Белизна
Пункт приема
С 16-28 февраля -10% на химчистку пуховика, костюма, чехлов из овчины
Наши услуги
♥ Кира ♥
Сдавала старое пальто на чистку, при получении показали результат проделанной работы, предупредили, что на подкладе не удалось вывести все пятна. К сожалению, сразу не заметила, что заменили пуговицы на пальто, и жаль, что не вернули их обратно и не сказали об этом. Остальным осталась довольна.
П*
Посетитель *
Хочу оставить отзыв о работе приемного пункта химчистки «Белизна» в Трех Котах по адресу Минусинская, 8. Очень расстроена обслуживанием и прозрачностью цен. Столкнулась с двумя серьезными проблемами: 1. Цены не по прайсу. При сдаче вещей стоимость услуг называют интерпретируя как хочется самим приёмщицам и она не соответствует опубликованному прайсу. Это вводит в заблуждение и ставит под вопрос доверие к компании. 2. Непонятное и несправедливое двойное ценообразование. Хотела почистить куртку с вшитым меховым воротником. В прайсе такая позиция есть как отдельная единица. Однако приемщицы посчитали стоимость «куртки с меховым воротником» и отдельно ещё «меховой воротник». Это абсолютно нелогично, ведь я не приношу воротник отдельно от куртки! Если уж следовать такой странной логике, то тогда должны были посчитать как: «куртка БЕЗ мехового воротника» + «меховой воротник». Но и этого нет. Хотя на других двух пунктах химчистки «Белизна» видя эту куртку, мне считали её как «куртка с меховым воротником» и не придумывали ничего отдельно про «меховой воротник». Складывается такое ощущение что делают это специально, что бы увеличить общую сумму чека. К сожалению, диалог не получился. Приемщица, которая работала 22 января, вместо того чтобы спокойно объяснить позицию, сказала мне: «Девушка, не мешайте, я оформляю заказ». Это полностью исключает возможность обсуждения и приятного обслуживания. Очень жаль, что из-за таких ситуаций теряется желание пользоваться Вашими услугами. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу данного пункта, так как проблема явно системная: и с коммуникацией с клиентами в том числе!
Аленка Горшкова
Чисто 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Азамат Абикеев
Все отлично! Курта как новая👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Слава Егоров
Чистил пальто, результат хорош!
3 января 2026, официальный ответ
Слава. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Костюк
Все супер, куртка стала как новая!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждём снова.
ДО
Даша Обизана
Сдавала китель понравилось 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЗ
Наталья Зыкова
Сдавала в химчистку шубу, заказ выполнен очень хорошо. Хочу поблагодарить за прекрасную работу, спасибо большое!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Получать такие отзывы – настоящая радость для любой команды! Спасибо вам большо…
Наталья Мещерякова
Отчистили две куртки, получилось отлично
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🌸
Александр
Очень доволен
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhekich. D.
Идеальная чистка, отстирали масляное пятно годичной давности
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно.
РА
Рубин Аппазов
Очень понравилось ! Все сделано с душой !
18 декабря 2025, официальный ответ
Рубин, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
😜L
😜 Lily
Сдавала шубу понравилось . Все прошло просто отлично . Еще вернемся .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 😜! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Д
Дмитрий
Куртку почистили идеально❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Нина Беляева
Сдавала курточек в химчистку всю грязную. Почистили идеально, кажется при покупке ее такой не видела
15 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Лилия Бисекенова
Отличная химчистка 👍🏻Пуховик в отличном состоянии, почистили супер!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Мурсалимова
все отлично, забрала в целости и сохранности 🥰👌🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
александр кошенков
Отдавал две куртки на чистку.Были опасения,но результат просто волшебный. Сделали быстро. Однозначно лайк,подписка, колокольчик))))
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Именно такие слова вдохновляют нас…
Рамин Аймуханов
Отличная химчистка! Восстановили убитую куртку, стала как новой. Спасибо вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Рамин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова ❤
Алена Богатова
Сдавала дубленку ) все очистили ,я в полном восторге !!! Спасибо большое
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лера Киселева
Сдавали шубу, все отлично, очень чистенькая вернулась, спасибо! Будем обращаться еще )
Денис Костин
Сдал куртку на чистку . Сработали очень хорошо. Почистили так , что забирал как новую . Большое спасибо за труд !!!
Денис, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, обращайтесь 😁
Сергей Кузьмин
Сдал обувь , все почистили , результат очень хороший .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей!Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Очень радует, что результат чистки вашей обуви в…
ЗТ
Заур Тангатаров
лучшая химчистка в городе. Огромное спасибо за проделанную работу мастерам и консультантам. 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Заур! Каждый заказ для нас — как маленький вызов и огромная ответственность 💪. Мы тщате…
Вероника Здериглазова
Все супер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Лариса Былина
Очень довольна результатом работы химчистки, сдавала два пальто и пуховик все отлично, принесу еще, а еще на скидку попала, так вообще довольна! Ставлю 10 звезд!
9 сентября 2025, официальный ответ
Лариса,добрый день!Очень рады, что вы довольны результатом работы нашей химчистки. Мы всегда стремим…
КС
Кристина Смоленцева
Почистили рубашку отлично, после свадьбы как новая Все понравилось, качество хорошее
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДУ
Дамир Утаралиев
Отличный сервис! Все на высшем уровне!
11 августа 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
ВШ
Влада Шведова
Все замечательно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Алексей Зарощенский
Х/б трико прекрасно отчистили от ржавчины и мочевины, хотя сначала были большие сомнения отойдут ли? Благодарю девушек технологов и приёмщиц за классный сервис. Рекомендую этот филиал на Минусинской 8. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Аркадий Машков
Рекомендую. Окраска на отлично! Вещь, как новая.
ЮР
Юлия Р.
Отдавала в чистку кашемировое пальто. Все отлично почистили. Обслуживание на высоте. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Спасибо! – как приятно слышать такие слова! 💖 Мы всегда стремимся к качеству, и…
Не первый год пользуюсь услугами данной химчистки. Все на высоте. Пуховик как новый) Рекомендую👍
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы не первый год пользуетесь…
Жигаленок 🐣
Отдавала куртку на меху,очень рада,что мне помогли,теперь она чистая! Спасибо большое!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзывы — это то, что вдохновляет нас каждый день! Мы понимаем, как ва…
АЧ
Анна Чекуристова
Чистили зимнюю мужскую куртку Отлично
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
РУ
Регина Утепбергенова
Сдавала норковую шубу очень хорошо почистили, спасибо большое ☺️
ЮА
Юлия Андреева
Пальто прочистили замечательно, воротник,карманы рукава,изделие как новое, однозначно рекомендую сдавать вещи именно в эту химчистку,почистили даже раньше указанного срока
Виталина Дутова
Первый раз сдавала пальто, в данную химчистку. Осталась очень довольна. Всё чисто, аккуратно обработали все пятна. Позвонили по готовности. В день приёма всё объяснили. Рекомендую👌🏻👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Екатерина Кушалакова
Почистили дубленку.Рукава и воротник были сильно загрязненные.Забрала все беленькое и чистенькое.Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!. Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ФП
Феодора Паршина
Сдавала куртку и жилетку Все вернули в отличном состоянии Понравилось Спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГЧ
Гульнара Чаладзе
Отлично почистили пальто!!! Как новое!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
4_lulzz
Куртку привели в превосходное состояние. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Гарянина
Чистила куртку, все очень понравилось.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Жидко
Очень понравилось как почистили пуховик с мехом.
20 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Виталий Коломоец
Сдавал рубашку и костюм. Все чисто и без задиров.
3 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
ВЗ
Виолетта Зверева
Пальто меховое, все чистенькое, все понравилось, спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
ИА
Инна Антонова
Сдавала пальто на чистку, белое, цвет после чистки еще лучше, чем был изначально) Все качественно, четко, на высшем уровне‼️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Мария Светлова
Отдавала в химчистку пальто! Как новое
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое! Обращайтесь.
Алексей Александрович
Отдали на химчистку две куртки Результат превзошёл все ожидания рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Каждый раз, когда вы доверяете нам свою одежду, мы стараемся предоставить имен…
Рафаэль Османов
Сдавал форменный костюм. Все отлично, обслуживание на высшем уровне!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛