Пивоман
Быстрое питание
4.3
4.2
Сергей Владимирович
Заказали покушать сказали ждать 10-15 минут по итогу ждали 40 минут и темболее ещё было не вкусно , ужасное заведение..заказали обычные роллы на картинке одно а принесли совсем другое и темболее запеченые
Мирон Маркелов
Заказываю тут покушать постоянно, вчера захотелось мяска🥩остался очень доволен. Мясо было прожарено, и очень сочным. 👍🏻 Ребята молодцы. А девушка на кассе очень любезная и приятная. 🔥
ЕВ
Евгения Волошина
Очень здоровское заведение, все качественно, вкусно а главное быстро🥰
Алиса Трофимова
Была в этом заведении первый раз, зашла после учебы перекусить. Мне все понравилось, быстро вкусно и не дорого. Девочки очень вежливые и приветливые! Обязательно расскажу другим про это местечко) 👍👍
Георгий Мудрый
Да, Армян уже не тот… в шаурме не курица а куриная шкура! Обслуживание на отшибись… не здравствуйте, не пожалуйста… кола добрый при цинк в магазине 80 рублей, стоит за 160. Нормально так то!
Мария Мишуткина
Заказали шаурму и 3 тандыра, испортилось все ешь не тандыр, а просто лепешку. Начинки видимо пожалели, а картошка вообще не готова хрустит на зубах.
пп
пок пак
Всё вкусно, отличное место что бы посидеть
АЗ
Антон Зарецкий.
Были проездом ,заказали курочку очень сочная залетела с белым чесночным соус ,нам ещё предложили взять картошку по деревенский. Это было идеальное комбо и хлеб горячий,
КС
Ксения Стрельцова
8 апреля брали ,бургеры и морскую пиццу , Бургеры берём всегда , пиццу впервые ,но пицца была очень вкусной ,хотя море продукты нам вообще не нравятся, но пицца с креветками и лососем было превосходно,а тесто было очень нежным ,Всем советую!
аа
артур абишев
Всегда беру тут шашлык очень вкусный особенно с лучком это просто 💣,да у них даже соусы вкусные , вообще поварам большой респект , очень хорошо выполняют свою работу А от хозяина заведения, всегда получаю много комплиментов
Виктория Матвеева
Отличное, хорошее чисто заведение, приятный персонал, даже в запару во время отдают блюда, бывают небольшие задержки, но своей компетентностью отдают все на вышке
Нелля Сисенова
Мне очень нравится это заведение, с детьми можно посидеть. Всегда вкусно, быстро и качественно. Персонал очень хороший, вежливый. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ПМ
Попков Максим
Не отвечают когда звонят,сбрасывают
ТОНЯ КНЯЗЕВА
Чтобы тут не писали конкуренты и завистники ( отравились, обоср@@лись.... и т.д) у Секи ( Арсена) , так мы его ласково называем ( P/S: он ,кстати, очень похож на знаменитого СЕКУ) самое вкусное кафе в Ацкк. Устраиваем себе " Праздник живота", а потому что больше негде. Сека, не обращай внимания на плохие комменты , ты сам понимаешь кто это пишет и почему😂😂😂🤭🤭продолжай держать марку и качество . Вчерашний сет это бомба 🧨 пушка 🔫 петарда 🧨🧨🧨 оооочень вкусные роллы 🍱 До встречи, завтра еще придем 🤗 Спасибо
СХ
Светлана Хмельницкая
Отличное обслуживание, вежливая, корректная девушка... 🤗🤗🤗
Маншук Рыспаева
Уважаемые гости , мы рады приветствовать вас в нашем заведений 😍, работаем в обычном режиме, ждем вас 🫶
Яна Курипко
Классное заведение
Алёна Вилявина
Суперское место! Вся еда очень вкусная! Берем часто бургеры, шаурму и картошку фри. В этот раз попробовали роллы. Просто пальчики оближешь. Никакие бургер кинги не нужны)
SB
Sosi Bibu
Отличное место! Очень приятный администратор! Рекомендую!
Ольга Ридингер
Лучшее кафе на Трусовской стороне , приезжаем сюда семьёй и заказываем домой , пицца, суши , шашлык и др, всё безумно вкусно 👍🔥🔥🔥🔥🔥
ББ
Б Б.В
Достойное заведение цены адыкватные. Персонал хорошо выполняет свою работу,быстро качественно. Атмосвера хорошая. Еда очень вкусная. Придем ещё раз. Спасибо большое за ваш труд..
Айнур Рыспаева
Очень классное место👍обслуживание на высшем уровне, обязательно приду сюда еще раз и всем советую посетить данное место 👍
Ришат Шадыров
Отличное место,прихожу не в первый раз,обслуживание на высшем уровне
Даянч Сапаров
Действительно , приятное такое заведение , чисто , уютно , а главное вкусно и быстро , мы всегда тут берем , я решили попробовать роллы и не пожалели , подача отличная 😍😍 Всем рекомендую 👍👍👍
Маншук Рыспаева
Очень приятное заведение и персонал обслуживает хорошо , даже не смотря на то что много людей , всегда покупаю очень вкусный шашлык и соусы в подарок дают очень приятно , А пиццы там вообще на из вкуснейшие ,
Анжелика Захарова
Замечательное заведение и хорошее обслуживание 👍
ВЧ
Виктория Черных
Заказываем не в первый раз .И как всегда все очень вкусно , спасибо вашему персоналу )
Виктория Никитина
На мой взгляд самая лучшая кафешка на районе. Цены адекватные, а самое главное вкусно. Обязательно придем еще!👍😇
MM
Mekan Mekan
Ассаламуалейкум,братья и сестры, хочу посоветовать это заведение и оценить по пятибальной шкале,приходил со своей семьёй,заказывали шашлык из баранины ,безумно вкусный аж таял во рту ,детям очень понравилась пицца и роллы,очень приятное и вежливое обслуживание, девочки молодцы,мы остались в восторге, будем приходить почаще отдыхать со своей семьёй,так же очень часто заказываем на дом ,все быстро и вкусно,сделанно с душой .Всем большое спасибо ,а заведению респект и уважуха ,рекомендую всем)
АЧ
Алина Чурдалева
Добрый день, приходили на обед с коллегами , заказывали пиццу ,бургеры и картошку по деревенски, все изумительно вкусно,все очень быстро , вежливо и качественно, все понравилось, будем приходить постоянно .рекомендуем😊👍
ВР
Виктория Рахманова
Отличное место, чтобы поболтать с друзьями или попить пиво, бургеры и пиццы вкуснейшие, Ребята однозначно молодцы! Придем ещё! Цены приемлемые. В других заведениях за эти деньги иногда можно нарваться на полнейшую ерунду! А тут вкусно!!! Было бы 10 звёзд поставила бы все 10!
VK
Vanay Kopnin
Очень вкусно все делают, качественные продукты и добрый персонал, всë понравилось
Артём Малеев
прекрасное заведение, атмосферная музыка и очень вкусная еда!!! отличное место чтобы после тяжёлого дня посидеть с друзьями и хорошо отдохнуть. вежливый и дружный персонал, в общем всем советую!!!
ks
kirieshci s Lososem
Очень вкусно готовят, быстрый персонал, приятно находится в помещении.
Мустафа Мамедов
Все вкусно и качественно) Цены приемлемые
Бегли Аллабергенов
Все очень вкусно.👍Рекомендую. Поварам спасибо ☺️
G
Gvevwvw
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
А А
Хорошие , вежливые официанты. Быстрое обслуживание , вкусная еда. 👍👍👍
КС
Кристина Сорокина
Спасибо за "вкусный" и "красивый" вечер. Первый раз решили заказать роллы и пиццу у Арсена, получили "красоту". Пиццу кушать можно,обычная..домашняя. Роллы тоже домашние,рис липнет к зубам, и это малость, что могу сказать🤗 и в шаурме кстати, одна картошка. Брали много раз
Дарья Дарья
Выключили свет в шестом, приехали сюда погулять и покушать шаурмы. Раньше жили на этом районе. Очень испортилась шаурма, курицы было оооооочень мало. Шаурма очень мягкая, внутри одни овощи и сок от них. Хозяин заведения, совесть имейте, цены ломишь..... В шаурме самое главное курица, а еë почти нет, так уже никто не готовит. Больше не закажем ничего 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 не советую здесь покупать никому
Ададб Бабабабаба
Хорошее обслуживание!!!! Всем советую
DZ
Ddz Zzd
Здравствуйте хочу посоветовать это место для семьи! все очень вкусно мне понравилось❤️
LP
Liko Piko
Очень хорошее кафе и персонал приветливый красиво и вкусно приготовленная еда всем советую
Ленуся Щербак
Хорошее место
SU
Sberid User
Хоршее заведение. Цены доступные. Все очень вкусно. Особенно бургеры. 😉Рекомендую!
SU
Sberid User
МШ
Марсель Шовлетов
Очень вкусная еда и приветливый персонал . Заказы готовятся очень быстро, что внутри , что с собой . Кушаю тут постоянно
Ди Карамель
Прекрасное место, отзывчивый персонал и очень вкусно готовят. Чувствуется, что сделано с душой
B🤙
BELKA 🤙🏻
Здравствуйте,заказывала хачапури.Было очень вкусно,отзывчивый персонал!
ГА
Гела Антипова