Ирбис
Автосервис
ООО Ирбис
ДР
Дмитрий Распопов
Хороший сервис. Вежливый персонал. Быстро рбнаружили проблему.
Третий год в данном сервисе👍 Автомобиль Нива BRONTO На потном обслуживание! Всем советую данный автосервис 💪 Ни разу ребята не подвели! Всегда все четко работают !! Мастера все на большом опыте💪 Лишнего не крутят👌 Одним словом- от души!!!
РС
Рашид Салкамалиев
Всем владельцам Нивы рекомендую!!! Лучшие из лучших! Мало кто берется за ремонт нивы и мало кто в них понимает. Эти ребята- знают что делать и умеют👍Все отлично и спасибо парням!!!
ВР
Владимир Рачков
Отличный автосервис! Очень грамотно подходят к работе с автомобилем. Я недавно ремонтировал своё авто и я доволен ремонтом. Рекомендую!
Шамиль Гасанов
Норм
VV
Vitaly Vishnj
Volvo начала чудить где-то под Харабалями — гул, биение, ехать стрёмно. В Астрахани заехал “на удачу”, без записи. Ребята не отмахнулись, подняли на подъёмник, Владимир быстро разобрался — ступица и шрус. Всё чётко объяснил, детали нашли, сделали без разводов и не умничания. Пока ждал, даже чай налили. Уехал спокойно, как будто и не было проблемы. Респект таким людям.
ОИ
Ольга Иванова
Неоднократно обращалась в данный сервис. Всегда ребята находили время и возможность максимально быстро выявить неисправность, произвести замену изношенной запчасти. Ну и цены за услуги приятно радуют 🫠 спасибо вам!
Dmitry Petrov
Обратился с BMW X6 — появились стуки в передней подвеске и подтормаживание на малой скорости. Мастер Владимир провёл диагностику: выявили износ передних рычагов и суппорт с подклиниванием. Всё объяснили доступно, предложили несколько вариантов по запчастям. В итоге ребята сами нашли нужные комплектующие, согласовали цену заранее, без накруток. Заменили рычаги, обслужили тормоза, протестировали — машина едет как новая. Работают грамотно, без лишней суеты, с уважением к клиенту и к машине. Очень доволен!
Дмитрий Медведев
Всем доволен. Ребята профессионалы. Цены лояльные.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, возвращайтесь и надеемся, что только для ТО)
Александр Гриценко
Хороший сервис. Ребята молодцы!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, будем и дальше для Вас стараться
тм
театр маркусон
Замечательный автосервис. Сделали всё как надо, быстро, так как надо было срочно далеко уезжать. еще и на следующий день написали и поинтересовались всё ли хорошо. Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались, впредь будем стараться не меньше.
Мурад Арацханов
Обращался в автосервис с Land Rover Discovery — были проблемы с подвеской и электроникой. Приняли быстро, диагностировали точно. Мастер взялся за дело: заменили амортизаторы, перепрошили блок управления и устранили ошибку в системе стабилизации. Сервис на уровне — всё объяснили заранее, ничего лишнего не навязывали. Особенно порадовал индивидуальный подход: Мастер работал аккуратно, как со своей машиной. После ремонта машина ведёт себя отлично, никаких посторонних звуков и «глюков». Сервис рекомендую, особенно владельцам Land Rover — знают, что делают.
10 июля 2025, официальный ответ
Мурад, спасибо за отзыв, он мотивирует нас становиться лучше.
ИП
Илья Петров
Обращался в этот автосервис с проблемой в подвеске. Понравился профессиональный и индивидуальный подход: мастер Сергей внимательно выслушал, сам провёл диагностику и подробно объяснил, что и почему требует замены. Все работы согласовывались заранее, без сюрпризов. Ремонт выполнили быстро и качественно, детали были в наличии. Отдельно отмечу отношение — чувствуется, что здесь не просто чинят машины, а стараются помочь каждому клиенту. Сергей дал полезные советы по обслуживанию на будущее. Рекомендую этот сервис тем, кто ценит честность, качество и человеческий подход.
Илья, благодарим.
Михаил Галаев
Неоднократно обращался за помощью на разных автомобилях, всегда был качественный ремонт. Цена приемлема, запчасти не дорогие. Наличие собственных запчастей приветствуется, дополнительную плату за срочность не берут. После ремонта в данном автосервисе автомобиль длительное время не нуждается в ремонте, что указывает на качество выполняемых работ 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за оценку нашей работы. Ждем снова, но надеемся, что не скоро. Если только на…
Роман Романов
Хороший сервис, хорошие специалисты! Обращаюсь неоднократно, клиентоориентированность на уровне! Мастер развала, Арман, просто красавчик!!! И психологически разгрузился, и машина в порядке! Ставили на ноги авто с любой поломкой! Спасибо, что есть такой уровень у нас в Астрахани с такими приемлемыми ценами!
8 апреля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв. Будем стараться и впредь.
Григорий Тульский
Приехал по рекомендации с проблемой кривой руль когда едешь прямо, после замены нижних передних рычагов. Автомобиль Nissan Qashqai J11. Вежливый и доброжелательный молодой человек. Сразу видно знает свое дело на 5+ Быстро (минут 10-15) и не дорого !!! Рекомендую данный сервис по сход-развалу. Спасибо вам за вашу работу еще раз ! 👍
Михаил Бычков
Делал развал. Всё чётко, классно.
Катерина Чернышова
Делала в этом сервисе развал у мастера Армана, очень хочу поблагодарить за качественную работу👌🏻 Быстро, четко, по деньгам - отлично! Приеду еще не один раз, и всех сюда отправлю💯 Спасибо огромное!!!
Дмитрий Смольяков
Отличный сервис, отзывчивые мастера, запчасти можно заказать на месте и не надо мотаться искать! Пригнал машину и не о чем задумываться не нужно! Рекомендую этот сервис! 👍👍👍👍
Эд Дж
Заехал на сход развал к человеку который делает на яме его вроде Аман зовут, сказал что нужно сначала перебрать ходовку и после приехать! Поехал делать ходовку после приехал снова к нему в указанное время, сказал надо подождать и прождал более часа, короче начал делать и очень долго делал, пыхтел там вроде молодой а двигался как будто ему уже 50лет! И после его вмешательства стало хуже чем было 🤦🏻♂️, я заехал к другому мастеру в другой сервис и он сказал что тот кто мне делал развал у него руки растут из жопы и глаза на затылке! Короче не советую к нему, видно что надоела ему эта работа и работает от того что никуда больше не возьмут с таким отношением к работе! ещё и берет дороже чем другие!!! Вопрос за что?!....
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся стать лучше)
Астемир Арацханов
Отличный автосервис, можно заказать запчасти по очень вкусным ценам и берутся за авто от которых все отказываются и выполняют работу на 5+. Был более чем доволен, выполненным ремонтом
8 декабря 2022, официальный ответ
Cпасибо Астемир!
Юлиана К
Отличный сервис! Качество и профессионализм на высшем уровне!!!
ЕВ
Ека Вас
Больше спасибо специалистам сервиса за грамотную и помощь в ремонте автомобиля!
Мария Шишова
Отличный сервис, грамотные специалисты, люди знают своё дело! Быстро, качественно, рекомендую!
ВП
Владимир П
Лучший автосервис, и запчасти закажут и работу любой сложности сделают
УП
Уаз Патриот
Лучшие в своей деле . Всем советую обслуживаться только тут
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
краса коса
Лучший автосервис, работники мастера своего дела. Приехала без записи по совету знакомого. Приняли без проблем. Оставила авто на ремонт. Все продиагностировали , заказали запчасти, сделали и устранили все недостатки. Лучшие в своей деле. Желаю процветания компании и развития сети автосервисов))))
Отличный сервис , всем остался доволен! Всем советую .
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
Николай Николай
Всем кто знал этот сервис с отличной сторон могу сказать,что этот отлаженный по всем мелочам и отличными специалистами стал не тем. Поставил машину на полное обследование с частичным заменом ,так меня ободрали ,как будто замен был полной и машина моя Линкольн и цены просто космос. Этот сервис знаю давно с хорошей стороны когда там работал Константин, теперь там работает другой,так он нарабатывает себе ценз не правильно.,клиентов надо сохранять а не разбрасываться. Я больше не приеду туда и всем своим друзьям больше не посоветую его.
23 сентября 2022, официальный ответ
Мы работаем на рынке 12 лет. Бывает всякое. Из сообщения не понятна претензия и суть недовольства, к…
МЛ
Мария Лебская
Хороший сервис, пригнала машину по записи, сразу же поставили, ждать не пришлось. Выполнялись работы по то Тойота Камри, сделали в оговорённые сроки, дали рекомендации по замене доп. Узлов, все показали.
Арнольд Шнайдер
Отличный автосервис.
RM
Rus Mus
Заезжал на сход развал. Настоятельно не рекомендую, Руль стоит криво. Даже возвращаться не стал. На мой вопрос всё ли норм? Ответил да! Говорит пыльники снял аккуратно тяги подкрутил, ничего не порвал поставил назад))))) пыльники он снимал развал делать))))))) даже говорить ничего не стал ему, надеюсь купит на них себе совесть. Оплатил 800 рублей, За перед, лампой на яме. Жаль в других местах очередь была. Делайте выводы сами.
Арина Исм
Заезжала на раз-схождения, отличный результат👍🏻
Василий Калякин
Отличный автосервис, с грамотными специалистами. Привезли на эвакуаторе без записи, специалисты сервиса в помощи не отказали, машинку приняли, быстро определили неисправность, сдох генератор, заказали необходимые детали, всё поменяли, поставили на место, без проблем. Самое главное не дорого и быстро. Большое спасибо!!!
Сергей Куликов
Пожалуй лучший сервис в городе
biryuckovsav
Отличный автосервис. Перед дальней поездкой попросил посмотреть и поставить на ноги автомобиль. Очень оперативно заказали детали, поставили в течении пяти дней. Теперь я постоянный клиент. Выражаю благодарность Константину за отличную работу!
Алексей Бизяев
грамотные специалисты практически по всем видам транспорта. Если созвониться заранее никаких проблем и обдираловки- все быстро и качественно
Александр Трубицин
так себе когда приехал к ним у меня выподала тяга на повороте развели руками ничего не нашли .поехал в другую мастерскую оказалась две шарвых рассыпалось скаба ушла сразу нашли
шамиль шарипов
Сделали ремонт без лишних слов