АТК
Заправочные станции
4.2
4.2
Люция Нариманова
Здравствуйте, что за бардак у вас на заправке, никогда не уезжала оттуда в плохом настроении. Но сегодняшний случай меня привел в бешенство, на кассе за газ заплати, так ещё и заправщик с меня наглым образом требовал 150 р наличкой,не перевод, а именно наличкой,где у Вас написано, чтоб заправшику надо отдельно платить??? Покажите мне??? Пришла на кассу спросить у кассира, а она в ответ тише говорите, здесь камера.
М. П.
Любимая заправочная.
Emil Mat
Живу рядом. Все устраивает.
Staff K0
Хорошие цены,быстрая заправка, находится в удобном расположении
Любовь Джаналиева
Максимально странное место. Цены на бензин не указаны. Расчет вообще в окошке каком-то. И нет даже указателя на это окошко. Стояла как дура там ))) цены на 95 бензин на 7 копеек дешевле, чем на Лукойле. В общем, не рискнула я заправлять здесь свой автомобиль. Поехала на Лукойл. Там и свет, там и цены, там и никаких окошечек. Ну и туалет, кофе, и т д
Илья Ворсин
Ну вроде как пойдет.
МИ
Магомед Исаев
Лучшая сеть АЗС все честно и без обмана!
Ольга Владимировна
Вчера в магазине на заправке купили кока колу во первых без газа, во вторых без вкуса.. По срокам нормальная но брак присутствует
ПП
Почтальон Печкин
Это лучшее что со мной происходило👍👍👍
Константин Михайлович
Хорошая заправка заливал газ заправили без обмана
Рамазан Исаев
Отличная заправка 100% долив. Рекомендую.😀