Лотос
ES
Elya Sagidtinova
Отличная стоматология рекомендую 👍
Райхан Каниязова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологий Лотос за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Обслуживаюсь с момента открытия . Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение !
ЯИ
Яна Искакова
Отличная стоматология, отличные врачи! Моро Мария Германовна просто врач от Бога,спасибо её золотым ручкам! Лечила мне и маме зубки-все безболезненно) Хочу пожелать процветания и благодарных пациентов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Амир Кушекбаев
Отличная стамотология всем советую и рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Антон Шаломский
Хочу поделиться своими впечатлениями ! Замечательная команда специалистов ! Ахмедов Микаил Хусейнович отличный хирург , грамотный специалист , все манипуляции проводились безболезненно.Калсынов Калсын Мурадович очень хороший ортопед , доброжелательный , вежливый , внимательный , учел все мои пожелания, я очень довольна своей новой улыбкой . Шульгина Ирина .
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
АХ
Алтынай Хажиева
Была у врача Джанбулата Абдурахмановича врач просто от бога, пришла с острой болью, сложными зубами. За который не каждый возьмется, не боится , использует новые технологии, теперь мой любимый врач.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться.
нЖ
надежда Жигалова
Ребенок уснул в кресле. Все очень качественно и легко отремонтировали зуб ребенку. Я довольна. Ребёнок все спокойно перенес, любимые мультики включили.
27 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Марат Матевосян
Недавно проводил лечение в данной стоматологии, после посещения одни положительные эмоции: всё прошло безболезненно, а цены приятно удивили. В данной стоматологии часто проводятся акции, под одну из которых я и попал на свой день рождения. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
ДД
Джамила Джаббарова
Хочу поблагодарить Моро Марию Германовну за чуткое отношение и качественное лечение. В стоматологию «Лотос» обратилась впервые, выиграв сертификат в конкурсе. Персонал стоматологии произвел только положительное впечатление, врачи- мастера своего дела.
10 июля 2025, официальный ответ
Джамила, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Л
Лаура
Благодарю стоматолога Прокофьеву Надежду Юрьевну за ее профессионализм и качественно выполненную работу. Все очень отзывчивые и вежливые . Лучшая стоматология в городе!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Алия Уразгалиева
Хорошая клиника! Доброжелательный персонал! Приятно посещать! В особенности, благодарю за проделанную работу Прокофьеву Н.Ю., очень бережное и внимательное отношение! Спасибо, что всегда готовы помочь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Серик Кубашев
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм,внимательность и чуткость всех врачей в стоматологии Лотос.Результом доволен!Клинику рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 🌸
ГП
Галина Попова
Ужасное общение администратора с клиентами, разговаривает как будто спрашивала ее не по делу. У ребенка флюс нужна была консультация доктора, езжайте в экстренную сказали мне, на вопрос куда?, мне ответили ищите в интернете 👍 Прошу руководство обратить на это внимание
Диана Мухамбетьярова
Лучшая стоматология. И самый лучший доктор Моро Мария Германовна. Мастер своего дела.
Наталья Крюкова (Сергунова)
Сегодня посетили вашу клинику и как-то, не очень поняли,то что написал доктор, получив оплату за осмотр результат очень странный. Абдурахманов Д.А ,конечно кроме суммы, они написаны четко
ДР
Дарина Радостева
Отличная стоматология, сервис, врачи, кофемашина, приемлемые цены, удобное местоположение 👍 Врач Донская Е. Отличный специалист, рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
МГ
Мадина Гусейнова
И почему я не знала об этой стоматологии раньше?! Вообще супер персонал, и лечение безболезненное , быстрое, и, главное, качественное😁спасибо большое отдельно за Надежду Прокофьеву😘она просто супер 💜
17 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Екатерина S
Благодарим Моро Марию Германовну за качественное и профессиональное лечение зубов! Ответственное и трепетное отношение к каждому пациенту! Администратору и ассистентам отдельное спасибо! В клинике приятно и комфортно находиться! Успехов и процветания Вам!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алтын Кульжумурова
Отличная стоматология. Лечим зубы всей семьей уже не первый год.
3 апреля 2024, официальный ответ
Алтын, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЗ
Наталья Забенкова
Очень благодарен, пришел на удаление зуба анестезия хорошая, боли не ощущаю и все прошло успешно, еще раз спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
КЛ
Катерина Лиса
Проходила лечение в данной клинике, а это от профессиональной гигиены до имплантации. Операция прошла безболезненно, быстро и качественно , за что огромное спасибо профессионалу своего дела - хирургу Микаилу Хусейновичу. Имплантаты прижились и 2 недели назад на них поставили коронки, которые от натуральных зубов вообще ничем не отличаются. Результатом я очень довольна! Также хочу поблагодарить Марину Владимировну и Магарама Абакаровича за лечение и спасение моих родных зубов! Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты, вежливые и внимательные сотрудники, ну и конечно же приятные цены!
3 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КМ
Карина Македонская
Бываю здесь уже не первый раз, делала пломбы и чистки, лечила зубы. Врачи очень внимательные и чуткие (была у разных), как и сотрудники на ресепшен, после процедур звонят и спрашивают самочувствие. Пломбы стоят крепко, ничего не отвалилось ни разу. Так же сюда ходит и моя семья, братья и мама. Очень довольны сервисом, спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Шугаринг Ксения
Была уже несколько раз, хорошие специалисты с удовольствием посещаю. От себя могу только порекомендовать.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Дарья Путятина
Начну свой рассказ с того, что моя пожилая бабушка выбирала стоматологию для установки новых зубных протезов. Сначала она ходила в известную стоматологию в центре города, там её откровенно мучали, так ничего нормально и не сделав. Затем она решила сходить на консультацию в стоматологию рядом с домом в селе Началово. Радует, что недалеко от дома, особенно в её возрасте очень удобно добираться. Внутри очень красиво, уютно и чисто🧹 Приятные администраторы встречают с улыбкой и хорошим настроением! Ну а сами врачи, по рассказам бабушки, просто профессионалы своего дела. Очень заботливые и внимательные. Сразу объяснили, что и как нужно сделать, с уважением относились к моей бабушке. Бабушка сразу решилась на изготовление протезов именно в этой стоматологии. А после первого приема на следующий день ей позвонили администраторы, поинтересовались, как её самочувствие. Бабушке было очень приятно🥰 Протезы сделали очень быстро и качественно. Бабушка сказала, что как только надела их, захотелось плакать от счастья🥰 Что никогда у неё таких красивых зубов не было😁 После этого она ещё 2 раза приходила на коррекцию, ей всегда рады😁 По поводу цен тоже сразу скажу. Они ПРИЕМЛИМЫЕ! Очень даже приятные цены👍🏽 После её довольных рассказов, маме тоже захотелось поменять свою улыбку на новую😁 Все бабушкины хвалебные слова подтвердились😍 Мама говорит тоже самое, начиная от входа в стоматологию до лечения всё на уровне 💯 Отмечает, что у врача очень приятные руки! Весь процесс не приносит никакой боли, все очень приятно. Врачи в процессе постоянно спрашивают, как самочувствие🥰 Мои самые дорогие люди, мама и бабушка, довольны❤️ А значит, довольна и я❤️ P.S. Особую благодарность выражаем врачу-стоматологу Абдурахманову Джанбулату Абдурахмановичу. Спасибо вам большое за качественно проделанную работу❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что оценили 🙏 нас.
Гульнара Каниязова
Впервые по совету знакомых пришла в данную стоматологию, отличная клиника! Весь персонал очень вежливый, улыбчивый,приветливый, поддержат, и подскажут где и как🤭🔥 Входя в помещение благоухает приятная атмосфера, что немало радует, страх и переживания отпадают моментально. Благодарна за такую возможность лечить зубки без стресса!🫠 ❤️
НП
Николай Пылаев
Выражу своё мнение. В целом хорошая стоматологическая клиника. Приятные и квалифицированные специалисты. Но зуб мне так и не вылечили. Хотя ходил лечить 2 раза. Просил удалить нерв и поставить коронку. Сказали что нерв удалять не нужно и коронка тоже не нужна, так как зуб целый. В итоге зачистили зуб от кариеса и запломбировали. Через пару дней изменений я так и не заметил. Пришёл снова, мне сделали рентген на рентгене не чего не нашли. Стали смотреть в живую стоматологическими приборами и нашли канал. Сказали что причина в нём. Сделал ещё 1 процедуру. В итоге спустя пару дней, всё так же никаких изменений. Зуб стал только сильнее болеть.
НА
Нина Артамошкина
Очень хорошая стоматология! Врачи всегда подробно рассказывают все этапы лечения зубов, всегда в хорошем настроении.
Ведущий Иван Чуманов
Выражаю благодарность врачу Марие Германовне, Профессионал!!!
А 30
Очень хорошая стоматология.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Лена Сокольская
Хочу выразить слова благодарности за лечения. Особенные слова благодарности зубному врачу Прокофьевой Надежде Юрьевне, спасибо за Вашу работу. Здоровья, процветания и успехов в работе. Теперь немного про клинику. С каждым посещением удивляюсь как клиника изменяется и процветает, а теперь ещё и расширяет свои услуги. Молодцы!!!👏 Долгих лет работы!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
СФ
Сергей Фомин
ХОРОШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ. Хотел поначалу удалить полностью больной зуб, врач отговарил и посоветовал его вылечить. После вылечили зуб и поставили коронку(не отличить от настоящего).врач очень внимательный. рекомендую посетить.
8 февраля 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Розалина Заитова
Хорошая стоматология,вежливый персонал.Врачи очень компетентные.Рекомендую!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Диана Тт
Очень грамотные и квалифицированные специалисты, пролечила зубы и поставила коронки, всем довольна.
30 июля 2022, официальный ответ
D-I, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Надия Шамгунова
Лечила гнойный пульпит, все ок, спасибо 🙏🏿
Елена Александровна
Врачи супер, удаляла и лечила зубы, никаких нареканий, соотношение цены и качества работы. Рекомендую
26 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Мы рады ,что вы остались довольны.
🌸ZLATA🌸 Zlata🌸
Всё отлично! Врач внимательна. Очень удобно, что в клинике есть рентген. Спасибо за хорошее отношение!
23 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Мы очень рады,что вы остались довольны.
Евгений Перепечкин
Отличная стоматология, всем советую, удалили зуб просто восхитительно, укол без боли, зуб удалили даже не почувствовал. Всем советую. Сначала переживал боялся, но теперь страх пропал теперь только туда буду ходить
kamarskaya91
Болел зуб, посетила стоматологию ЛОТОС, удалили быстро и безболезненно, спасибо доктору за профессионализм, несмотря на молодой возраст чувствуется хороший опыт в своем деле!
Егор Литвин
Когда речь идет о здоровье детей, то выбираешь клинику и врача с предельной тщательностью. После таких долгих поисков я нашла клинику Лотос и прекрасного стоматолога Марину Владимировну. Она - профессионал в своем деле, очень грамотный и компетентный доктор. Довольна, что попали с сыном к ней на прием. Ребенку она очень понравилась. Очень советую этого доктора!
Егор Литвин
Всегда боялась стоматологов, но с врачами стоматологии Лотос этот страх пропал. Огромное спасибо Марине Владимировне и Владимиру Викторовичу. Хочется сказать ещё много раз спасибо! Восстановили полностью зону улыбки, было лечение зубов и протезирование. В отношении качества и цены осталась, более чем довольна. Спасибо также всему коллективу!