Veko-m
Салон оптики
Алена Умка
Моя любимая и единственная оптика! Много лет назад попала сюда и ни разу не пожалела. Грамотные специалисты, вежливые консультанты! Подобрала классную оправу, ребята сделали затемнённые стёкла для вождения в нашем солнечном городе. Спасибо!
Анна Чернышова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Надежде за ремонт очков и грамотную консультацию. Это действительно мастер своего дела: вежливая, объясняет простым языком и делает свою работу качественно. Она не только отремонтировала мои старые очки, но и сделала новые, которые теперь идеально мне подходят. Приятные цены,учтивый и ненавязчивый персонал,быстрое изготовление.Рекомендую эту оптику.
Владимир Кондратьев
Очень вежливый и ответственный персонал 👍
ИМ
Ильдар Махмудов
Грамотный мастер...
Анастасия Александровна
Отличная оптика!!! Качество 100%. Хорошее обслуживание)))) Всегда помогут, проконсультируют!!! Быстрое изготовление!!!! Рекомендую
Вова Инасов
Отличные цены и обслуживание, все быстро и качественно, молодцы!!!!Парень Оптометрист тщательно выполнил свою работу,девушка грамотно все подобрала и объяснила!
Максим Измайлов
Пришел с отцом на секундочку ему 87 лет ,врач надежда не смотря на свою молодость оказалась очень компетентный специалист!вежливая и внимательная сейчас редко встретишь таких тем более к пожилым людям это не мало важно!проверили все отлично отец был доволен подбором и общением.процветания вашему делу и по больше бы таких дрбрых и отзывчивых людей и врачей как надежда!очки сделали очень быстро за это отдельное спасибо.
Панда Малая
Отличная оптика,учтивый персонал даже если будишь выбирать оправу целый час а главное приемлимые цены,а ещё входят в положение и могут сделать очки даже быстрее положенного)