Mobilefix
Мастерская по ремонту телефонов
Ф.
Фархат .
Грамотный специалист, определился с неисправностью и отремонтировал меньше, чем за сутки, да ещё и за адекватную цену без всяких там "разводов на деньги".
14 декабря 2025, официальный ответ
Фархат, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Быстро выполнил свою работу, все работает! Советуб
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, были рады помочь 👍
NK
Natasha Kondakova
Спасибо большое хочу сказать этим мастерам.Очень быстро и не дорого сделали планшет, хотя другие мастерские сделать не могли и даже не брались Эти точно специ и мастера своего дела.Всем рекомендую эту мастерскую, кто действительно хочет отремонтировать свои телефоны а не просто отдать деньги и довериться другим мастерам которые ничего не понимают.Респект парни!Благодарна за ваш труд.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
Софья Золотухина
Очень хороший центр, помогли решить проблему по телефону. Не включался экран, описала проблему и мне предложили несколько вариантов, благодаря которым, я смогла удаленно решить проблему! Спасибо большое!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
ТЛ
Татьяна Люфт
Однозначно рекомендую мастера Руслана! Профессионально,качественно и главное быстро,выполнена работа по восстановлению моего ноутбука.
СН
Светлана Намазова
Заменили дисплей на телефоне. Аккуратно и все работает .Похоже что оригинал как обещено и быстро, в течение дня. Спасибо
Г
Галина
Исправили программу, все работает как надо. Спасибо!!!
КТ
Кристина Тюрина
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Суслова
Лучшие! Всегда очень ответственно, быстро, качественно и по приемлемым ценам.
Виктор Донской
Утопил телефон. Отремонтировали за пару часов. Всё качественно. Рекомендую мастера.
АСТР нн
Аккуратно, дисплей функционирует как надо, выполнили работу в течении дня.
8 сентября 2022, официальный ответ
Стараемся. Спасибо за обращение .
Lina_ Karolina21
Отличный мастер. Только к нему хожу ремонтировать технику. Спасибо)
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие !