Медицинские приборы
Скидка 50% на компрессионные бандажи (утяжка), грации, полуграции*
ООО Ортопедический центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по телефону. 1.11.25–30.04.26.
Позвонить
ООО Ортопедический центр
Мурат Аппазов
В восторге
Врач мега-крутой мужик, при мне сделал стельки, ответил на все вопросы и к тому же объяснил что к чему. С момента отзыва как два-три дня ношу - уже чувствую облегчение. Сейчас хоть и больновато, но это временно. В первый день особенно больно было, далее по-ловчее. Все необходимые выемки и штуки имеются. С дверью там по-аккуратней будьте, я из-за нее случайно пальцы придавил. Спасибо девушке за помощь в обработке раны.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Мммм Р
В восторге
Самый лучший магазин с приятными консультантами!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ZZ
Zu Zu
Не понравилось
Врач поставил диагноз и рекомендовал носить трикотаж во время беременности. Пришла в данный магазин купить компрессионные чулки, продавец магазина стала навязывать свое личное мнение, сомневаться в назначение врача. В итоге впечатление испорченно, не рекомендую обращаться в данный магазин.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, но Вам свое мнение ни кто не навязывал, а говорили истинную правду о ношении…
Светлана Констанинова(Москвитина)
В восторге
Про программе ИПРА мне были выделены ТСР: - кресло каталка - 2шт. Прогулочная и комнатная, но очень мне понравилась комнатная, металл синего цвета. Очень компактная, удобная, лёгкая и очень удобны дополнительные поручни при вставании. Ненарадуюсь. - ходунки. Коротко: замечательные. - санитарный стул. Замечания: хороший, но низкий для меня. - поручень прямой - хороший. Имеется в магазине выбор длины. - поручень угловой. Замечания: не соответствовал нашим ожиданиям, произвели замену на другой формы. Благодарим консультантов за помощь в выборе данных ТСР, за консультацию по телефону по поводу эксплуатации и техническим характеристикам. Также за внимательное отзывчивое отношение к людям с ограниченными возможностями и их представителям! Спасибо за всё!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ИN
Иван Nokoff
В восторге
Приветливые, отзывчивые люди не навязывают своё, отличная работа. Побольше таких!
9 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Анна Александровна
В восторге
При беременности ходила покупать пояс чтобы спину держал, девушки которые там работают отзывчивые, знают товар, есть комната где можно примерить товар
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик, рады всегда помочь 🙏🏼
Анастасия Антонова
В восторге
Вежливый, профессиональный, внимательный персонал. Приятные цены.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Т
Татьяна
В восторге
Хороший салон,большой выбор и низкие цены. Продавцы грамотные и внимательные.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Анатолий Изотов
В восторге
Отличное место, прекрасные специалисты, грамотно подобрали нужные товары, огромное спасибо 👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛Будьте здоровы.
Arti Zee
В восторге
Отличный центр, врач подобрал необходимые стельки, которые сделали под мою ногу. Весь персонал культурный и вежливый.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
WF
Wiryneja Ficbook
В восторге
Доброжелательные сотрудники, быстро ответили на звонок и при визите в магазин быстро нашли нужный товар. Цены не завышены
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Емельянова
В восторге
Очень хороший центр, делала здесь индивидуальные стельки. Цена устроила по сравнению с другими местами, очень приемлема 3500 руб. Причём консультация специалиста здесь бесплатная. Сделали примерно в течении 30-40 минут!
27 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова.
Артём Смолдарев
В восторге
Отличные сотрудники, ответят на все вопросы. Широкий ассортимент. Доступные цены, не кусаются по сравнению с конкурентами:)
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады обслужить любого клиента и подсказать о любом товаре.