Smoky house
Магазин
Gustav Åhr
Товар отличный, всё на высоте. Как гурман лично оценил: редкие сигареты, сигариллы, табак, snus, можно заправиться энергосами в жаркую погодку. Расположение тоже чёткое. Рядом есть продуктовый, пекарня, магазин инструментов и качалка, то бишь закинулся и вперёд — GTA 7 Astrakhan Привет Сергею
7 января 2024, официальный ответ
Приветствую, друг.! Спасибо за отзыв. Работаем для вас! Сергей
hb
hoeyshov by
респект все быстро четко заказывайте тут
20 сентября 2025, официальный ответ
От души, братишка. Всегда на связи
ТД
Тимур Давыдов
Гут
Арина Азабина
клиентоориентированность на высшем уровне!!
Дмитрий Сиорафов
Ассортимент здесь действительно впечатляющий. Я нашел множество брендовых как многоразовых так и одноразовых устройств, которые не встречаются в других магазинах. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Цена на товары также весьма приятная, особенно с учетом качества. Я абсолютно уверен, что вернусь сюда снова
И
Иван
Отличный магазин, продавец знающий свое дело и ассортимент товара, к сожалению не знаю как зовут, был бородатый, помог выбрать жевательный табак, рассказал за каждый вид продукта который имеется на витрине, остался под приятным впечатлением от такого сервиса, теперь за жевательным табаком только сюда, респект)
KE
Kirill Ermakov
Хорошая кабачка,много выбора как для кальяна так и для сигарет, рекомендую!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Рекомендую исключительно данный вейп шоп. Очень приятные сотрудники, Большой ассортимент жидкостей
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв! Если необходима продукция оптом, можете обращаться. Работаем на пр…
Обычный магазин, но Снюс 10/10
Анастасия Пестрикова
Хороший выбор табака. Хороший ассортимент кальянов и разных штучек к ним. Но вот продавцы это что то, с чем то.... Нет заинтересованности от слова совсем. Никогда ни чего не посоветуют, даже не встанут с дивана. Сидят и болтают друг с другом. Товар хорош но продавцы беее 🤢
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ассортимент, стараемся. По поводу продавцов, они всегда подсказыв…
Артур Сайфулин
Отличный магазин, держат цены, знающие своё дело продавцы, спасибо )
Archi AD
Отличный магазин, всем рекомендую
Александр Макаров
отличный магазин,покупаю товары здесь уже 4 года,всегда хорошо обслужат,всегда помогут,всегда ответят на интересующие вопросы!
МД
Максим Дербенев
Широкий перечень товаров, возможна доставка домой, на работу Ребята работают ради клиентов и постоянно расширяют ассортимент, хорошие приветливые продавцы
Ваис Шандиев
Отличный магазин
МГ
Магомед Гереханов
Продавец лучший !
No Name
Отличный ассортимент и отзывчивые продавцы
ПМ
Павел Минаев
Всем советую отличный магазин
Сергей Крыгин
Только здесь я ни разу не встречал подделок. Благодарен руководству за ответственный подход к делу.
Dmitry Akimov
Хороший выбор и превосходное обслуживание.
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Работаем для вас!
Анна Видинеева
Отличный магазин и продавец! Большой ассортимент! Всегда проконсультируют, подскажут.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Александр Токарев
Пушка магазин, всем советую
ОФ
Олег Федоров
Хороший выбор и обслуживание.
Владислав Таранов
Отличный магазин, большой выбор Спасибо большое
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас
Дмитрий Внуков
Понравилось.Так как продавцы улыбчивые.И смогут всегда подсказать и ответить на вопрос
Ivan Fedorovich Kruzenshtern
Картриджи на my blu присутствуют
11 января 2020, официальный ответ
Да. Так же устройства. Приезжайте, либо звоните 89648844944
flog gnaw
Большой выбор, отзывчивый продавец Сергей, не только хорошо обслуживает, ночи смешно шутит