Максе
Торгово-монтажная фирма
ООО Максе
Ks
Korea shop
Устанавливали онлайн кассу у Максима . Всегда помогут разобраться в возникающих вопросах. Быстро решают все проблемы
Алексей Сафонов
Максим - настоящий профессионал своего дела и трудоголик. Всегда на связи и готов помочь. Спасибо за Ваш труд!
Елена Ж
Обращалась за решением вопросов по кассовой технике, помогли быстро, качественно и недорого!
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо
Александр Ландо
Обратились к Максиму за установкой он-лайн кассы. Всё поставили быстро, помогли настроить, обучили. Уже прошло более двух лет. На все наши запросы мгновенный отклик. Ни разу не отказали. Компания - супер. Рекомендую!
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!
Оля Тарасова
Всегда оперативная помощь. Грамотные специалисты. Низкие цены. Добродушное отношение к нам ""чайникам"" Вообщем все супер!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь!
Спиридонова Светлана
Макс ты супер. Спасибо тебе большое что ты всегда рядом.
Алексей Нежинский
Очень грамотные специалисты! Решили проблему, которые многие не могли сделать👍
IK
Ilmira Klimenteva
У меня ООО, работаю с этой фирмой несколько лет, очень довольна сотрудничеством, грамотные и ответственные специалисты, быстро помогут, расскажут и решат твою проблему, спасибо вам Максим, команде сотрудников и доброе отношение!
Alex Kroft
Всё сделано вовремя и качественно, ставлю 5+
Талгат Кафаров
У меня продовольственный магазин. Два года работаю с данной фирмой по обслуживанию 1с, ЕГАИС, онлайн кассы. Грамотные специалисты, низкая цена и всегда добродушное отношение.