Express nail
Ногтевая студия
4.4
4.4
Bogema
Маникюр с наращиванием получился красивый,добираться до салона тоже было удобно.
МЗ
Мария Захарова
Отличный салон,девочки дружелюбные.Хотела бы выразить благодарность Инне,мастер своего дела 🤌Всегда делает на высшем уровне.
Спасибо большое❤️ До новых встреч❤️🌷
ОМ
Ольга Михеева
Девушки очень приветливые и общительные ) отдельное спасибо мастеру Инне, делала у нее перманентный макияж всего )) брови, межресничка и губы 🤍 осталась в полном восторге, очень рекомендую, очень рада была познакомится с таким профессионалом своего дела! Так же делала ламинирование ресниц бровей и коррекцию )) как вы поняли я постоянный клиент😄 очень рекомендую, не пожалеете 👌🏻
Спасибо большое❤️ Будем ждать Вас снова🌷❤️
Винера Прокофьева
В этот салон хожу уже много лет. Девочки очень приветливые, при этом очень хорошие мастера своего дела. Хочу выделить мастера Инну работу свою делает на высоком уровне. Прежде чем заняться клиентом всегда проконсультирует, что не мало важно. Всем рекомендую, не пожалеете.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и за доверие к нам❤️ Будем ждать снова, до новых встреч❤️
Олеся Лесина
Обожаю этот салон, мой любимый❤️ к девочкам хожу очень давно) всегда классный сервис) Надежда отменный ногтевой масте, Инна мастер бровист, это любовь с первого взгляда 🫶🏻 и всегда вкусный кофеек 🫠
Спасибо большое❤️ С любовью,ждём Вас снова❤️
Ол
Оло ло
Отличный мастер. Хожу более 5 лет. Ни одного замечания. Всегда красиво и профессионально.
Анастасия Грейд
Позвонила, узнать какие услуги предоставляют и какой прейскурант. К моему великому сожалению изначально в трубке было долгое молчание, а потом спросили кто звонит и по какому вопросу. При этом не забыли уточнить, что не работаеют в данный момент, а находятся дома. Я спросила удобно ли разговаривать и поняла, что человек недоволен. Другой информации получить не удалось. Вот это сервис и обслуживание! Делайте выводы девочки и мальчики)