Строитель
Роман Н.
Время работы в 2гис неправильно указано
Алексей Борисюк
В восторге
Нашел все что нужно было. А именно мастерок, пластиковую ёмкость на 60 литров, гвозди, и цемент м500. Цены невысокие. Как только зашли сразу подошли, поинтересовались что ищем и помогли все подобрать.
Курышева ВБ
Было средне
Хотелось бы, чтобы магазин работал без обеда. Ладно зимой закрывают, сейчас самый сезон. Посмотрела сколько за час приехало и уехало покупателей в другие магазины, значит потеря выручки. Обязательно всем в одно время обедать? А так претензий нет. Хороший магазин и ребята неплохие . Но.... Вот обед все портит. За это минус две звезды
Rizabek Aliev
Совсем не понравилось
Купил Волма слой оказался просроченной партии,срок изготовления был стёрт. Обратно вернуть не смог так как оплачивал наличными и чек не сохранился. Обратите внимание на персонал.
Елена Фролова
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами. Найдется все! Единственное хотелось бы более быстрое обслуживание и отпуск товаров.
Азамат Айтпаев
В восторге
Магазин отличный, приемлимые цены, хорошие вежливые продавцы в особенности Фархат.
RG
Ramil Gahramanov
Приехал в 11:45 закрыли на обед, хотя обед с 12:00
Сергей Деев
Хороший магазин
Ольга Куликова
Понравилось
Цены бюджетные, ассортимент достаточно средний, неудобно что закрыто на обед, обслуживание вежливое, не навязчивые, рекомендую
ЕЛ
Евгений Луцев
Ребята продавцы очень отзывчивые
Марат Матевосян
В восторге
Отличный магазин профессиональное обслуживание рекомендую 👍👍👍👍👍
NN
Nadir Nurgaliev
Совсем не понравилось
Обслуживание плохое, продавцы отпускают не тот товар
Айгуль Одногулова
В восторге
Ассортимент и цены приемлемые. Рекомендую.
Илья Бортновский
Обслуживание ооочень плохое
Кайрат Мурзабаев
В восторге
Магазин что надо, есть всё, смущает перерыв на обед
Ю А
Понравилось
Магазин отличный, большой ассортимент, цены приемлимые, не завышены, НО до сих пор тут есть обед, кучи людей приезжают к закрытым дверям, да ещё и могут закрыть на 10-15 мин раньше!