Автосервис
Легковой автосервис
Службы
Армен Айлендерс
Искал, где бы качественно сделать развал-схождение — и нашёл! Очень крутой сервис. Парни не только быстренько всё сделали, но и на пальцах объяснили, что к чему. Теперь машина едет ровно, руль сам встаёт на место. Приятно, когда работают не для галочки, а с душой и с желанием помочь. Всем рекомендую эту станцию — не пожалеете!
Михаил Манжос
Дорого всем! Хочу похвалить этот автосервис - недорого, вежливость, готовность пойти на встречу водителю и всё под рукой
РИ
Расул Илюсенов
Впечатления остались только положительные -чуткий и отзывчивый персонал, грамотные консультации по-факту подбора деталей. делал развал-схождение,менял масла и фильтра, сделали очень быстро и качественно. Быстрая и понятная информация об окончании ремонтных работ и готовности авто к эксплуатации. На территории авто-сервиса царит уютная обстановка. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым мастера Ивана который делает все качественно и аккуратно 👍
сп
сергей путилин
Всём рекомендую этот сервис мастер сделал развал отлично и не дорого
Мария Казачкова
Самый чёткий сервис который я обошёл за последние пару лет, сделали быстро, недорого и нормально👍
Анюта Сорокина
Отличный автосервис
Степан Кононов
Обслуживание на высшем уровне 🤗 Ребята расскажут и покажут как правильно должно быть, дают советы которыми с удовольствием пользуемся не нанося вред своей машине... Рекомендую автосервис 🚗
DZ
Denis Z
Приехал, оперативно сделали развал-схождение! Мастер опытный!
РЖ
Рифкат Жалмуханов
Надо было срочно сделать развал схождение, созвонились, приехал, буквально 20 минут и готово. Был праздничный день, поэтому работали до обеда, но вошли в положение и подождали меня так как ехал с села. Ребятам респект
Роман Ролёв
Сделал развал схождение все хорошо
КД
Камиль Давлетов
Спасибо ребятам за добросовестный труд! Сделали быстро и качественно.
ЗМ
Зарина Медетова
Попросила устранить проблему иногда не заводилась машина. За работу попросили 5000 , по итогу на следующий день снова не заводилась машина. Проблему не устранили и не хотят устранять, говорят что работу сделали за это взяли деньги. Не советую, самый ужасный сервис, говорят что поломка может быть где угодно, и чтобы заводилась машина, бейте молотком по клемам 😂 то есть деньги взяли, но вы как-нибудь сами попробуйте по клемам побить.
Марсель Кильмамбетов
Навязывают лишнюю работу чтоб продать запчасти, в общем пытаются обмануть Общение с клиентами на нисшем уровне
Михаил Крюков
Рекомендую, делают на совесть. Качество работ на высоте!
Александр Леонтьев
Только приехал, как тут же занялись моей машиной. Хорошие и профессиональные люди.
Иван Каракулин
Хороший сервис, приехал сделать развал колёс. Отлично сделали, уехал доволен👌
Бетси Кот
Ходовая, развал, запчасти в наличии на многие автомобили-и всё быстро и качественно