Роскошные волосы
Салон красоты
ОД
Ольга Давыдова
Доброго дня! Посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Дмитрию. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы Дмитрий подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам !!!
Цены разные каждый раз Ремонт устаревший Но мастера на твёрдую 5 Рекомендую
i.
igor102000 .
Прекрасный салон! Большие спасибо мастеру Дмитрию , человек с большим опытом работы и большой профессионал своего дела, не изменяю ему уже почти 20лет👍🏻
ВП
Валентина Покусаева
Отличный салон! И маникюр, и стрижку делаю здесь, всегда прекрасный результат!
Елена С
Хороший парикмахерская, рекомендую!
Александра Шишулина
Пришла в этот салон только из-за своего мастера Ирины. В целом неплохой салон, немного устаревший дизайн, нет определённого прайса, т.е. стоимость моей стрижки всегда разная. Муж тоже приходит только к ней. Мастеру Ирине точно 5 звёзд, салону-слабая 4-ка.
Александра Яковлева
Мастер Ирина,100% знает что нужно в стрижках,окрашиваниях,в уходе за волосами. Самый лучший мастер во всем.Свои волосы доверяю только ей👍👍👍😍😍😍😍
Анна Анна
Марина мастер на все 100% , отлично знает что нужно клиенту. Умничка!
Irina Bonfis
Лучший мастер по волосам Дмитрий👍🏻
Деян Кулусевски
Был у парикмахера мужчины на мужской стрижке, и получил абсолютно не то что хотел, в последний раз меня так плохо стриг отец когда я был наверное в классе 6-7. В салоне казалось что постригли нормально, но когда пришел домой и взглянул в зеркало, захотелось дать себе смачную пощечину, не знаю почему. Увы, после этого пришлось побриться почти налысо, потому что так ходить это несерьезно для нормального мужчины. К администратору и прочему персоналу претензий нет, все профессионально и максимально вежливо и приветливо, именно поэтому 3 звезды, а не 1!
Арина И-ва
Приехав из Москвы, была приятно удивлена качеству и цене маникюра в салоне. Дарья - профессиональный мастер. Учла все мои пожелания, очень бережно и аккуратно сделала красивый маникюр. Таких мастеров в Москве явно не хватает)). В целом атмосфера в салоне очень приятная и доброжелательная.
ЯШ
Яков Шевелев
Часто посещал данное место, мастер Дмитрий отлично знает свою работу, но ужасный оператор в WhatsApp, записался на стрижку но не получалось приехать в назначение время, написал и попросил перезаписать на завтра ответили что у Дмитрия завтра выходной, на вопрос про следующий день или через день так и не ответили, еще и добавили в чс, очень жаль что из за действий такого не компетентного сотрудника пришлось поменять место и мастера!
Римма Симонова
Классный салон, атмосфера тут очень приятная, комфортно находиться) И общение с мастером складывается с первого раза. Спасибо за классную стрижку 😍
Рв
Роскошные волосы, салон красоты
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Екатерина Волошина
Виктория - чудесный мастер. Делала мне стрижку и укладку, получилось потрясающе красиво. Спасибо большое, буду дальше ходить к Виктории 😊
МП
Милена Пакомова
Впервые пришла на стрижку к Дмитрию. Весьма приятный молодой человек, вежливый, аккуратно все делает. После того, как дома голову помыла, все отлично ложится, стрижка мне понравилась, спасибо👍
Валентина Юсупова
Прекрасный салон! Мастера тут отличные, грамотные, работают быстро и на совесть. Очень благодарна вам за стрижку 😊
Рв
Роскошные волосы, салон красоты
16 января 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Раиса Кравченко
Благодарю Марину за отличную укладку на Новый Год! Отмечали чуть раньше, захотела себе красивую прическу. Мастер сделала все так, как я хотела, при этом без тонны лака😍
Иван Смирнов
Хожу сюда на мужской маникюр к мастеру Элане. Приятная мастер, делает аккуратно. Спасибо!
КА
Ксения Адина
Отлично делают стрижки и укладки! Мастера прекрасные, общительные. Приходить сюда одно удовольствие 😍😍😍
Анастасия Добронравова
Классное место. По невысоким ценам отличное качество услуг, мастера приятные и милые. Большое вам спасибо)
Виктория Науменко
Делала укладку у Марины, очень понравилось. Нужна была прическа на корпоратив, делали мне ее прямо перед мероприятием. И в срок уложились, и прическа классная, спасибо!)
Макс Штурман
Хорошие специалисты и цены адекватные.
ДЛ
Дарья Литвиненко
Хожу к Валерии на стрижки. Прекрасная мастер, быстро и круто делает свою работу. Очень довольна своими волосами сейчас, а все благодаря вам!)
YS
Yula Savkina
Здравствуйте, оставляю отзыв не только в инстаграме. Сегодня была у Валерии на маникюре. Делала наращивание и осталась очень довольна оказанной услугой. Мастер милая и приятная в общении, довольно быстро сделали маникюр и приступили к наращиванию. Палитра порадовала яркими оттенками. В салоне приятная атмосфера, все вежливые, порекомендовали мастера Викторию, так что в скором времени посещу и парикмахера! 5/5
KA
Karina Akh
Хочется сказать большое спасибо за прекрасное окрашивание мастеру Марине. Учла все пожелания и выполнила свою работу на 100 баллов!
Татьяна .
Если не хотите испортить себе настроение, не советую ходить сюда. Подровнять кончики на 5см, это совсем не история этого салона, уйдёте с -10-15 см. Были длинные волосы, а в итоге теперь крысиный хвост какой то остался
??
?????? ??????
Хожу много лет в салон и очень довольна. Все мастера приветливые и профессионалы своего дела. В салоне очень комфортно и чисто. Обслуживание на высшем уровне и приемлемые цены. Всем рекомендую.
ОН
Ольга Николенко
Уже несколько лет пользуюсь услугами маникюра/педикюра у мастера Эланы и менять не собираюсь. А сегодня ещё и открыла замечательного мастера Дмитрия, который в несколько лёгких штрихов превратил мои мало послушные волосы в аккуратно уложенные. Рекомендую этот салон!
Калерия Мартин
Сегодня я узнала, что такое счастье!) Никогда не оставляла ранее отзывы! Но сегодня не удержалась! Я в восторге! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! Спасибо мастеру Диме за то, что мои Волосы превратились в шёлк! Первоклассное обслуживание, стерильные инструменты и даже сделали массаж головы! Доброжелательный и самый милый администратор на свете Лиля 🌸 и чаем напоили, и приятную музыкальную атмосферу организовали. Спасибо огромное! Я ваша клиентка навеки! ✨👌🏼
LenaVeUma Gadjieva
Девочки! спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! огромное спасибо за мои волосы (Любе ), за мое тело))) Асе (хрупкая, красивая, и высоко квалифицированная), я купила абонемент на Starvac и не пожалела, столько эмоций как от массажиста так и от процедуры!
ЗХ
Зульфия Хмирин
Очень понравился массажист! Грамотный врач. Ребёнку очень помог, у него были сильные боли в шее и голове, не мог из-за этого учиться в школе. после 10 сеансов массажа все прошло, ходим в школу, ребёнок «ожил». Массажист дал нам много полезных рекомендаций. Спасибо большое Аси
ие
ильсияр есембаева
Была во второй раз. Это уже о чем то говорит! Дмитрий блестяще справился с задачей, увереный подход к клиенту , хороший сплоченный коллектив скучать не дают) Большое спасибо , Теперь буду посещать только этот салон , а Вы продолжайте в этой же композиции)🌹
РД
Ринат Джубаньязов
Отличная атмосфера с музыкой и всяческами плюшками, приятные и общительные мастера, которые сами получают кайф от работы, что очень важно!) В общем, качество и сервис на уровне, всем рекомендую!
Эльмира Ц
Шикарный общий массаж за 1200₽!!!
Елена Крылова
Шарлатаны! Являются представителями компании Медисон, по факту обманщики! Перед НГ приобрели кресло Сириус 08 с одним мотором, на сайте Медисон кресла шли в комплектации с чехлами на ножки. Договорились по предложению представителя, что сейчас берем кресло не под заказ, а такое же, стоящее на продаже, но без чехлов, а чехлы нам сразу закажут и привезут как только получат! По факту оказалось - РАЗВОД ПОКУПАТЕЛЯ! Предоставлю все документы для подтверждения своих слов и претензии! Если рискнете здесь заказывать, то хорошенько подумайте, стоит ли! Я связалась на сайте в поставщиком Медисон (Москва), такие же, это у них системная проблема, когда нужны только деньги, а на потребителя плевать!
Елизавета Калугина
Прекрасный салон и просто превосходное качество работы ! Хочется приходить снова и снова ))))😍
Аленка Алтухова
Давно посещаю эту студию. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Расположена не далеко от остановки. Мой парикмахер Женя - профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
Shavkat Khalikov
Очень хорошее место. Приветливый персонал. Отличная стрижка и общение. Мастер великолепно подстриг. Также предлагал варианты как будет лучше в плане стрижки и укладки. Рекомендую к посещению.
Ольга Акимова
Сегодня делала ламинирование ресниц. Результат нулевой, выброшенные на ветер деньги.
CA
Chiara Amoriello
Ужасно! Они испортили мои брови.
Азиза Такпаева
Вот уже почти в течение года посещаю салон и только сейчас решила написать. Мне очень нравится атмосфера в этом салоне: очень домашняя, дружелюбная, всегда угостят тебя чашечкой чая с конфеткой. Я постоянно хожу на маникюр и педикюр к Эльфизе, периодически на стрижку и окрашивание, все очень нравится. Большое спасибо.Рекомендую.
Юленька Петрова
Хожу в этот салон с открытия и ничуть не жалею! Солярии действительно отличные,загар ложится ровным тоном,без всякой красноты!Всегда чистенько,все расскажут и объяснят, даже мой муж,который дирчив - всегда остается доволен обслуживанием и работой парикмахера. Поэтому - советую всем! Не пожалеете.
OP
Olya Pavlova
Работой мастера Массажиста Аси осталась полностью довольна и с уверенностью могу сказать что это профессионал своего дела))👍🏻
Галина Юносова
Огромное спасибо Элана за чудесный маникюр и качественное обслуживание! Прихожу к вам во второй раз (прийду ещё не раз с огромным удовольствием) и остаюсь очень довольной работой этого мастера!! Всем советую!
Люда Бармина
Спасибо большое Марине за сложную, но на совесть выполненную работу! Особенно за индивидуальный подход, быстроту и после всего перенесенного волосами за их качество. Выровнять темные корни и рыжую полосу по середине волос с белоснежными концами нелегко, но она справились! Очень всем рекомендую этого суперского мастера и чудесного человека. Обязательно приду к Вам еще не раз
Алексей Соловьёв
Не раз брал тут всё для своего салона. Цены очень адекватные, качество хорошее. Особенно порадовала мебель для парикмахеров, стильная и функциональная !!!
Анна Михеева
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс классического массажа у Аси. Это специалист высокого класса, она не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчит боли в мышцах спины и шейного отдела. Точно выявит проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Ася, огромное спасибо за ваш труд. Также спасибо всему коллективу салона красоты Роскошные волосы ! Вы самые лучшие!!!!
Добрый вечер! Спасибо за отличный салон: радушные встречи всегда, внимание и, конечно же, поднятое настроение после великолепной работы стилиста Марины. Стрижка и окраска всегда на высоте.
Артур Дратути
Бизнес по «Астрахански»!!!! Никто ничего не знает,ничего делать не хочет! Руководитель рассказывает басни и небылицы ссылаясь на законы и совесть! Сервис -0 Знание дела -0 Клиентоориентированность-0
лиля кучерова
Если хотите, чтобы Ваше настроение было испорчено до тех пор, пока не отрастут Ваши волосы после стрижки и покраски, сделанную "мастером" ЛИЛЕЙ, то посетите данный салон! "Хорошее" настроение гарантировано на долго!