Двери Тут
4.4
4.4
НШ
Назар Шиманов
Спасибо за качественные двери и быструю установку. Рекомендую магазин!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
ТМ
Татьяна Мясунова
Недавно покупали в этом магазине входную дверь, остались очень довольны, поэтому пришли именно сюда выбирать межкомнатные двери. Ассортимент очень большой, менеджер очень грамотно, ненавязчиво предлагает двери,подбирает, советует.Взяли двери со стеклом и без стекла, очень красивые, качественные. Доставка вовремя, установка просто браво мастерам: быстро, чисто, аккуратно. Буду советовать именно здесь покупать двери всем своим знакомым.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
АХ
Аделина Хайржанова
Приобретали двери в этом магазине у Джанибека. Очень красивые и качественные двери (приложила фото). Продавец всегда был на связи, двери были под заказ. Цены очень доступные👍. Покупаем двери уже не первый раз, поэтому сразу обратились к Джанибеку
аб
алтынай бекбаева
Хотела оставить отзыв про ваш магазин. Жанабек помог подобрать межкомнатные двери нам, проконсультировал и подсказал, Молодец. Двери очень хорошие, качественные и цена не завышенная. Еще хотела отметить установщика Диму. Все установил хорошо. Буду рекомендовать Вас.
Егор Галкин
Купили входную дверь родителям, установили в тот же день. Родители остались довольны качеством и обслуживанием)
Кирилл Фаробин
Очень понравилось отношение персонала, объясняли спокойно, без спешки. Помогли выбрать дверь под мой бюджет👍👍👍
Купила двери в этом магазине. Все двери хорошего качество, все привезли вовремя, цены приемлемые. Заказала установку приехал мастер Дмитрий все и установил качественно, красиво с гарантией. Сделал даже быстрей чем договаривались. Магазин рекомендую
Аида Казанатова
Замечательный магазин! Все, что необходимо есть всегда в наличии. Покупали дверь, установка и доставка по разумным ценам. Все сделали качественно и на совесть. Рекомендуем!
Павел Кулагин
Сравнивал цены в интернете и в магазинах, в итоге тут оказалось выгоднее, плюс доставка бесплатно.
Елена Саутова
Из многочисленных магазинов,нашла тот самый""Две Тут", и не пожалела.Встретил продавец магазина Джанабек: посоветовал двери, сделал скидку ,подобрал фурнитуру.И отдельное спасибо Александру,за установку,двери поставил идеально! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена , благодарим за отзыв . Очень рады , что смогли вам помочь с выбором дверей .
Аслан Мамаев
Здравствуйте всем! Брал двери в данном магазине, остался доволен и качеством и ценой!!! Продавец всё рассказал показал и подсказал что лучше мне подойдёт и для каких целей, у него купил все комплектующие к дверям, отличного качества! Ещё купил и входную металлическую дверь отличного качества. Советую всем данный магазин!!!
Акслу Бадилова
Отличный магазин с адекватными ценами👍 большой выбор, хорошее качество. Консультант Джанибек дал полную информацию, помог с выбором дверей и фурнитуры. Человек работает с душой. Магазин «Двери тут» рекомендую 🔥
ЗБ
Зимфира Бисенова
Хорошие двери по хорошей,доступной цене. Работают отлично Советую продавца👍
LM
Lina May
6.06.24г покупала двери( 4 шт).Наличников не было. Договорились о доставке в определенный день. На секунду, я заранее за них заплатила.Рассчитала уже работу мастеров, двери поставили, а наличников так и не было. В итоге ждите, ждите.. и так прошла неделя. При покупке договорились,что сам Жанибек привезет их. Он привез, после того, как уже начали откровенно говоря ругаться.Он привез и оставил меня с ними у подъезда ( я девушка миниатюрная),типо как хочешь, так и заноси. 16 наличников. И уехал. Живу на 1-ом этаже. Я бы заплатила даже за подъем. Такого хамского отношения я не встречала. Не рекомендую данный магазин и продавца. Лишь бы продать. Никакой клиентоориентированности.
Света Денисова
Я осталась довольна! Много где искали входную дверь с терморазрывом на 90 см в ширину, выбрали именно у этого продавца! Джанибек профессионал своего дела!!! Прочла отзывы, что как то не так он обращался, не верю! Задержка в доставке была, но не по вине магазина, звонил, отвечал, извинялся. Мы ждали и не зря! Ответственность, порядочность и отзывчивость - это о Джанибеке (надеюсь имя правильно запомнила). Установка от них. Андрей качественно установил, всё убрал. Огромное спасибо! Хороших вам продаж и благодарных покупателей!
Санёчек Саньковский
Отличный магазин, приемлемые цены, брали тут входную дверь, а так же две межкомнатные. Продавец дал отличную консультацию, по каждой интересующей нас категории. Установка так же была проведена качественно. Однозначно рекомендую
ББ
Бахтияр Бисембаев
Покупали двери в этом магазине. Продавец Джанибек проконсультировал на отлично. Рекомендую данный магазин.
Юлия Боловина
Рекомендую. Консультант профессионал, грамотный, лоброжелательный. Все в наличии, быстро привезли и установили. Очень довольна результатом
Азалия Даулеткалиева
Отличный магазин, всем советую! Продавец Джанабек все показал, проконсультировал какую дверь выбрать. Установщик Александр очень хорошо поставил двери. Нам все понравилось.
Алена Грачева
Продавец встретил как хороший друг. Всё понравилось, много где ходили но,остановились у Дженабека.
Иван Кушнаренко
Адекватный продавец, приемлимые цены. Купил двери и у них же заказал установку. Все отлично. Все доступно объяснил, рекомендую 👍
Светлана Яшина
Покупали в сентябре двери в количестве 3х шт для нового дома, сразу не устанавливали. Спустя 2 месяца приехали купить доборники, а нам их просто не продали... Продавец Джинабек по хамски общался, просто ужасно!!! Пошли во второй филиал и спокойно купили. Видимо продавец не зависит от продаж!
Маэстро
Хамское отношение клиентам сидят не подходят
Николай Маркин
Двери хорошие, а мастера ужасные . ставят двери все время с какими-то недочетами, когда звонишь и говоришь исправьте - записывают через две три недели на очередь, а после приезжают, создают видимость работы и в конце говорят , что мы приедем выходные все доделаем , но так и не приезжают. ОТВРАТИТЕЛЬНО
Ирина Кис
Ужасный продавец,не компетентный!!!и самое главное не связывайтесь с установщиками!! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
Артур Ищанов
Двери норм. Продавец тоже неплохой. Но сборщиков берите лучше своих. Отсюда не надо. Косяки в сборке.