Нотариусы
Светлана
Хочется поблагодарить нотариуса Белякову Ольгу Владимировну за компетентность, профессионализм и душевное отзывчивое отношение к людям! А также ее команду! Очень приятное, а главное профессиональное отношение, скрупулезная работа с документами и полная юридическая помощь и поддержка! Как же это важно!! Несмотря на абсолютную занятость (запись на месяцы вперед! и это оправдано!), всегда найдет время, пусть пару минут, на разговор, дельный совет для решения вопросов. Спасибо всем пребольшое за высокое качество услуг! Уверена, что со мной согласятся многие! Желаю благополучия и здоровья!
D
Dimanovp
Отличная работа
Добрый вечер, Dimanovp, благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ДГ
Дмитрий Го
Испугались делать доверенность, из-за того, что в дальнейшем могут признать доверенность недействительной т.к. от не полностью дееспособного лица оформлена доверенность. Получается диагноз это клеймо(Печать, знак, к-рый ставят, выжигают на ком-чём-н.) F20 Cчитаю имею такое же право оставить отзыв посуществу, как у них есть право отказаться в оказании мне наториальных услуг.
Любовь Роднякова
Очень все грамотно и комфортно!! Да и быстро, самое главное!!!
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
АЗ
Анастасия Зубкова
Спасибо Ольге Владимировне за оперативную и высокопрофессиональную помощь. Неоднократно обращались к ней в течение последних лет за оформлением различных документов - всегда быстро, вежливо, вдумчиво она подходила к делу. Настоящий специалист! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Были рады Вас видеть 💛
Александр Резниченко
Не берут телефрн, ни городской, ни сотовый(
Елена Бутвина
Прекрасный нотариус Ольга Владимировна Очень культурная,вежливая.Все подробно объясняет,рекомендую👍.Не первый раз к ней прихожу,спасибо большое.Ольга Владимировна.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
Gleb Ochirov
29 августа в 2025 года в 11.22 звонил уточнить по поводу записи к нотариусу на оформление доверенности. Во-первых , трубно дозвониться. Во-второых, вроде бы доходчиво описал ситуацию, на что девушка на другом конце провода ответила, что мне необходимо делать доверенность в другом городе, где будет нужна эта доверенность. На мой вопрос: "Я нахожусь сейчас в Астрахани, мне необходимо все-таки делать в другом городе доверенность", скинули трубку.
😊 😊
Обращались два раза в данный нотариус, понравилось обслуживание, тихо, спокойно, качественно и быстро👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
PP
Pion Pion
Работают с 8 30 утра, а многие с 10. Вежливый персонал. Компетентный. На телефон отвечают, принимают и по записи и по живой очереди. А то знала к кому обращаться по нотариальным делам. В следующий раз к ней же пойду. И всем рекомендую! Всех благ вам! И благодарных клиентов!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, очень приятно 🌸
Алена Манцерова
Совершенно невозможно дозвониться!!! Зачем вам тогда номера на сайте указывать ???? И родственник сделал доверенность , и она обращалась просто безграмотно составленна. Не рекомендую туда обращаться ! После них еще придется искать юриста , что бы доказывать свое право на собственность. Они только будут в ответ вам говорить , что мы все даем читать и проверять ….. мы самые святые и честные …… но даже доверенность составлена юридически не правильно …. Если хотите потом бегать по судам , то вам только сюда !!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Вопрос со связью решаем.
Иван грозный
Совершал сделку по купле-продаже земельного участка , все прошло четко понятно и деликатно , хороший нотариус , рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
София У
Понравилось как приняли, все объяснили, все по делу, очень приятные люди работают тут.
18 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Л
Любовь
Хотела бы выразить свою признательность нотариальной конторе за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, а именно Рыжаковой Елизавете Михайловне. Были с мамой у неё на консультации, Елизавета Михайловна ответила на все вопросы, была вежливая, доброжелательная. Мы получили подробную консультацию, которая помогла разобраться во всех юридических аспектах процесса. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
Станислав Прошин
Оч дорог!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за Вашу оценку. Согласны, что с 01 января 2025 года повысились тари…
Elsayed Mohammed
Самый лучший нотариус в городе. Профессиональная работа, вежливые сотрудники, и режим работы все отлично. Спасибо большое
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Павел Егоров
Пришёл, всё сразу сделали без проблем. И не долго.
14 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Александра Гринчук
Не берут трубку.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 17 и 18 апреля по техническим причинам нотариальная контора не работала. С 21 апреля к…
Екатерина П
Обратились за выделением долей, все сделано быстро и качественно. Все объяснили, рассказали. Всегда можно прийти на консультацию и получить ответ.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Натали Багринцева
Просто находка, а не риелтор. И помощникце отдельная благодарность!!
ЕТ
Елена Тамилова
Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 💛
Анна Литвинова
Работа сотрудников отличная. Обращались 2 раза, Белякова О.В профессионал своего дела! Будем обращаться еще.
31 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Викторовна
Грамотная, компетентная и профессионал своего дела. Все что я думаю про данного нотариуса. Астраханцам желаю присмотреться и обращаться только сюда. Помощники все умницы, приятные, доступно объясняют всю необходимую информацию, проконсультируют по всем доп вопросам. Людям не всё равно на свою работу и на своих клиентов, а это главное в любой профессии.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльвира Маллаева
Шикарныйролоолл
РМ
Рубин Мусаев
У Ольги Владимировны профессиональный подход к делу, клиентоориентированность и помощь в нахождении решения вопроса. Рад что не ошибься с выбором нотариальной конторы. Благодарю за помощь в оформлении доверенности и чуткий подход!!!👍
KK
Koroleva Koron
Белякова О. В 28 октября в 14.30 обратился именно по этому адресу, выслушала и проконсультировала и посоветовала, как быть и что делать. Очень грамотно и всё ясно. Искали долго, хорошего нотариуса и попали к Беляковой по данному адресу. Будем обращаться только к ней. И всём советую. Человек со стажем. Большое спасибо, дай Бог ей здоровье.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Аида Пасхалян
Спасибо большое
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Зинаида Татулова
Очень хороший нотариус. Всё сделали быстро. Большое спасибо.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
СЛ
Светлана Лутонина
Ольга Владимировна настоящий профессионал! Очень помогла мне в моем вопросе. Спасибо большое за помощь!
20 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Юлия )
Не первый раз обращаюсь сюда. Прекрасные специалисты, всегда помогут и подберут нужные алгоритмы решений проблем. Спасибо за профессионализм
ГС
Гульфия Сейтбаталова
Не первый раз обращаюсь сюда. Хочу отметить профессионализм, высокую компетенцию сотрудников. Все документы, как всегда, были подготовлены грамотно и в срок.
shade vaxa
Все сделали быстро. Без каких либо проблем. В помещении чисто уютно. Общение вежливое. Специалисты грамотные.
Анастасия
Ольга Владимировна настоящий профессионал! Нам с мужем очень понравилось ней работать! Будем обращаться только к ней. Однозначно,рекомендуем!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Хотела бы выразить благодарность нотариусу за профессиональный и доброжелательный подход! В нотариальных конторах уже сталкивалась с очередями, безразличностью и даже грубостью со стороны сотрудников. Тут такого нет, все сотрудники работают компетентно и со вниманием к клиенту. Самый лучший в Астрахани!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли Вам помочь
Светлана Морозова
Всегда пользуются услугами Ольги Владимировны. Помощницы очень приветливые и всегда помогут
7 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Валентина Давлиталиева
Очень хорошие специалисты, быстро, без заморочек
Аня Н
Очень приятные девушки тут работают, всё подскажут и всё сделают на высшем уровне. Спасибо Вам за работу!
19 декабря 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ЗК
Зарина К.
Выбрали нотариуса по отзывам и не прогадали! Очень компетентные специалисты, всё быстро оформили. Нотариус очень вежливая, всё оперативно, а главное доброжелательно! Процветания Вам!
12 декабря 2023, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ZZ
Zu Zu
Ольга Владимировна безусловно профессионал своего дела, очень коммуникабельный и деликатный человек, все проходит оперативно и понятно 👌
РА
Ринат А.
Выбрал данного нотариуса именно из-за хороших отзывов на 2гис. Мне согласие супруга для ипотеки в Сбербанке оформила Рыжакова Елизавета Михайловна. Обслуживанием доволен. Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ринат, за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤝
Катька Катькина
Все очень оперативно быстро прошло.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Анна Михайлова
Грамотные специалисты! Быстро и профессионально!
10 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Владимир Шин
Высокопрофессиональный персонал!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Юлия Склярова
Быстро обслужили, профессиональные сотрудники
Михаил Ефремов
Очень вежливая и грамотная женщина, объяснила всё обстоятельно, подробно, четко и по-порядку. В будущем буду обращаться только к ней и ни к кому другому!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас за приятный отклик 😉 Будем рады Вам помочь!
Екатерина Исаева
Достойное сопровождение! Не первый раз обращаемся. Очень довольны качеством оказываемых услуг. Высококвалифицированные специалисты! В этот раз необходимы были услуги нотариуса на выезде. Очень волновались, как всё пройдёт. Оказалось, напрасно волновались. Помощник Елизавета вне конкуренции! Благожелательное, уважительное отношение, лёгкость во взаимодействии, высокий профессионализм. Все прошло очень достойно. Благодарю всех специалистов за помощь и поддержку! Вы - лучшие!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ЛЕ
Людмила Еремина
Пока,что консультант
Cartuning30
Обещали перезвонить, вот уже пол года жду звонка!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить причину столь долгого ожидания нашего звонка? Если у Вас вопрос н…
Александр И
Часа 3 в рабочий день не мог дозвониться для предварительной записи. Очень приятная нотариус. Всё пояснила, зачитала вслух документ. Приехали в 16.00, в 16.50 вышли с готовым документом. Неудобно, что нет гардероба или вешалки для одежды на входе. Качеством оказанных услуг довольны.
Артём Петров
Советую ходить именно сюда, Белякова О.В. 👍🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤