Отделение фонда пенсионного и социального страхования РФ по Астраханской области
Отделение социального фонда в с. Началово
4.2
4.2
Ольга Любимова
Специалист Румия очень понравилась. Все быстро спокойно по факту. Вежливая идущая на встречу. Быстро сделала то за чем я приехала. Спасибо
ЭЕ
Эмиль Ерешев
Некомпетентный сотрудник постоянно забывала какой-то документ просканировать. 4 раза подавали документы и каждый раз она что-то забывала. Сидит в телефоне и не внимательно просматривает все документы, потом звонит и говорит что забыла просканировать договор и смеется в трубку!
НФ
Николай Федорченков
Исмуханова Румия Куандыковна специалист, которая со мной работала. Отзывчивая, человечная и профессионал своего дела. Сделала все быстро и без проволочек при этом все объяснила и дала дельные рекомендации. Спасибо Вам большое!
Наиля Сафарова
Хочу выразить благодарность сотруднику Исмухановой Румие Куандыковне!!! За её профессионализм, внимательность, добродушие!!! Очень милая, отзывчивая по отношению к людям!!!
Алина Р.
Спасибо большое сотрудникам за оформление документов. Очереди не было, все прошло быстро.