Светлица
Управляющая компания
ООО Светлица
МИ
Мария Иукуридзе
Ужасная управляющая компания. Не светлица , а темница. Не дописаться, не дозвониться. Творят, что хотят. Собрания не проводят. Работы не видно. За что получают зарплату не понятно. Хамское отношение к собственникам жилья. Придти к нему с вопросом не получится, установил дверь с звонком, звонишь, он сразу отключает звонок и делает вид , что его нет. А сам сидит, стучишь в окно , даже не повернется. Вот такой царёк. Принимает, одни раз в месяц, второй четверг, но как вы думаете можно ли к нему записаться, нет конечно. И прежде чем записаться, тебя спросят, с каким вопросом придешь, если вопрос не понравится, тебя не примут😂😤
PL
Poedatel Like
Вообще не работают
А3
Астраханец 30
ужасная компания, мало того что ничего не делают так и вредят нам недавно покрасили дверь ( домофонная компания энергофин ). а эта УК взяла и наклеила на свежую дверь свое объявление , хотя есть доска объявлений!!!!
Ангелина Донецкая
Ужасно! Ничего делать не хотят, звонила с просьбой посмотреть и сделать батарею в квартире, подтекала. Не приехали, не перезвонили. Сказали с вами свяжутся, ждите. До сих пор жду.По подъезду дома вообще не сказать, что у неё есть управляющая компания.
ВЧ
Виктория Чаплыгина
Во дворе темень,лампочки не могут поставить,в подъезде уже неделю течёт подвал,вонь стоит как будто находимся в общественном туалете. От этого запаха в подъезде,начало пахнуть(если так конечно можно сказать)в квартире,бездействие никого не устраивает . Отвратительная управляющая компания
ii
isf isf
Вам электриков жалко лампочки повкручивать в сломанные патроны (они их не чинят видимо и не должны, кто должен не понятно зачем тогда ук?) и проводку в доме в нормальное состояние привести, а мы уже задымление поймали стоял запах жжёной резины и густое задымление каскадами с 5 по 3 этаж. Хорошо что мы не стали бездействовать и позвонили в 112. Пожарные и газовики ничего не нашли, уехали. Ремонт в доме с 20 года обещают, в итоге даже с провайдерами не говорили чтобы они свои «кишки из щитков интернетных» в порядок привели? «Зачем скоро ремонт». А кто будет ответственность нести в случае пожара? Вся проводка в доме в аварийном состоянии, и всем по барабану.
Anogiast Demon
Лампочки в подъезде уже 3 недели просим поставить. Поставили бы сами если б не повесили плафоны которые снимать нужно каким образом неизвестно. Имейте совесть, поставьте уже лампочки. А то придётся искать «включатель» в Роспотребнадзоре.
Дмитрий К
При ежемесячной оплате в 1000 руб за мифическое "обслуживание" потолок в чёрной копати от горевших почтовых ящиков побелить не могут. Вонь в подъездах
Дарья Венедиктова
Если б могла, поставила бы -10 звёзд)) Дерут 18,30 за квадратный метр🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ При этом не делают НИЧЕГО! В подъезде просто отвратильно, сначала хоть женщина какая-то изредка приходила убирать, теперь ни души, воняет канализацией 🤢🤮. На первом этаже постелили ковер, видимо, чтобы он не пропускал зловоние из подвала, в котором вечно вода тухнет. И, как вишенка на торте, зарубили какую-то доплату в 180 рублей, якобы за проверку газовых труб. Ко мне, чтобы вы понимали, никто не приходил и НИЧЕГО, естественно, не проверял. Я напрямую позвонила этому мошеннику и спросила, что же заложено в эту ОФИГЕННО БОЛЬШУЮ плату в 18,30 за кв м (специально поспрашивала жителей соседних домов, сколько платят они, так мне сумму выше 12 РУБЛЕЙ никто не называл!!!), на что мне ответили, что по телефону он этого говорить не намерен, он очень устал от таких разговоров, и мне надо прийти к нему в его "офис", но он, белый человек, принимает людишек, конечно же, с 2 до 4 после дождичка в четверг, но только каждый второй четверг месяца😂🙈. Супер! То есть чтобы таки дойти до этой "конторки", мне нужно взять отгул за свой счёт на работе... Насколько надо быть жадным, беря такие бабки и при этом даже мало-мальски недорогую секретаршу себе не организовать? Может уже стоит нанять себе хоть кого-то в помощь? Раз вы ТАК устаете... А, михаил николаевич?