На высоте
Ресторан
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Амина А
Были в ресторане 2 января, из плюсов: - неплохая еда (заказывали пасту, вок, сет из морепродуктов); - очень отзывчивый и вежливый официант Данил: сидели в куполе, он постоянно к нам подходил; - красивый вид. Минусы: - о сервисном сборе действительно не предупреждают (вроде мелочь, а неприятно :)
Влад Климов
Не понимаю почему такой низкий рейтинг ( Сегодня были там с семьей , это самое вкусное что я пробовал на последнее время . Спасибо огромное всей кухне и персоналу ! Отдельное спасибо за работу Радмира! Очень атмосферно 🎄👍🏻 СПАСИБО!
Антонида Масленникова
Хороший ресторан Очень вежливый и отзывчивый коллектив,всегда на связи ,когда звоним по предзаказам,блюда вкусные,особенно нравится как с хорошим отношения администратор Александра относится к посетителям,поможет,подскажет,очень приятная и приветливая девушка❤️
Регина Танайлова
Были недавно на бизнес ланче. Очень уютная атмосфера в зале . Быстрая подача блюд.Вкусно приготовлено.Вежливый персонал. Спасибо вам за приятно проведенное время
Арина Арина
Остались очень довольны посещением этого заведения. Еда вкусная! Особенно хочу отметить работу официантки Нины — она была очень внимательной, доброй и профессиональной, создала приятную атмосферу и всегда быстро реагировала на наши просьбы. Также хочу выразить благодарность кальянщику Марату — за отличный кальян!
hz
h z
был неделю назад, заказал кальян и по кухне был заказ кальянщик доброжелательный, относится с уважением и кальян получился просто супер! Огромная благодарность ему по кухне нет притензий, все было вкусно
Олеся Загоруйко
Прекрасный ресторан, качественное обслуживание, очень красивый вид, любимое место для вечернего променада
Виктория Канавина
Уютное заведение, хорошее обслуживание, отдельное спасибо поварам очень вкусная кухня
Алексей
Лучший вид в городе и отличная кухня. Персонал всегда на уровне. Давно хожу в данное заведение, и всегда остаюсь довольным. С обновленным меню хочется ходить сюда снова и снова. Спасибо вам 😁
Анна Дроздова
Ужас
Фари Да
Любимое заведение в Астрахани. Тепло, уютно и очень вкусно. А купол в зимнее время просто сказка 🌸
ЮА
Юлия А
Очень долгое обслуживание. А приготовленная еда на уровне дешевой столовой. То пересолят, то переварят. Есть не возможно.
ОИ
Ольга Иваненко
самое лучше заведение на мой взгляд, очень добрые веселые и вежливые официанты, особенно официант Антон. Еда очень аппетитная и вкусная, также хотелось бы сказать про прекрасный вид на прекрасный город
Денис Касаткин
Очень долго готовят.
Юрий
Сервис на нуле, ни встретить, ни проводить до столика, даже не поздоровались. Официанты ходят в телефонах, еда «среднячок», на уровне столовой. Салфеток нет, меню тоже дали одно на двоих, хотя зал был пустой. В общем гостям здесь не рады. Не посоветовал бы никому.
Ульяна <3
-100000/10 и вы себя позиционируете как ресторан. Придя, нас никто не встретил, не поздоровался, нам просто кинули одно меню (нас было двое) и пропали.Выбрав что мы хотим заказать мы еще какое-то время ждали, чтобы поймать официанта. хоть это был и бизнес, роллы были очень посредственные, мясо в борще было как подошва, пицца порадовала ура!!!! официанты где то бродят и постоянно в телефоне. 🙄🙄🙄🙄 дизлайк
юп
юля п.
отравилась после посещения вашего ресторана 30.10.2025. хорошо бы роспотребнадзор проверил что и как готовят на кухне!
Алексей Третьяков
Депозит 4 тыс рублей, невозвратный даже если отмена брони, официант нагрубил в прошлый раз / в этот раз было всё нормально! Но с едой беда… Суп тыквенный водянистый, а рыбой отравились … мы даже общались с собственником чтобы решить вопрос, но результат нулевой, так и не взяли на контроль!!
Виталий Калашников
Ко всему меню прибавляйте 10% к чеку. Владельцы занимаются незаконной историей за сервисный сбор и даже не предупреждают владельцев. В последний раз здесь был
Елена Стерц
Место супер, особенно для гостей города и романтика, мы местные, но пару раз с мужем были, и музыка хороша. Обслуживание не навязывают, это большой плюс и улыбки искренние. Удачи вам
ВБ
Виктория Брикина
Были в данном заведении из 5 блюд оказались удачные только 2 остальное есть было невозможно очень долгое ожидание блюда,были раньше все были отлично ,в этот раз ужасное впечатление.Больше не вернемся
ЕР
Ева Руднева
Самое ужасное заведение. Приехали на несколько дней в Астрахань. Нам посоветовали данное заведение. Из плюсов только вкусная еда и вид. Столкнулись с безразличным поведением официантов, с высокомерным хостесом. Со слишком надоедливым руководителем ресторана. Ужасное поведение персонала, больше никогда не вернемся. Посетили данное заведение 22 сентября. Очень жаль действительно хороших ребят, которые там работаю.
Олег Никитиш
Обязательно к посещению приезжим, но будьте готовы, что официантам вы нафиг не сдались. Вид 10/10 Еда 9/10 Официанты 10/1.000
Светлана
Обслуживание, кухня- ужас
Ии
Иза иза
Отличный ресторан,пожалуй,единственный в городе с такой шикарной локацией! кухня,как и наименование ресторана,на высоте! праздновали день рождения,поэтому попробовали много чего из горячих блюд,салатов и закусок. все очень вкусно. не понимаю некоторых негативных отзывов на этот счет. сидели в зале,т.к. начался дождь и был ветер,но выходили периодически на балкон,когда дождь закончился,чтобы посидеть еще и на воздухе и полюбоваться видом,открывающимся с террасы. этот вид🔥🔥🔥центр Астрахани,Кремль…супер! в зале тоже очень уютно,красиво и современно,единственное,было душновато,но мы выходили на террасу время от времени и было норм. отдельная благодарность официанту Артему! не отходил от нас ни на минуту! не приходилось сидеть и ждать,пока пройдет мимо,как это происходит во многих современных ресторанах… постоянно подходил,спрашивал все ли хорошо,надо ли что-нибудь, очень вежливый и внимательный к деталям молодой человек! обслуживание на 5+!👍👍👍просьба его премировать☺️ еще спасибо официанту Антону,он тоже нас обслуживал (был на подмоге у Артема☺️)и даже побыл нашим фотографом 😀 благодаря ему у нас красивые фото с красивой локацией с моего др☺️ и вообще,ребят, у вас сплоченная команда,все друг у друга на подмоге. не теряйте этого, такого сейчас мало встретишь в современных заведениях!🤝🏻 очень понравилось поздравление с тортом и свечей, было очень приятно🎂🎉 чек приемлемый,не дороже,чем в других ресторанах,хотя я думала,что из-за локации будет завышен. музыкальное сопровождение очень понравилось🔥🔥🔥 в общем рекомендую однозначно данное заведение,особенно гостям нашего города👍 ресторан,на мой взгляд,оправдывает свое наименование «На Высоте»!
ЭГ
Эльвира Гасанова
Очень красивое заведение, обслуживание на высшем уровне, милые сотрудники и вкусная еда! Спасибо вам большое , мне безумно понравилось и было приятно получить поздравление на день рождение )) Обязательно вернусь !
Вадим Малайчук
ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЧТОБЫ ДОЖДАТЬСЯ СВОЙ ЗАКАЗ МОЖНО ТРИЖДЫ ПЕРЕЧИТАТЬ ВОЙНУ И МИР, ПОСАДИТЬ ДЕРЕВО, ВОСПИТАТЬ СЫНА, ПОСТРОИТЬ ДОМ, СОБРАТЬ ВСЕ МАРКИ В МИРЕ И ВЕРНУТЬСЯ ИЗ КРУГОСВЕТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ. КАЧЕСТВО БЛЮД НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОЖИДАНИЮ, В МЕНЮ НЕТ СОСТАВА БЛЮД, ЧАЙНИКОВ НЕТ, ОНИ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ УБЕЖАЛИ К КРАСАВИЦЕ И ЧУДОВИЩУ В СКАЗКУ, В ОБЩЕМ ЗАЛЕ МОЖНО НЕПЛОХО ПОДСУШИТЬСЯ ДО СОСТОЯНИЯ АНАРЕКСИЧКИ Т.К. ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ ВЫВОЗИТ ДАЖЕ ДЕСЯТУЮ ЧАСТЬ ЗАЛА, МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ И ДАЛЬШЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПОКА ОЖИДАЕШЬ СВОЙ ЗАКАЗ, В ОБЩЕМ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И ВКУСНО ПОЕСТЬ ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЕ ЗАВЕДЕНИЯ.
ЗГ
Заур Гадаев
Отличное заведение Прекрасный персонал Обслуживание на высшем уровне Отдельная благодарность официантке Вере Достойна премии ))
ОВ
Олеся В
Все отлично, вежливый персонал, вкусная еда и прекрасный вид
КатеринаЖелезняк 🐣 Колядина🐹
Пришли бронировать за 2 недели столики на юбилей мамы 75лет на 12 чел на понедельник на вечер, девочка у входа показала возможное место нашего банкета, в зале совместив 2 стола. Нам расположение не понравилось. Мы увидели накрытый на 15 чел. стол на веранде и попросили на свою дату также на веранде, на что администратор молодой человек, нам отказал, отвечая что там СВАДЬБА. И что... А у нас ЮБИЛЕЙ. Странное, вопиющее отношение администратора, без объяснений.
МИ
Маржан Исеналиева
Неприятное впечатление оставил последний визит в данное заведение. Изначально бронировали место на веранде , дали стол по середине, попросили стол с краю , ближе к Кремлю, так как видели что столик освободился. Админ с недовольным видом пересадила. На вопрос, есть ли карта бара?, официант ответил что будет завтра . Зачем нам завтра, если мы на сегодняшний день спрашиваем. Кухня была тоже так себе. Конец так вообще убил, в чеке прописали сумму дополнительно 500 р. На вопрос откуда такая сумма , официант ответил, « За вид на Кремль». Попросили позвать админа, чтобы разобраться, но так никого и не дождались. За то что будет браться доп плата никто,естественно, не предупредил. Были с мужем не в первый раз. В этот раз нам всем своим видом показали что им плевать на гостей.
Эльвира Жингуржина
Были с мужем впервые, действительно название соответствует действительности, обслуживание на высшем уровне, как и еда, все прекрасно! И вид и вкус и атмосфера! Придем и ещё ни раз!
ЕН
Екатерина Нагайцева
Из плюсов только местоположение ресторана, но самое главное, что оставило неприятный осадок это обслуживание официанток. Столкнулись с невежливым отношением к клиентам, при подаче супа и макарон с сыром, которые оказались холодными, на просьбу подогреть, в недовольной форме было сказано, что все вам подано с пылу с жару, хотя блюда были холодные. Посещали ресторан 29.08.2025. Очень жаль, что посещать данное заведение после такого обслуживания не хочется. Не советую.
Диана Карпенко
Очень вкусно, отличный сервис, уютная атмосфера с красивым видом на город, работники ресторана отлично поднимают настроение, очень хочется отметить официанта Данила
Мария Бурашникова
очень приятное и атмосферное место с прекрасным видом на город, вкусная кухня, хороший сервис, особенно официант Данил, всегда поможет и подскажет! обязательно вернёмся сюда ещё
Анастасия Васильева
Официант ?Жуков Дмитрий ?28.08.2025 18:17 Просто отвратительно обслужил Я РУСССКИМ и понятным языком проговорила заказ ,банан в шоколаде на УГЛЯХ , спустя минут десять приносят ТОРТ БАНАН В ШОКОЛАДЕ КОТОРОГО ДАЖЕ НЕТ В МЕНЮ . Этот паренек меня убеждал в том ,что я не говорила на углях ,Больше ни за что не приду спасибо за испорченный день
Екатерина Галкина
Были с дочкой в ресторане 22.08.25 , спасибо за вкусную еду и прекрасное быстрое обслуживание. Реально вы на высоте.
MT
Maxim Teslin
Сделали заказ, дали телефон официанту с блюдами которые хотели заказать, в итоге официант не записал одно блюдо, мы ждали 40 минут, говорили еще 10 минут, в итоге все равно не принесли, наш официант вообще с виду пропал, все остальные блюда были противные, в том яме осьминогов был полусырой, бульен водянистый, в Цезаре курица со вкусом корма была, вообщем нас очень все разочаровало, было не вкусно и сервис ужасный
Иван Дамиров
Частенько ходим в это заведение, все очень нравится, особенно шашлыки очень вкусные, рекомендую 😊
Валерия Валерия
10/10 хорошо , уютно ! Вежливый и заботливый персонал ! Вкусная кухня. Официант Даниил - отличный ! Вежливый парень , хочется возвращаться !
НИ
Нурия Исалимова
Вчера побывали в данном ресторане, отмечали годовщину. Заранее забронировали столик на террасе. Нам очень все понравилось, атмосферное место, вкусная кухня, хорошее и быстрое обслуживание. Все было чисто, красиво, уютно, мы остались сыты и довольны 👍
OE
Oksana Ermolaeva
Обслуживанию, чистоте, подаче - 2. Локации и видам - 5. Средняя оценка - 3. Ну правда, разочарование от посещения данного заведения…
SU
Sberid User
Спасибо , было все вкусно . Красивый вид на кремаль .
ПЗ
Полина Зайцева
Обслуживание ужасное ! Еду ждали 2 часа ! В итоге принесли не все , и сказали , что другое даже готовить не начали . Однозначно 1 балл и не больше ! В этом заведение только красивый вид ! Не более !
Диана Андрианова
Пришли в данное заведение с мужем 09.08 в 21:00,отметить день рождение,звонили в кнопку официантам,у всех доходил звонок видно было по их часам,но никто к нам не подходил около 15-20 минут,но подходили к другим пришедшим позже нас столикам,спустя 20 минут к нам соизволили подойти,сразу позвали администратора,он толком ничего не сказал,объяснил что мало официантов,ну странно что в субботу работает мало официантов,ещё и вечером,могли в качестве извинения хотя бы что нибудь предложить,но и этого не сделали,в первый и последний раз там были,впечатление не очень,элементарно была грязная скатерть с крошками!
Самира Юстратова
приятный сервис, вкусная еда, красивая уютная атмосфера, вежливые официанты. хотелось бы поблагодарить официанта илью за отличное обслуживание!
Глеб Сухоруков
советовало данное заведение , все же решили сходить , к обслуживанию вопрос нет , в целом все хорошо, но к кухне есть большие вопросы. Заказали пасту с форелью и брокколи , соус был горьким , как будто в него добавили угли , лимонад фейхоа-киви по вкусу был очень водянистым и разбавленным , даже когда его только принесли , к чаю грейпфрут вопросов в нет , но почему сразу нельзя купить чайники с сеточкой , чтобы не пить чай с заваркой и последнее утка с апельсиновым соусом была относительно неплохой , хотя также имела привкус горелого. также никто не предупредил , чтобы в чек добавляется оплата за сервис.
ВУ
Виктория Устинова
Пришли с мужем 27.07 отметить годовщину, сразу предупредили,что время ограничено,дальше бронь.Мы сели,выбрали в меню и ждали официанта,спкстя минут 15 администратор забрал у нас меню, но официант так и не подошёл,хотя подходил к другой большой компании пришедшей после нас ,дали им звоночек,у нас ничего такого не было.В общем мы просто взяли и ушли,администратор только в след сказала до свидания...осадок остался
ДЧ
Диляра Черкешева
У нас был официант Артём ,хорошее чувство юмора ,благодарю за обслуживание !
К❤
Карина ❤️🔥
ничего хорошего)))) Были там первый раз,и последний. Начну с посуды которая была грязная. Еду готовили ну очень долго)) Салат из морепродуктов не соответствует фотки в меню,накидали листьев(как будто коровам),и пару креветок,и ужасного запаха осминога😬 Закончу тем,что в чеке берут плату за обслуживание с какого то-перепуга. Жаль что заметила не сразу. Во первый для этого и существует работодатель,которые платит з/п за ваше обслуживание! Я сама,при желании дам чаевые официанту.Но тут они даже не предупреждают,о том что мы еще оказывается и оплачиваем за обслуживание)) Ну прям совсем дно👎🏻👎🏻