Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Amina Kurakbaeva
Часто хожу за покупками в «Магнит». Удобное расположение, хороший выбор товаров на каждый день и приятные цены. Особенно радуют акции — можно неплохо сэкономить. Персонал всегда поможет, если что-то нужно найти.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дамир Зельбухаров
Хороший, чистый магазин. Ценники всегда на своих местах. Никогда нет очереди на кассе. Не бывает просрочки
27 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Марат Абилов
Хороший магазин. Расположение удобное. Ассортимент разнообразный, все нужное есть. Персонал очень доброжелательный.
18 ноября 2025, официальный ответ
Амалия К
Очень часто хожу в ваш магнит. Хочу отметить, что сотрудники приветливые, всегда готовы помочь в выборе. Нравится порядок в магазине, всегда чисто,
4 сентября 2025, официальный ответ
КУ
Карина Умерзакова
Отличный магазин , приветливый персонал , в магазине чисто
7 августа 2025, официальный ответ
РН
Раиф Николаев
Отличный,чистый магазин.Ассортимент продуктов большой.Добрые и приветливые продавцы.
4 июня 2025, официальный ответ
Алия Дюсекенова
Хороший магазин : вежливый персонал , чистота на полках , продавцы - консультанты всегда помогут и подскажут. А выпечка всегда свежая и вкусная . Нам он очень нравится, ходим всей семьей.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Сарбина Куаталиева
всегда чисто, как не зайду ценики всегда на месте. хороший, вежливый персонал. работают отлично!
27 мая 2025, официальный ответ
Madinka Sabirova
вежливый персонал, приемлемые цены
РМ
Рамиля Муханова
Очень хороший магазин, всегда свежая выпечка и очень вежливый персонал.
Мадина
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда свежая выпечка. Ассортимент товара очень хороший, всегда есть что выбрать и всё всегда свежее.
гс
гуля сатка
Спасибо большое😍. Хорошии магазин.😍 Доступные цены. Чистый магазин. Всё нравиться. Любимый магазин .😍
18 сентября 2024, официальный ответ
КШ
Камилла Шафиева
Всегда чисто , широкий ассортимент, вежливый и приветливый персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Мк
Мансур куракбаев
Хороший чистый магазин отличный персонал
АЗАЛИЯ
Хороший магазин. Всегда чисто аккуратно. Актуальные ценники. Дружелюбный и приветливый персонал. 🫶 👍
Алёна Гнененко
Чистый, уютный магазин Продукты всегда свежие, ценники всегда и везде есть, приветливый коллектив ☺️ всегда помогут и подскажут ☺️ Спасибо за эту атмосферу ☺️
ЭС
Эльвира Сагинова
Приветливые продавцы, всегда помогут и всё объяснят, на полках порядок, все товары в ассортименте.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ас
Азамат саткалиев
Отзывчивые продавцы, грамотный персонал,молодцы ребята так держать,чисто и приятно в этом магазине находиться😉с радостью советую своим друзьям и знакомым.
10 февраля 2025, официальный ответ
РК
Руфина Камидуллаева
Хороший магазин, чистота и порядок на полках. Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут и подскажут
23 декабря 2024, официальный ответ
МТ
Мария Теплякова
Самый лучший магазин из сети Магнит. Всегда все продукты аккуратно расставлены, девочки продавцы тоже хорошие, отзывчивые. Молодцы! Так держать!
15 ноября 2024, официальный ответ
К
Ксения
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Хороший магазин)))персонал вежливый)))
18 сентября 2024, официальный ответ
ВП
Владимир Павлов
Вежливое обслуживание, качественная сборка товаров при заказе, вкусная выпечка👍
8 августа 2024, официальный ответ
Алексей
Хороший магазин)добрый и вежливый персонал)))
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Павлова
Широкий ассортимент, вежливый персонал
31 июля 2024, официальный ответ
Руслан Хусаинов
Несколько лет подряд наблюдаю это существо около входа в «Магнит» по улице Астраханская с.Началово… Его вид пугает идущих в магазин. Неоднократно сообщал представителям организации об этой грязи на пороге, реакции ноль. Хотя может быть его приняли в дружную семью «Маннит»? А если оно болеет туберкулезом или чем-то иным, но не менее опасным???
МZ
Мir Z
Хороший магазин. Отличное и вежливое обслуживание. Всегда чисто и уютно.
29 февраля 2024, официальный ответ
МЗ
Максим Зацепин
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Марченко
Вежливый персонал.
20 июня 2023, официальный ответ
Владимир Данилов
Персонал грубый и неприветливый. очень ужасная кассирша была сегодня утром
Татьяна Кликунова
Отлично сделано
6 декабря 2022, официальный ответ
Александр Авдонин
Продукты соответствуют сроку годности , но по факту есть не возможно... магазин в минус... продукты в минус .. сотрудники в плюс
Ke Hy
Всегда свежие продукты(сотрудникам в этом огромный плюс). Но с ценниками вечные проблемы. Либо не успевают менять, либо цены меняются со скоростью света. Кроме ценников, никаких нареканий нет.
Elena Streltzova
Несоответствие ценника на товаре и цены на кассе ...и так всегда и на большой ассортимент товаров