Белый Ильмень
Продуктовый магазин
ЛР
Лариса Решетникова
Хороший магазин! Хорошее расположение, когда бываю в тех кроях всегда заезжаю взять свежих фруктов, рекомендую 👍👍👍👍👍
Удобное и комфортное расположение магазина , большой ассортимент , отзывчивые сотрудники ,можно не только приобрести какой либо товар , ну а так же приятно поболтать, всегда подскажут и в случае чего помогут ,магазин работает 24/7 и я считаю это большой плюс , оплата не только наличными , но а также картой и кьюаром , была бы моя возможность поставила 10000 звезд но к сожалению разрешено только 5😹,рекомендую всем!
КS
Кира SSS
Магазин понравился за отличный ассортимент продуктов и бытовой химии. Всегда приятно когда продавцы вежливы и помогают в выборе. Хозяину большое респект за магазин, мало где по пути в поездке есть магазины👍🏻👏
РУ
Расина Узахбаиева
Очень хороший магазин, всегда все свежее и доступные цены👍👍👍 продавцы очень вежливые, по пути всегда можно заехать и купить все необходимые продукты, а так же большой выбор продуктов. Особенно бакалея всегда свежая и что мне нравится больше всего, что привоз продуктов часто, не бывает пустых полок
А Д
Удобное расположение, по дороге можно заехать и взять все что нужно. Оплат по карте и qr код. Рекомендую
Ольга Казистова
Магазин супер, цены хорошие, хотя обычно магазины на трассе завышают цены , продавец приятный, подсказал нам место для рыбалки , спасибо большое!
Александр Понамарев
Очень вежливое , доброе отношение . Всегда свежие продукты . Оплату принимают и наличными и картой . 👍рекомендую
Радик Мурзалиев
Хороший магазин,вежливый продавец Всегда свежая продукция Удобная локация для мимо проезжающих Магазин работает до позднего времени что очень удобно,рядом имеется автосервис и магазин для рыбалки
Альбина Мухамбетова
Удобное расположение магазина ,парковка,видимость самого магазина Отдельная приятность,что есть оплата по Qr-коду и банковской картой🫶🏼что сейчас удобно Продавец вежлив и приятен🥰 Ассортимент магазина тоже довольно широкий ✌🏼 Начиная от продуктов питания и ,заканчивая бытовой химии 👍🏼 Рекомендую!👌🏼
Анжелика Мусаева
Очень хороший магазин .Вежливые и внимательные продавцы .Вся продукция свежая и качественная .Принимают оплату как наличными ,так и по карте .
Дмитрий Квасницкий
Часто езжу мимо, по пути всегда заезжаю купить что-то в дорогу Хорошие продавцы и хозяева данных магазинов Всегда свежая продукция Есть сервис по ремонту и диагностики авто
Джаббар Джаббаров
Отличный магазин, хороший продавец