Храм Рудненской иконы Божией матери
4.1
4.1
ВУ
Виктория Уланова
Крестили в этом храме сына. Всё прошло чудесно, сын был очень рад. Батюшка доброжелательный. Единственное, НО это когда мы приехали на причастие, другой служитель храма пролил кагор и начал его слизывать с пола. Я честно была в таком ступоре. Прошло три года, а я до сих пор в шоке
ОГ
Оксана Грунина
Прекрасное место ! Душа оживает в этом храме , хочется возвращаться сюда снова и снова ! Храни вас Бог !
ТГ
Татьяна Гуглова
Красивейшее место! Храм очень уютный. Есть приходская школа. Ухоженная территория храма, всё с такой любовью сделано!!
Елена Барханоева
Душевная атмосфера в храме ощущается, и служащие и прихожане доброжелательные и спокойные.
Наталия Сергунова
Днищенское место в котором полупьяный поп в светлый праздник Рождества позволяет себе хамить прихожанам. Это вообще нормально?