Энергоснабжение
3.3
ПАО Астраханская энергосбытовая компания
3.3
Маргарита Осетрова
Дозвониться НЕ ВОЗМОЖНО ЧАСАМИ !!!!
Д
Дмитрий
В целом доволен. Сотрудники были достаточно дружелюбны, ответили на все вопросы и подсказали, что делать дальше. Могу сказать, что превысили мои ожидания. Из пожеланий - условия работы по лучше, такая крупная структура а на все их хозяйство без слез не взглянешь
Дмитрий Савенков
Нужно было подать заявление на получение лицевого счета. В течении 20 минут все было готово. Быстро и качественно сотрудницы выполняют свою работу. Молодцы.
El Butti
По сравнению с городским обслуживанием. Здесь просто рай . Не знаю , может мне повезло , приехала и сделала свои дела без очередей !
Мария Смолянинова
Хочу подключить отрезанный свет в частный дом, в котором не живу, но являюсь собственником.Не могу оплатить через Сбербанк, нет такой графы: отключение, подключение. Дозвониться не могу, абонент не в сети . Добавочные номера знаю.Вот как то так… Доехать проблематично по состоянию здоровья.
Галина Панова
Очень понравилось обслуживание, быстро, внимательные и чуткие сотрудники
Анна Курганова
Были сегодня очередь очень быстро двигается, девочки все очень приветливые, обслужили мин 10 подсказали какие и где распечатать можно документы, пока ходили уже договор готовился пришли подписали и всё. Очень хорошие сотрудники!
СН
Сергей Николаев
Не работала по техническим причинам, хотя был рабочий день
Ап
Анастасия петрова
Не знаю почему много плохих отзывов, я позвонила обрисовала ситуацию мне спокойно все объяснили. Кто не может дозвониться надо набирать все цифры полностью. И тогда сможете дозвониться как я. С первого раза.
Адэлина И
Вы телефоном пользоваться умеете? Когда вам звонят нужно поднимать трубку!
Анастасия Печенькина
Приехали, быстро открыли л/с, очереди не было, что очень удивило))
Денис Попов
Пришёл оформлять договор на поставку электроэнергии в понедельник, ожидал очередей ,но все прошло максимально быстро минут за 10. Заполнил заявление,отдал документы, получил лицевой счёт. После поехал получать прибор учёта для частного дома на Северную 3, приехал сказал адрес , получил прибор,проверили прибор, расписался и свободен.
Ольга Кульжанова
Ни когда не берут трубки, ужас какой то
Galax Samsung
Ужас всё очень медленно
Оксана Макагонова
Невозможно дозвониться ни по одному добавочному номеру. Операторы просто перекидывают друг на друга и после часового ожидания трубка сбрасывается. Такое ощущение, что вы ради прикола доводите людей. Если думаете, что у вас крепкая нервная система, то попытайтесь туда дозвониться и решить свой вопрос, уверяю, что в дальнейшем вас будет ждать психиатр, потому что такого дурдома нет НИГДЕ. 💩
Дмитрий Спирин
Ужасно! Хочешь потратить день, сходи и просиди его в очереди… Я думал, что такого у нас уже не существует…
Александр Суворов
Полдня пытался дозвониться, бестолку(
Руслан Ибляминов
Телефоны не актуальны, работники отличные, все по факту и быстро.
РШ
Руфина Шатова
Это самая худшая контора, которая есть. Со вчерашнего дня сидим без света в холоде с 3-х месячным ребенком. Уже целый день к нам едет бригада, посылают куда подальше , отношение ужасное. Сначала говорят одно, когда перезваниваешь говорят совершенно другое!! Издевательство, даже не знаешь куда жаловаться. Ребенок теперь с соплями ,а им плевать!!!
Оксана Второва
Впервые столкнулись с прекрасным отношением, переделывал лицевой счёт, потратили минут 10. Девушка (не спросили имя к сожалению). Все объяснили показали, без воды! 10 из 5!
МП
Марина П
Не дозвониться, трубку не берут совсем.
ВУ
Виктория Уланова
Работало 2 оператора, 1 кассир. В принципе в очереди сидели не так долго. Оператор девушка первая от окна все объяснила и быстро оформила.
NS
Nyria Sidaleeva
Д.Д подскажите пожалуйста куда писать если очень сильно падает напряжение света до 165, звонила в течении трёх месяцев,одни обещания ,куда обращаться подскажите пожалуйста
Надежда Алексеева
Телефон им вообще зачем? Для интерьера? На звонки не отвечают совсем!!!!
ЛД
Любовь Денисова
Трубки не берут, работают просто ужасно
ДИ
Дмитрий Игнатов
Трубку никогда не берут,не дозвонился. Приехал на приём, не попал. Проблему свою так и не решил
Анастасия Андрейко
Трубку не берут никогда! Типичная гос.организация без всякой нормальной обратной связи
Паша Волк В
Второй месяц звоню,трубки не берут. Дозвонилась в центральный офис, мне сказали что помочь могут только в Началово, а там трубки не берут. Хочешь оплатить но не можешь, а потом в суды подают на потребителей. Вы сначала разберитесь со своими офисами и сотрудниками. Придётся ехать в Началово с ребёнком на руках🤦♀️🤦♀️🤦♀️.
Аэ
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщаю Вам, что все вопросы, связанные с энергоснабжением, потребители - физические ли…
юа
юлия асаева
Хочу оплатить за электроэнергию. Звоню второй день. Никто не отвечает.... Очень не приятно. Ехать с Карагалей в Началово, чтобы просто задать вопрос по оплате, как-то " не комильфо" при наших ситуация на дорогах... Если кому-то интересны отзывы потребителей, ПРИМИТЕ МЕРЫ.... Если делеко идти сотруднику до стационарного телефона, преобретите сотовый с корпоративным тарифом! Надеемся на улучшения в качестве обслуживания, обратную связь!!!
Аэ
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Куда вы звоните второй день? Если в Приволжский РОС АЭСК, то там следующие телефо…
Сергей лайф
Телефон создан для связи, но явно он здесь не нужен.
Боря Климушкин
Номер всегда не отвечает
Амир Касаев
Отвратительно, постоянно отключают электричество в карагалях, на телефонные звонки не отвечают, жителей не уведомляют, хорошо хоть администрация в курсе