежливо, даже если ее нет на базе помогала нам во вне рабочее время , помогает, всегда с улыбкой и старается решить все пожелания, помощник Игорь культурный вежливый парень, всегда поможет, подскажет, искать и бегать не нужно всегда рядом. Огромное спасибо команде базы отдыха Ивушка, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Ангелина Некозырева
Отмечала здесь день рождение. Всё очень понравилось, красивый вид.Хочу сказать спасибо Ирине, мне очень понравилась у вас.Встретила нас, показала, что где, очень приятная хозяйка. Будет возможность приеду ещё.
ББ
Бибинур Бещанова
Здравствуйте всем! Сразу скажу эта база держится на прекрасной управляющей Ирине!Подскажет до мелочей! Очень приветливая! Большое спасибо вам Ирина😉 Атмосфера базы «Ивушка» бесподобная! Столько красоты! Гуляли с детьми и они довольны! Там не так шумно и нет косых взглядов, все домики огорожены заборчиками, это так круто! Были в домике А-фрейн - необычный такой, ну и бассейн всем нам понравился 😻 Пожелаю процветания с посудой, с игровой площадкой! И пусть будут побольше таких домиков!
Кп
Кирилл пр
Отличная база, все понравилось. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Ирине.Очень хороший человек. И спасибо большое работникам за то что убрали и подмели полностью домик который мы арендовали. Всем советую
ГМ
Гульсия Мукатова
Сняли домик на 6 , большой зал для банкета. Машину нашу не пустили внутрь базы, якобы нету мест, разговаривали по хамски, ужасное отношение персонала, в самом домике пыльно , старые кровати постельное белье и принадлежности. За пользование бассейном просят отдельную плату, что уже ни в какие рамки не идет. В большом зале для банкета плохо работают сплит системы, было очень жарко и душно. Не рекомендую.
Илья Бортновский
База хорошая, но сотрудники конечно..... Приехали, посуда грязная пришлось мыть, столы и лавки всё в пыли и жирных пятнах, и при выезде пытались заставить мыть посуду, пришлось отдать 1000р чтобы мыли сами.
Ильнара Абулгартаева
Отличная база отдыха, как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Все чисто , большая территория, домики и беседки отличные, вежливые сотрудники! Рекомендую!!!!
ЯИ
Яна Ивановна М
Отмечали юбилей в мае заказали малый зал в котором нет посуды,вода холодная в кране ни чем не отличается от беседки,посуду после юбилея сказали мыть самим,и казан тоже.Администратор не разъяснила при бронировании ничего толком,осталась не довольна.места для парковки не хватает для гостей.не доброжелательный мужчина который открывает ворота при въезде!
ВГ
Виктория Гроховская
Очень приятная база! Все чисто, ухоженно, есть большой бассейн, беседки полностью закрытые москитными сетками. Отдыхали на майских компанией девушек, все было супер! Спасибо!
Анна Камышникова
Прекрасная база, для отдыха вблизи города — самое то. Отдельная благодарность Руслану за клиентоориентированный подход. Игорю за молниеносную помощь. Снимали домик компанией подруг, разместились 5 человек комфортно. Везде чисто. Не знаю какие еще плюсы наговорить, приезжайте, проверяйте, отдыхайте)
Наталья Лушникова
Лучшая База г. Астрахани. Красивые виды, замечаний сервис👌 Огромное спасибо 🙏
Татьяна Шабурова
Спасибо за прекрасный отдых в конце сентября! Все супер!!!
Ольга Колпакова
Были на базе первый раз 30.08.2024,не понравился сам дом.Посуды нет,столовых приборов нет. Кровати в одной комнате,хотя бронировали дом 4-х местной на две семьи. Пришлось спать все вместе. Территория базы хорошая.
Ольга Любимова
Ну что сказать .. задумка не плохая, две звезды за красивый вид. На этом плюсы кончились , брали дом на 6х. Когда зашли в дом афигели. Там одна комната и в ней куча кроватей как в лагере. Две семьи хотелось бы спать раздельно. Причем дом стоит 10 тыс это на так уж и мало. Туалет грязный везде грязь волосы,никто там и не убирался перед заездом. Мусор в ведре от предыдущих гостей,пока не сказали не вынесли , посуды нет , приборов нет, ничего нет вообще, ощущение что заехали в гадюшник, постельного белья не было ни одного вообще. Принесли ближе к ночи. Беседка которая находится возле домика как мы поняли одна на два дома, если соседи тоже захотят там сидеть то придется сидеть вместе. Бассейн красивый,вид на речку,озеленение,на этом все. Дом оставил ужасные впечатления,было противно даже спать в нем. Грязь !!!
ДО
Дмитрий О
Ценник на домики с учетом сервиса и их качества завышен. Персонал приветливый пытается помочь, вышел из строя замок, пол дня искали слесаря, потом нашли и пришло аж 5 человек посмотреть , что же с дверью. В целом на 5 точно не тянет, максимум 3 с учетом цена качество
Александр
Рядом с городом, все чисто. Проводили корпоратив , всем все понравилось.
СП
Сергей Полешко
Отличная, но администрацию приходиться искать
Ксения Лобачева
Крайне не приятно произошло,написала как положено,культурно,спросила расценки,в ответ не привет не пока ,тупо молча скинули расценки...Уже ищем другое место,нет интереса в клиентах,да ради бога,в Астрахань много баз.