На здоровье
Аптека
3.6
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОС
Ольга Сорокина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады .
Валентин К
Отличная аптека, все в наличии, бонусная система работает, фармацевты приветливые .
Валерий
Хочу отдельно поблагодарить фармацевта Марию , очень квалифицированный специалист, очень приятная на общение и про свои обязанности тоже не забывает.
Савельева Мария
Аптека очень дорогая, но специалисты фармацевты хорошие! Почему отзыв удается модераторами? Я могу к фото приложить копию чека о факте посещения данной аптеки!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Отзывы удалять компания не может по правила 2Гис. Сама компания не имеет такой возможно…
Андрей N
Хорошие фармацевты, но в этой аптеке оч.дорогие цены - на 10-20%, а то и больше, дороже, чем в других сетях.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Учтем ваше мнение.
TB
Tata B
Хожу туда только из-за фармацевта Марии. Очень грамотная девушка. Всегда подскажет что выбрать или чем заменить. Но цены дороже чем везде: разница за препарат может достигать 150 р . Не понимаю возмущение других за «обслуживание ». Вы что клиенты? Чтобы вас обслуживали. Вы пациенты….
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Павел
Хочу сказать большое спасибо фармацевтам этой Аптеки , всегда с улыбкой встречают и всегда подсказывают что лучше и эффективнее. Теперь только в эту Аптеку. 👌
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады видеть Вас в аптеках "На Здоровье"
М*
Марина *****
Сколько раз себе говорю чтобы не ходить в эту аптеку подкупает что в доме где живем! Молодая фармацевт очень не опытная так ещё и спорит! Хотя элементарные вещи говоришь! А сегодня вообще попросила ребёнку от горла препарат сказала что два года! Пробили таблетки, возврат не сделали! Понимаю что не уточнила что спрей, так у меня тоже не уточнили что в таблетках, хотя должны понимать что малышам таблетки нельзя только спрей! Поэтому обходите стороной или перед покупкой проверяйте обязательно, потому что помощи фармацевта не будет не какой!
18 августа 2022, официальный ответ
Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для н…
ТБ
Татьяна Боровик
Отличная аптека.
16 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в аптеках «На Здоровье»!
НИ
Наталья Измайлова
Аптека хорошая ..ассортимент обширный
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Рады быть вам по…
Анастасия Вицинская
Хочу выразить благодарность девочкам, помогли с выбором правильного лекарства, проконсультировали с применением. Очень добрые и отзывчивые, всегда здороваются. Не согласна с предыдущими комментариями, надо правильно объяснять фармацевтам что вам надо и говорить сопутствующие симптомы. Всем здоровья!!!!
КМ
Карина Маммаева
Хорошее обслуживание. Адекватные цены, всегда в наличии нужные лекарства.
Павел Гирин
Проверяйте, что дают эти "продавцы". Хорошо супруга проверяет прежде чем использовать лекарства. Просил цинковую пасту 10%, дал бланк с поликлиники, с напечатаным текстом, мне сунули 25% и это для младенеца!
Андрей Волков
Фармацевт Дала другое лекарство, потом отказывалась менять
Ольга Филина
НЕ понравилось. Ходить больше в аптеки этой аптечной сети не буду. НА мой взгляд хамство - это главная отличительная черта аптечной сети.
Екатерина Кареева
Хамоватые молодые "продавщицы!" прстоянно суют самое дорогое,причем им точно говоришь название припарата.Вечно с недовольным лицом.Причем такую ересть порой несут,вопрос вы вообще учились на фармацевта???
Милена Милена
Фармацевты девочки хамки вечно так разговаривают будто ты им что-то должен. Не приятно
ivavnennko
Был на днях в аптеке На здоровье, расположенной по адресу Набер.. Приволжского Затона, 4 в жк адмирал. Не удивлен - цены как всегда в этой аптечной сети кусачие. Обслуживание, несмотря на типа крутой и модный формат хромает! Не понимаю в чем новизна и где заявленные акции и доступные цены...? Промыв мозгов да и только! Пришлось искать другую аптеку.