Zefir Magic
Студия детских праздников
Праздники для тех, у кого есть вкус! Фанаты своего дела
ООО Зефир Продакшн
ООО Зефир Продакшн
Надежда Крылова
Были 17 января, ребенку 5 лет. Все шикарно! Советую 100% к нам приходила Эльза и ленточное шоу, детки были на все 100% увлечены! Были на разных днях рождениях с аниматорами, могу с уверенностью сказать, что эти ребята супер! Вовлеченные, интересно. Сама площадка не большая, но все работаетт, а главное чисто! Тоже есть с чем сравнить. Так же не могу не отметить персонал, очень добрые и отзывччвые! Так что советую точно!
17 января 2026, официальный ответ
Надежда, огромная благодарность за такой подробный отзыв, для нас это очень ценно! Будем рады Вам сн…
Марине Азарян
Ваши Дед Мороз и Снегурочка очень понравились и детям, и взрослым! Дети довольны и под впечатлением! Всё прошло легко и весело! Спасибо большое!
1 января 2026, официальный ответ
С Новым Годом🥳 Сердечно благодарим Вас за такой хороший отзыв о нашей работе🙏 Дед Мороз и Снегуроч…
Наталья Сидоренко
Хороший детский аттракцион. Приветливый персонал. Приятное место.
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно 🤗❤️
Марина Анатольевна
Отличный персонал на детской площадке ,помогает и следит за детьми Заслуживает премии 👌👆
ЕЖ
Евгений Железняков
Администратор Анастасия удивила своим превосходным обслуживанием, а сама площадка оставила неизгладимые положительные впечатления у моего сыночка и доченьки) Аниматоры заечки, находят общий язык с детьми - на ура. Так же хотелось бы отметить их чуткость и внимательность, а так же демократичные цены площадки. Всем рекомендую) Обязательно ещё придем! 🫶
АФ
Анна Фоминых
Персонал был очень приветлив, а детская площадка просто великолепна.👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, сердечно благодарим Вас за отзыв! ❤️🙏 Будем рады Вам снова!
Деля Асмандиярова
Отличная студия по проведению праздников. Праздновали день рождение ребенка, дети остались довольны. Всем советую! Аниматорам отдельное спасибо!!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ От всей души благодарим за отличный отзыв о нашей работе🙏 Нам очень приятно)! Будем рады Вам снова🥳
Сырный Соус
Доброе утро , была с сестрёнкой на детской игровой площадке и ставлю этому месту 10/10 , очень много интересного сестричка не хотела уходить 😁
Лера Боровикова
Добрый день! Приходила к вам с сыном на площадку , всё прекрасно и детки пред присмотром родителей или администраторов и рядом фуд корт где можно вкусно покушать, нам всё очень понравилось 👍🏻🔥😌
Регина Смирнова
Праздновали день рождения сына (5 лет). С начала подачи заявки и до конца нашего мероприятия получили только положительные эмоции! Аниматоры на высоте! Яркие эмоции и чувство праздника!
8 ноября 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо за обратную связь!💐 А еще спасибо за чудесное фото! Будем рады Вам снова и…
Нина Торопова
Невероятно приятная атмосфера веселья и праздника царит на детской площадке «Зефир». Приятный персонал, особенно Валерия (голубоглазая девушка с темными волосами). На детской площадке убрано, за детьми особый контроль, всё под пересмотром. После посещения данного детского центра, ребёнок был в восторге! У него возникло желание посетить «Зефир» снова. Всех благ!!! Аминь🙏
УУ
Умка Умкина
Одна из любимых детских площадок города. Приятно было увидеть обновления! Отдельная зона с воздушными шарами, в которой детей не видно. Весело. Большое количество разноцветных шариков в бассейне, для комфортного и безопасного приземления с горки. Все цвета яркие! В прошлом году отметили день рождения дочки в банкетной комнате Зефира. Прекрасные эмоции! Дети счастливы! Замечательные аниматоры! Все на высшем уровне! Спасибо большое за эмоции и радость, которую Вы дарите детям!
12 июня 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отличный отзыв!❤️ Мы очень рады, что вам понравилось, для нас это имеет о…
Елена Сафронова
Сегодня был праздник у сестренки, мы позвонили в зефир, моментально ответили, проконсультировали, к нам приехали милейшая ростовая кукла мишки, на столько милого аниматора вы не найдете нигде, как в зефире, спасибо за праздник!
СБ
Светлана Богданенко
Всё очень понравилось, сотрудники выполняют свою работу, очень крутая площадка рекомендую
ег
ерема губашев
14.11 вызывали аниматора на дом, приехала очень мило роскошная девушка😍😍 Дети веселились,было все очень интересно,спасибо большое😘
рк
рита каралея
Отличная площадка, время без ограничения что очень радует😍 Администраторы следят за детьми и порядком детской площадки 😇 За ресепшен стоят очень милые и добрые девчонки 🥹😍
Каирсапов Талгат
Сегодня посетили детскую площадку Зефир😍😍 Площадка отличная без ограничения все понравилось дети остались довольны 😍 Будем приходить сюда чаще☺️🙃
ВШ
Валерия Шведова
Недавно мы с детьми посетили детскую площадку аттракционов «Зефир» в Астрахани, и это было незабываемо! Мы были приятно удивлены разнообразием и качеством представленных развлечений. На площадке были карусели, горки и множество других аттракционов для детей разных возрастов — от самых маленьких до девяти лет. Особенно запомнилась нам радостная и оживлённая атмосфера на площадке. Сотрудники были очень приветливы и внимательны, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Мы получили массу положительных эмоций от посещения площадки аттракционов «Зефир». Это отличное место для семейного отдыха, где дети могут весело провести время, а взрослые — расслабиться и насладиться атмосферой праздника.
Дамир Каирсапов
Все очень очень классно ,имеется хорошее обслуживание,общение с детьми .Так же очень хочу отметить работника по имени Аня ,очень хороший сотрудник ❤️
Виктория Машкова
Добрый вечер, недавно заказывали праздник на выезд, приехали красочные и заряженные крейзи аниматоры, которые повеселили не только деток, но и взрослых, спасибо вам, будем рекомендовать!
Валерия Мухина
Недавно мы с детьми посетили детскую площадку аттракционов «Зефир» в Астрахани и остались в восторге! Нас приятно удивили разнообразие и качество аттракционов. Есть карусели, горки и многое другое для детей от 0 (что приятно удивило) до 9 лет. Особенно запомнилась яркая и весёлая атмосфера, которая царит на площадке. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Также хочется отметить удобное расположение и хорошую инфраструктуру вокруг площадки. Рядом есть кафе, где можно перекусить, и места для отдыха. В целом, мы остались очень довольны посещением детской площадки аттракционов «Зефир». Это отличное место для семейного отдыха, где дети могут весело провести время, а родители — расслабиться и насладиться атмосферой праздника.
НА
Найля Айтуганова
Самое лучше место для развлечений! Сотрудники выполняют свою работу на ура, очень понравилось, будем не один раз приходить сюда!! Проводили день рождение, все прошло отлично. Аниматоры просто супер !
Лада Куликова
Были на детской площадке в тц сити,с братишкой,площадочка без ограничения по времени,бегали до самого вечера,было все супер!
Т
Тёма
Лучшие ребята, приглашал аниматоров на выездной ДР, впечатления оставили положительные, очень профессиональный подход, язык с детками нашли сразу, рекомендую для заказов их на свои праздники!!!
АУ
Айшат Умаева
Дети были в восторге от мастер класса по вате! Спасибо Анастасии, что так быстро оформила заказ!
Денис Мельчагов
Понравилась площадка очень чисто особенно спасибо Надежде оставили сына и не беспокоились все было супер
Ангелина Мельчагова
Приехали с Казахстана в гости, попали на вашу площадку. Игровая классная, ребенок остался в восторге! Отдельная благодарность Надежде!
Амир Ахмедов
Лучшая площадка! Администраторы не остаются равнодушными если детки балуются! Спасибо зефирки)!
РМ
Расим Магомедов
Уютная площадка, приветливые администраторы, спасибо за хорошее времяпровождение!
КФ
Карина Фейзова
Добрый день, заказывала у вас гелевые шарики для подруги , очень быстро и качественно всё сделали а главное не дорого !
ДЖ
Данил Жигунов
Доброго времени суток, праздновали день рождение сестрёнки в банкетной комнате , комната хорошая , заказывали Дино пати , динозавры крутые сам аниматор весёлый 👍🏻
Иссан Мусуралиев
Здравствуйте, заказывали у вас научное шоу , это было безумно интересно не только деткам но и взрослым, ребята огромные молодцы 👏🏻
ВФ
Владимир Файзылов
Добрый день, большое спасибо за такого чудесного аниматора 👍🏼 очень приятная и позитивная девушка, провела все на высшем уровне 🔥👏🏻
КН
Камила Нарумбаева
Мы заказали доставку воздушных шаров, которые украсили наш праздник яркими цветами и радостью. Спасибо, зефирка!
ГК
Галина Карпова
Здравствуйте! Заказывали племянникам в детский садик аниматоров, три кота их самые любимые герои. Костюмы хорошие, безумно талантливые ребята, деткам всем было по 5-6 лет но, они их так внимательно слушали и даже не баловались. Спасибо большое, будем теперь только у вас заказывать !
Сыр Соусный
Заказывали у вас гелевые шары , всё сделали так как мы хотели , идеально 🤩
Василий Московченко
Добрый вечер! Приходили на площадку с дочкой, всё понравилось!
Никита Швецов
Здравствуйте, заказывал маме на день рождения большого медведя , всё безумно понравилось , мама в восторге ⭐️👏🏻
Uuuuuyor 🧢
Добрый вечер ! Площадка идеально подходит для деток от 0 до 9 лет , всё интересно , нам всё безумно понравилось и цена восхитительная 🔥
Екатерина Петренко
Добрый вечер , я приводила своего внука на площадку , в смене попалась мне девочка Надя , очень приятная девушка , внук не хотел уходить😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за комплименты, это мотивирует наших сотрудников👍💛 Обязательно ждём Вас снова с внуком!
Yaroslav Zhadko
Добрый день, хотел оставить отзыв. Детская площадка супер и цена просто идеальная!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное внимание к нашей компании! Мы и правда держим минимальную стоимость на п…
Илья Грунин
Спасибо большое за праздник)))Все понравилось,комната супер,аниматоры молодцы!!!Дочка до сих под впечатлением!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отличный отзыв! Для нашей команды это крайне важно и приятно🥰
Магомед Исмаилов
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Бываем здесь с племянниками, нравится персонал, всегда отзывчивый на просьбы, площадка подходит для детей до 9 лет, детям всегда интересно😍
Спасибо Вам, ждём Вас снова❤️
Влад .
Добрый вечер , были с братишкой на детской площадке всё понравилось , администраторы площадки безумно милые и доброжелательные девушки !
Благодарим за отзыв!❤️
EH
Emil Hesenov
Заказывали праздник на день рождение племяннику , очень всё понравилось, всё сделали на высшем уровне!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо! Будем рады снова вас встретить на наших праздниках!)
Дарья Кудрявцева
Ходила с младшей сестрой,ей понравилось не хотела уходить,будем приходить еще)) На площадке было чисто,пыли нигде не заметила,сотрудники хорошо относятся к своей работе🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! До новых встреч🤗
Safina Apsatyrova
Мы остались в полном восторге от аниматоров компании "Зефир"! Леди Баг приехала к нам на день рождения, и это было просто незабываемо. Она была очень профессиональной, отлично взаимодействовала с детьми, проводила веселые игры и конкурсы. Ребята были в восторге от встречи с любимым персонажем! Атмосфера была волшебной, и все остались довольны. Спасибо "Зефир" за яркие эмоции и отличный праздник!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Очень приятно, что вы на отлично оценили качество наших услуг! Для нас это очень цен…
Алина Алексеева
Площадка Зефир - отличное место для семейного отдыха! Аниматоры здесь настоящие профессионалы: они умеют находить подход к каждому ребенку и создают атмосферу веселья и дружбы. В этот раз мы отмечали день рождения сына, в банкетной комнате которая находится рядои с площадкой и аниматор устроил потрясающее шоу с играми и танцами. Все дети были счастливы, а родители могли спокойно пообщаться. Рекомендуем!
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, сердечно благодарим Вас за высокую оценку и такой теплый отзыв) Будем ждать Вас снова🥳
Алина Игоревна
Мы с детьми недавно посетили детскую площадку Зефир и остались в полном восторге! Площадка очень уютная и безопасная, а аниматоры просто великолепные! Они организовали множество интересных игр и конкурсов, которые увлекли не только детей, но и взрослых. Мой брат был в восторге от мастер-класса по лимонадам, а сестра не могла наиграться на горках. Обязательно вернемся снова!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв🤗 Очень рады, что вашим деткам все понравилось, ждём вас в гости с…
Р
Руслан
27.10.2024 отмечали 10 летие дочки. Всё очень понравилось, особенно детям. Дочери очень понравились,аниматоры Артем и Эрика они как она сказала, были с ними "на одной волне")))) У детей улыбки и довольные эмоции не сходили с лица. Игры, шутки, все для детей прошло на ура!😍😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Руслан!😍 Артём и Эрика - топовые аниматоры с многолетним опытом, и они безумно…