Sufra
3.1
В здании
3.1
Ая Шева
Ну это не кафе, это забегаловка. Официант не записывает заказ, а якобы запоминает, в итоге не принесла заказанный сок( Захотела шаурму в кляре, ее нет, в чем проблема сделать кляр непонятно. Не предупреждают, что длительное ожидание, заказ ждали больше часа, при этом на вынос отлично работал конвейер. Подошла и предъявила, а мне начали заливать, что все были по звонку и заранее заказанные. Меня угощали и я не могла встать и уйти, но желания приходить снова нет
а
аман
Заказали из самых первых,а получили самыми последними!Просто ужасное отношение от работников этого заведения.Ждали больше полутора часов.Не понравилось
Freddy Fazbear
Я после колледжа ел там, после того как там сабвэй убрали, скажу так шаурма большая и вкусная. В кляре 3б$ шаверма, рекомендую
ЭН
Эльвард Нургалиев
хожу сюда после колледжа,беру шаурму в тандыре,попадались косточки и прожилки,ОЧЕНЬ часто шаурмист путает соусы хотя несколько раз объясняли,так же иногда делают с соусом когда просили без соуса,+удобные диванчики
Ужасное заведение Зашли с девочками после учебы , заказали блюда По итогу проходит 10 минут к нам подходит официант и говорит такого у нас нет , что не спросишь по меню нечего нет ! Заказали другое , ждали еще Минут 40-45 , стоят разговаривают между собой но ничего кроме этого не делают , не советую приходить , просто развернулись и ушли , сам запах в заведении Ужасный
ГЭ
Гулшат Эркинова
Мы шаурму покушаем или только лаваш покушаем угадайте че за щаурма вообще...
Анна Александра
Мясо пересол, говядина и курица деревянная! Не вкусно вообще 🤢
ФД
Фатима Джамалова
Каждый день беру в этом заведении шаурму, всегда всё свежее вкусное, сочное, отзывы о плохой шаурме просто бред! Всегда ходила и буду ходить спасибо вам за вкусную шаурму!
Алмаз Каримов
хорошый джиз быз, шаурма в тандыре очень сочная, вполне очень даже хорошо, советую ходить
МХ
Муслим Хужамжаров
Хорошее заведение!!!
FB
Fuad Bibartsev
Каждый день ем здесь . Очень вкусно . Стоит своих денег . Персонал очень вежливый и всегда помогут . Всегда могу оплатить удобным мне способом . Здесь никогда не бывает с этим проблем. Очень вкусно .
Ramazan Urazov
Очень вкусно готовят здесь
ИВ
Илья Ворончихин
При звонке оператору нагрубила, сбросила самостоятельно трубку, не представилась. На вопрос о наличии блюда, сказала что его нет и даже не предложила замену, очень неприятно
Филипп Никитин
Покупали несколько лет, всё было ок. Но с недавних пор только диарея) Перепроверили несколько раз) Коллега (Родион, привет) тоже пострадал)
Николай Борк
шаурма : мясо вялое — овощи кислые , есть не причтно было. Огурцы или помидоры или майонез пропал. Для возврата средств карта 5536913779526868 и изменения оценки если это вас интересует если нет: 1 звезда и приходить не буду , а если приду обязательно попробую , если будет такой же : оставлю вашему ревизору. Будут повторы с таким привкусов , напишу в роспотреб. Это делать буду для того что бы вы стали лучше. Так как покупаю не первый раз и удобная локация для приобритения шаурмы, либо пусть туда встанут люди которые смотрят за качеством продукта 🤝 всего лучшего и процветания вам. p.s комментарий к возврату (за шаурму)
Наталия Ж
Купила шаурму.такую гадость давно не ела. Читаю отзывы и боюсь последствий. Мясо фарш. Сухая. Овощей не найти. Закройте их. Смените название. Зачем позорить. Когда-то хорошее заведение
Алина ⭐️
НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ТАМ!Ужасная шаурма,потравились всей компанией
ВП
Валерия Полякова
пришли 5 человек,я с мужем и друзья ,взяли 4 шаурмы и блюдо в сковородке.на вкус не особо…..те что ели шаурму на утро все прелести жизни ,от унитаза весь день не отходили ,одному скорую вызывали ,гостопилизация ,сильное отправление.почитали отзывы ,были в шоке ,мы не одни такие ,кому не повезло .будьте внимательнее,друзья ,если не хотите сильное отравление ,не ходите в данное заведение.и пора уже проверке прийти проверить качество товаров .
ВЗ
Валид Зайналов
Принесли с виду обычную шаурму, на запах она напоминала что то с гнильцом , курица была резиновая , в заведении антисанитария
и
ислам
Несвежее мясо, ужасные последствия
AГ
A Гусейнов
Вчера заходил кушать в заведение, сделали красиво ремонт, очень уютно, всегда чистота, персонал обслуживает очень хорошо, понимающий персонал, еда очень вкусная, пробовал манты просто бомба🤤 буду заходить чаще
ТТ
Тагир Татиев
Хожу после учебы сюда кушать, очень нравится, советую всем тут кушать, шаурма и фато произведение искусства
Жаслан К
Лучшая кафе Астрахани самая лучшая шаурма все бомбово
Дамир Кусаинов
Последствия шаурмы ужасные, случилось однажды, подумал может во второй раз нормально будет и никаких изменений. Состав шаурмы не из из свежей курицы и самих продуктов
ЯВ
Яна Васильева
Купили сегодня в данном заведении шаурму. На вкус ужасная,чувствуется не свежее мясо…хотели вернуть деньги,нам отказали и сказали что это у них соус такой. Не рекомендую данное заведение.
Камилла Утепбергенова
Ужасное обслуживание, грубые и невнимательные кассиры
РМ
Рус Мирз
В меню цена одна, по факту оплаты на кассе другая)👍🏾
Валерия Блохина
Я понимаю, что в шаурме должен быть лаваш, НО он не должен быть главным и единственным ингредиентом,начинки кот наплакал. Курица в начинке была такой жёсткой и резиновой, что её было практически невозможно прожевать. Складывается впечатление, что её разогревали несколько дней подряд. Девушка-официант вела себя так, будто я ей мешаю, полное безразличие к клиенту. Еда отвратительная, обслуживание никакое, если хотите поесть лаваш вам сюда.
ек
екатерина краснова
Недавно посещала это «кафе» с друзьями, честно сказать это не кафе, а забегаловка. Все стало ужасным, хозяева не следят за персоналом, халатно относятся к работе. С прошлыми хозяевами все было по другому. Заказывали двойную сырную, принесли обычную в обычном лаваше
Аслан Мусаев
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв об этом ужасном заведений, раньше брали шаурму(до ремонта) было всё шикарно, сейчас же её не возможно кушать, в том плане что она сухая, начинки так таковой нету, мясо есть, но оно сухое, куда смотрит шаурмист и директора не знаю… Ремонт на пользу к сожалению никак не пошел…
Были два дня назад в суфре, заказали шаурму ждали один час при этом шаурмист заигрывался с девушкой которая стояла на кассе мы раз 3 сказали нам принесли только потом шаурма сухая и не вкусная, в заведение сделали ремонт но толку никакого всё грязно
Были два дня назад в суфре, заказали шаурму ждали 43минут при этом шаурмист заигрывался с девушкой которая стояла на кассе мы раз 3 сказали нам принесли только потом шаурма сухая и не вкусная, в заведение сделали ремонт но толку никакого всё грязно
БМ
Борис Мартышкин
были на днях в суфре, шаурму ждали минут 30, при этом я так понял шаурмист заигрывал с девушкой, которая стояла на кассе, мы раз сказали, два сказали, нам принесли только потом. после шаурма сухая, начинки мало, сделали на отвали. в заведение сделали ремонт, но толку никакого. всё грязно
МГ
Максим Горлов
Шаурма такое
Garrett
Ремонт явно не пошел на пользу этому заведению. На днях заходили с девушкой, я взял двойную шаурму, она обычную, и были крайне разочарованы, с годами здесь все хуже, думали с прошлого раза еще шанс дать, но больше сюда не придем, расскажу в чем дело: взяв двойную шаурму, рассчитываешь на большую с двойной начинкой и прочее, а в итоге, она была на 65гр больше обычной:/ ну это мега неуважение, да и обычная тоже скудна на начинку, раньше ее было прям добротно, все было вкусно, а сейчас так, на отшибись делают, овощей будто для вида кладут, пару кусочков, мяса тоже скудно, соуса мало и он к дну шаурмы стекает, заворачивают неаккуратно, часть лаваша торчит, часть очень толстая из-за слоев, единственное только курица вкусная была, за нее 1 звезда, и то, ее было так мало, что едва удалось распробовать, остальные блюда тоже пострадали, либо пережаривают, либо все в масле плавает. Кто прочитает данный отзыв, тут ток на ваш выбор идти туда или нет, но я бы никому не советовал!
R R
Весь прошлый год ходили обедать, все было идеально, вкусная шаурма ароматные чаи, пришли сегодня офигели, шаурма сухая, мясо жесткое, толстый слой лаваша настолько, что нельзя прокусить(
Данил Лагутин
После смены владельца и ремонта, который, действительно, освежил заведение, шаурма, к огромному сожалению, стала в разы хуже, потому что: 1) не свежее мясо, сухое и заветренное 2) стало мало соуса, шаурму невозможно прожевать без напитка 3) уменьшилась в своих размерах Ну а удивительное явление, что в один день шаурма более менее, на второй - троечка, на следующий - кошмар полный. Как объяснить это и развеять все мифы - понятия не имею. Эта проблема была и при прошлом владельце
Мй
Маря йуновна
Решили поесть тут спустя пару лет. Курица в шаурме не первой свежести. Как будто её отняли у бомжа,который нашел её на помойке, и положили к нам в заказ. Помидоры там прошли афганскую войну(простите). Крылья приготовили из курицы инвалида,потому что как иначе объяснить то,что они максимально безвкусные и сухие. Шаурму в кляре нам положили прям со всем маслом,которое было во фритюре. не пожалели масла в заказе. Спасибочки большое!❤️🥰 Дешевые магазинные наггетсы вывезли весь заказ. Так держать. молодцы.
ХА
Хемра Ахмедов
Очень хороший персонал, вежливо обслуживают, всё подскажут, мне понравился азербайджанский плов, очень вкусное блюдо🙂
Афган Алыев
Отличное заведение, сделали ремонт очень уютно, еда не дорогая и вкусная, пицца очень вкусная😍 Всем советую посетить данное заведение!
ВО
Владимир Осминин
Если бы можно было ставить отрицательны оценки, Ваше заведение получило бы -5, заказали с коллегами шаурму, начнем с мяса, мясо пережаренное и заветренное, соус добавили как кот наплакал(чутка сверху налили), на дне была обнаружена картошка фри, размазанный ломтик томата, и на этом все.
Э.
Эльмир .
По-настоящему домашняя еда, очень вкусно и большие порции. Цены недорогие. Нам студентам это самое важное. Постоянно приходим сюда покушать. Уютная обстановка, в зале чисто. Спасибо персоналу за внимание и хорошую работу 👍
В этом кафе недавно сменился владелец,сделал ремонт,который привел кафе в порядок.В зале чисто уютно,прохладно.Приятно удивило широкое меню разнообразных блюд.Можно полноценно пообедать как с семьей,так и компанией друзей.Цены приемлимые,большой ассортимент прохладительных напитков.Обслуживающий персонал вежливый,внимательный.Так же хочу отметить что шаурма одна из лучших в городе.Однозначно рекомендую для посещения sufra если вы хотите покушать вкусно и недорогов центре города.
СХ
Самир Хабибов
Хожу в заведение давно, сделали очень красиво ремонт, поменяли меню, пробовал пюре с филе сливочным соусом и грибами, ну очень вкусно, буду заходить чаще!
СТ
Сагадат Текеева
Если хотите поесть лаваш -то вам сюда ) начинки к лавашу 5% к 95 ПроЖевать невозможно
СЖ
Светлана Жарикова
Не знаю даже как ставить данному заведению оценку. То, что стало сейчас вообще не заслуживает даже одной звезды. Начнем по порядку, позвонили, спросили открылось ли заведение после ремонта, в трубку недовольная девушка, которая не ответила на вопрос «Открылись ли вы?», просто сказала «Только шаурма « Что шаурма? Шаурма открылась или всё-таки заведение? Приехали, подошли к кассе, девушка опять де была недовольная, ни здравствуйте, ни добрый вечер. Сходу слова «Только шаурма». Выдала информацию о том, что заведение ПРОДАЛИ, хозяин другой, персонал другой. Вопрос, как будет у компании процветание если работают те, кто готов слить информацию. В туалете заведения стало ещё хуже, никакой санитарией и не пахнет. Точнее пахнет, но далеко не санитарией. Запах в туалете отвратительный, как будто кто-то сделал свои дела и не знает что такое «смыть» Сказали что ожидание 20 минут. Готовили три шаурмы на протяжении 40 минут. И то, сначала принесли две, третью принесли ещё минут через 7. В итоге, попробовав данное блюдо, напрочь отпало желание его есть. Начинки мало, завёрнуто это всё в слоя два, а может и в три в старый, сухой лаваш, который даже откусить было невозможно. Как бы это не звучало смешно и абсурдно, челюсть устала жевать это всё. Часть от этой шаурмы просто осталась на тарелке. Как итог, могу сказать одно, из хорошего, только добрый и приветливый официант, который работал еще до закрытия на ремонт. Заведение полностью упало в глазах, эффекта «Вау» не произошло. А прошлому владельцу желаю процветания и удачи!
Оксана Иванова
Вчера ела шаурму не понравилось. Только Мясо. Овощи ..соус соленоватый 🥴 У вас раньше до ремонта была вкусную шаурму делали. Дополнительные ингредиенты были добавлены.
Огулнур Джораева
Они врут людям. Сказали, что будет готово через 10 минут, но прошло уже 40. Они невежливо обращаются с людьми.
Юлия Дадонова
Ужасная шаурма. Кроме мяса, вареных помидор и горячих огурцов ничего нет. Соус не солёный. Взрослым шарму принесли, ребёнку принесли только через 5-7 минут, хотя заказывали всё одновременно.
Мухаммад Газиханов
💯