Друзья и Пиво
Магазин разливного пива
НВ
Николай Васильев
Магазин просто пушка! Пиво свежайшее, часто при розливе заканчиваются кеги, а это в свою очередь говорит о высокой реализации товара! Рыбка, снеки, нарезки всё исключительного качества и свежести! А персонал как дома, всегда вежливые и с радостью подскажут , что Вам приобрести! Частые конкурсы и розыгрыши! Приходите, не пожалеете! Все дороги ведут сюда😎
ПИ
Павел Иванов
Лучший магазин!!! Всегда большой выбор пенного. Большой ассортимент закусок, так же всегда свежая наивкуснейшая рыба. Советую всем!!! Заходите и бдите приятно удивлены.
Мария Шиханова
Очень классный магазин, живем не близко, но ездим только сюда, много разных сортов пива, есть интересные крафтовые сорта, очень много закусок, чего только там не перепробовали 😻😄 Цены не кусаются, вежливый персонал, чисто, в общем рекомендую🍾😉
Татьяна Мишуткина
Хочу оставить отзыв о уютном🍺магазине ДРУЗЬЯ@ПИВО♥️ С первых дней было понятно, что это заведение ждет успех💪🏼 туда так и тянет, толи затариться, для семейного вечера, вкусностями🦀🦐🐟 и напитками, толи получить порцию положительных эмоций😄 от прекрасного сервиса и приятного общения♥️ Здесь вас ждут: чистота, уют, атмосфера, доброжелательность, приятные бонусы, демократичные цены и изобилие выбора🥳 Всегда высокое качество продукции, что создает приятное впечатление и желание возвращаться снова🏃🏼♀️🍻 Самое главное☝️продавцы всегда приветливы и рады каждому клиенту, помогают подобрать пиво под настроение и вкус👍😎 И это учитывая, какой я капризный клиент😅 Желаю процветания и побольше благодарных клиентов вашему дружественному пивному🍺 магазину ☺️
Юлианна 🌹🦂
Рекомендуем от души🫶!!! Качество!ассортимент!атмосфера! Чистота!удачная выкладка товара!компетентность и дружелюбие персонала магазина!свежесть продукции и разнообразия пивных напитков! Здесь изобилует продукты как для взрослых так и для деток!) Никогда не уйдешь с пустыми руками и плохим настроением 🙌🏻 И да! На Ваших вкусовых сосочках останется волшебное послевкусие!)😋🤤 Спасибо 🙏 Процветания вашему бизнесу 💪🏻✌🏻💃🏼
Анна Лост
Замечательный пивной магазин! Огромный выбор сортов пива на любой вкус! В ассортименте всегда имеется свежайшая, ароматная аппетитная рыба и морепродукты! Так же хотелось бы отметить приветливый персонал, сотрудники всегда приветливы и дружелюбны!Всегда рекомендую этот магазин друзьям и знакомым!
нВ
николай Вячеславович
Этот магазин — настоящее сокровище для тех, кто ценит комфорт, практичность и уютную атмосферу. Здесь вы всегда найдёте что-то новое, чтобы порадовать себя и своих близких. В ассортименте — свежее пиво и разнообразные напитки и закуски, которые удовлетворят вкус любого гурмана.
Марина Макарова
Всегда свежие в наличии морепродукты,рыбная продукция вкусняшки для деток , взрослых и большой выбор свежего пива
сд
саб дима
Всегда свежее пиво,хороший асортимент. Большой выбор закусок к пиву,рыбка всегда свежая,большой ассортимент море продукции. Одним словом хозяева молодцы!!!
Очень классный магазин,всегда свежая продукция рыбы разной и не только. Никогда не видела чтобы залеживалась продукция, разбирают рыбу горячего и холодного копчения моментально. Нас всегда чем то удивляют. Приятно сюда ходить , всегда приветливые хозяева!! Спасибо 🙏 большое вам, так держать.
Екатерина Гаврилова
Огромный ассортимент продукции и напитков! Всегда приветливый персонал!💯
НТ
Надежда Трофимова
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут, что лучше и что новенького. Свежая продукция, огромный ассортимент рыбы и закусок.
Юрий Пивкин
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание!!!
Виктор В
Отличное пиво,вежливый персонал!
S_
Sergioni _
Отличный магазин. Всегда свежее пиво.
АО
Алексей Остапенко
Хороший ассортимент пива и закуски к нему,
Мария Евсеенкова(Гавренкова)
Отличный магазин. Продавцы самые добродушные и милые люди ❤ Всегда свежее и вкусное пиво. Есть приятные бонусы. Огромное спасибо вам за вашу работу и хорошее настроение ❤❤❤
ksenya_nikolayevna
Хочу сказать большое спасибо!!! Хорошее пиво и большое разнообразие закусок!! А продавец Наталья просто чудо!!!
DF
Dima Fomin
Ответственные и понимающие люди.Очень хорошая пивнушечка😊
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам очень приятно, когда Вы в хорошем настроении уходите из нашего магазина. 🤝
Елена Клименко
Приятный и вежливый персонал) спасибо вам и чтобы каждый ваш вечер был хорошим❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Елена большое за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем стараться чтобы вы как можно дольше оставались довольны нашим ассортиментом и сервисом.
Евгений Кочетков
Вежливое обслуживание, большой выбор пива.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений, будем продолжать удовлетворять ваши предпочтения хорошим ассортиментом. 🤝
Пользователь 2 Гиса
Данное заведение рекомендую! Как то не заметил одну купюру ,когда сдачу забирал, но сотрудники сказали , а не себе прихаппали! Молодцы!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо kreed master за добрые слова. 🤝
IGOR Z
Чудесный магазин! Есть все для приятного отдыха. Я не знаю кто такой вадим сурков (не опечатка, написал с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ), но этот индивид либо в этом месте никогда не был, либо это засланец. А правила торговли пусть держит в WC😉
Вадим Сурков
12.08.2020 зашёл в магазин, купил пиво. К весовой и разливного товару тара идёт бесплатно. С меня за тару взяли деньги . Суть не в том ,сколько,а в том ,что нарушение правил торговли.
tata.burlak.77
Привет всем!! Пишу отзыв для всех, кто захочет воспользоваться данным заведением!Мы с мужем заходили сюда 3 раза- всегда очень качественное пиво, . Плюс и бонус в искренности продавца!!!И вкусняшки к пиву по очень хорошей цене...Если уж ты пьешь пиво и ценишь его...