Phonemarketpro
4.3
4.3
НП
Наталья Павликова
Рекомендую именно этот магазин. Всегда хорошие цены на все новинки. Компетентность сотрудников всегда на высоте, решат любую задачу, без проблем. Вообщем профессионалы своего дела. Рекомендую!
Никита Старков
РИ
Ралина Ирсариева
Технику приобретаю только у них. Всегда делают скидки. Прекрасный продавец. В последний раз покупала наушники, чехол подарили к ним😍 Вы лучшие! Жаль, что ваш номер телефона не указан в 2Гис.
Илона ------
Супер профессионалы , огромное спасибо!
ВБ
Викуша Бертнева
Лучший магазин по цене, ассортименту, сервису. Наилю и Александру спасибо 🙏
Pм
Phonemarketpro, магазин
15 мая 2024, официальный ответ
Вера! Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
Игорь Михайлов
Зашёл в магазин, через 10 минут вышел с телефоном! Наиль отличный продавец!
. .
Отличный магазин, приемлимые цены, хорошее качество ✊
Артём Турецкий
Каждый телефон покупал тут , отлично работают . Сервис на высоте . Еще и в подарок чехол и защитное стекло положили 🔥