Друзья и Пиво

Алексей Остапенко4 отзыва
DF
Dima Fomin5 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам очень приятно, когда Вы в хорошем настроении уходите из нашего магазина. 🤝
Елена Клименко24 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Елена большое за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем стараться чтобы вы как можно дольше оставались довольны нашим ассортиментом и сервисом.
Евгений Кочетков16 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений, будем продолжать удовлетворять ваши предпочтения хорошим ассортиментом. 🤝
Пользователь 2 Гиса20 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо kreed master за добрые слова. 🤝