СтефаНи
Салон красоты
3.6
3.6
Индира Цветочкина
Обратились к мастеру Марине, чтобы вывести маму из темного цвета. Получилось очень красиво, даже при том что «база» была жуткая. Спасибо большое, мама счастлива ♥️
Сс
СтефаНи, салон красоты
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём вас снова
Евгений Крайниченко
ЦРУЛЬНЯ, как в "Угрюм реке". Нужно включить кондиционер.
Максимка Ростов
Ужасное, ужаснейшее место просто в котором я был. Первый мой раз, когда я туда пришел была жара на улице+35, кондёр не работал. Сотрудница, которая меня подстригала, видя что я весь мокрый сижу, предложила включить кондёр, на что другая бабка по имени Марина Владимировна П. сказала, что ещё слишком рано, а я ещё молодой и ничего страшного в общем... Во второй раз, когда я там был прошло где то 20 дней, кондёр уже работал (спасибо бабка Марина что включила), но в этот раз мне не повезло попасть на эту самую Марину Владимировну П. Жаль что за столько лет, а на вид ей лет 60, она так и не научилась работать с клиентами и вообще элементарно стричь их. Так вот она меня подстригла под одну насадку практически налысо. Я ей сразу сказал сверху высота пальца. Видимо старость помешала ей услышать мои слова и она решила стричь как умеет... А ещё, бонусом она мне оставила всё лицо и всю шею в волосах остриженных) не царское это дело волосы стряхнуть с лица клиента. В общем, я как только вышел с этой забегаловки, сразу же пошел за влажными салфетками и протер сам себе лицо всё. Ну зато у нее было день рождения в этот день и она выглядела достаточно счастливой. Надеюсь она на этом порыве счастья поймет что пора на пенсию и перестанет мучить людей.
Сс
СтефаНи, салон красоты
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, работа одного конкретного мастера не говорит о том, что всё заведение забегаловка…
Елена Егорова
Как вам позвонить? На запись
ТОНЯ КНЯЗЕВА
У МЕНЯ ПРОСТО ВОПРОС 🙋 НЕ ОЦЕНКА.... Я у вас ещё не была.... А сколько сейчас стоит подровнять кончики волос!?? Это же не стрижка 💇 женская модельная, только по низу пройтись ножницами!? Или все равно 350р!?!? Есть вообще какие-то ограничения, здравый смысл..." Чёлку постричь" это тоже не модельная стрижка.... Вы работаете только с одной зоной головы, а не со всей!? Жду ответа с нетерпением.... ТОНЯ
НД
Наиля Даудова
Не один раз обращалась к специалистам салона, всегда уходила без претензий и в полном удостоверение
Марина Архипова
Мастер Анастасия творит чудеса. Так сложилась жизнь, что крашусь из рыжего в блонд у неё второй раз и все отлично, качество волос почти не поменялось. Да ещё и приемлемая цена
Андрей Баранов
Прекрасные мастера, хожу уже года два. Цены приемлемые. Рекомендую
Даня Донской
Криворукие мастера . Пришли с супругой ,ей подровнять кончики , мне убрать бока , слегка (!) подчёркиваю укоротить челку. Сидят там одни бабули , какой салон красоты. Если вы не старпер , которому стрижка под 2йку в круг это идеал ,то даже не думайте сюда приходить. Челку обрезали половину, супруге вместо 3см срезали 8 ещё и эта криворучка волосы ,на которых волна была не побрызгала водой ,чтоб выпрямить и срезала прям так ( думаю тут девушки поймут какой это пизд@ц ) Из моей модельной стрижки с обалденной ( по словам других мастеров) густотой волос , сейчас я выгляжу как подстреленный пудель . НА самом деле злости просто не хватает. Видел негативные отзывы ниже ,но так же и позитивные. Просьба : дорогие люди, если вы пишете что ходите сюда каждый день с собакой, сестрой , женой и соседским хомячком в чем проблема написать что вы ср@ные старперы , которые приходят к таким же старперам - мастерам . И стрижка сложнее ,чем просто в круг под одну насадку - это не ваше . А людям,кого не устраивает выглядеть как Вася с деревни, которого стрижет пьяный отчим по выходным банным дням - выкиньте мысли сюда идти .
ДТ
Денис Трифонов
Это не салон красоты, это помещение простоты, испортили ребёнку причёску так что пришлось обратиться в другую парикмахерскую и постричься под машинку. Не советую это место!!!!
Надежда Редькина
Ужасный маникюр. После посещения мастера Ирины воспаление 2 пальцев под ногтевой пластиной. Панариций. Я просто в шоке, первый раз такое вижу. Инструменты доставала при мне из жаропрочной упаковки, это что, просто видимость???!!!!! Если вам нужны ваши пальцы и ногти ни в коем случае не ходите к ним.
Дмитрий Троцкий
Хорошая парикмахерская, постоянно там стригусь
Марина Саголаева
Замечательный салон, с мужем ходим только к вам. Всегда посоветуют как лучше постричься и покраситься. Очень довольна.
Анастасия Маерова
Записалась на КОРРЕКЦИЮ(не изменение формы) Сделали ужасные, тонкие, редкие брови Мастер неопытный( Делала надежда)
ЮА
Юля Артёмова
Из густых хороших бровей сделали тонкие и неровные брови! Делала Надежда Дмитриевна, мастер неопытный. Салон нормальный, а работа ужасная, минус брови.
Михаил Шашин
Мастера супер! Спасибо Лиле и Марине! Всегда к ним всей семьёй!
Анна Рубова
девчонки просто молодцы, мастер Любочка просто шикарный во окрашивании волос, спасибо, я только к Вам)))
Мария Морозова-Скобилева
Замечательные, грамотные мастера, очень обходительные и вежливые. Обстановка уютная, всегда все чисто и аккуратно.