Русвен
Магазин
2.9
2.9
Магазин занимается обманом. Приехал,спросил про запчасть,оказалась по наличию,цена довольно высокая, через час приехал с деньгами, а мне говорят цена выросла. И так уже не в первый раз. Да и качество запчастей стало просто отвратительное, а когда пытаешься вернуть, тебя же и виноватым объявляют.
Ei
E i g h t O
Чел который написал про разорванный радиатор : А ты на что надеялся, он 2900 стоит 😂😂 Советую всем брать всегда только оригинальные радиаторы , на АвтоВАЗ так точно! На иномарки может и хорошие аналоги поискать в конкретных случаях можно)
РУ
Радик Утебалиев
Не советую. Приехал ночью,в 23:30, постучался в окно,пришел продавец который не смог мне помочь с покупкой свечей зажигания, смотрел как будто только что очнулся в неизвестном месте и не понимает что от него хотят... Не советую, просто так потратите время
РУ
Радик Утебалиев
Леонид Сычёв
Хоть все и пишут что магазин круглосуточный но ночью он закрыт, но скажу так, на протяжении полу года ездил туда каждую неделю ночью и ни разу не столкнулся с данной ситуацией, всегда откроют всегда подскажут всегда дадут то что надо, возможно что то поменялось, рекомендую данный магазин
Иван Астахов
Магазин круглосуточный, но говорят что в 6 утра не работают, потому что спят.
ИГ
Иван Григорьев
Отвратительно отношение к клиентам. Хамят в общении, грубы в ответах. Такое отношение, как будто моё посещение этого магазина обязывает меня чем-то, и я вынужден выпрашивать, чтобы меня обслужили. Если себя уважаете, не рекомендую посещать этот магазин.
Марина Арутюнян
Запчасти ужасного качества.
🌚🌝
🌚 🌝
Хорошее место
WD
Waldemar Denzet
Отличный магазин, мало того, что он ночной, так ещё в нем всегда можно найти необходимые товары, такие как аккумулятор на Тойоту, баллончики краски и даже гаечные ключи. Вот сколько лет езжу туда ночью, всегда выручают! Высший бал!
Сергей Мещеряков
Не дозвониться до магазина а когда приезжаешь часов в 10 11 еще и не достучаться
Kalashnikov Z
Большой ассортимент
Не важно
Магазин с огромным ассортиментом, вежливый персонал. Лояльный руководитель, который всегда идёт на уступки
Иван Доманин
Некогда не дозвониться до этого места без ответственность продовцов! Примите меры
Максим Буканов
Купил радиатор, прошло меньше двух недель, как радиатор просто разорвало в тот момент как машина стояла грелась на холостых. Связался с магазином, там пояснили что поставщик отказывается от возмещения, так как не согласен с тем, что дело не в том что товар не качественный. А вина произошедшего на мне. Приложу фото к комментарию, конечно дело каждого, но я бы не стал брать какие либо запчасти этого поставщика. ( к магазину притензий нет) хотя.....
Максим Макаров
Ночь если приехать, то сотрудники спять, хотя указанно что магазин 24 часа, и ладно если бы они спали, но просыпались, и отвечали на телефонные звонки, и на звонок возле двери, так они не на что не отвечают.
Kairat S.
Часто звоню, всегда отвечают, чем могут помогают. Цены конечно не самые низкие, но зато выбор всегда есть.
Сергей Колесников
Самый плохой магазин,где приходилось покупать запчасти,2 из 3 разных покупок были бракованные,возвращать отказываются,в других магазинах спокойно меняют.
Владимир Огнев
Звонил час! Никто трубку не взял!!!!