На здоровье
Аптека
3.9
3.9
Алексей Иванов
Доброе утро , только дошли руки до телефона, хотел бы поблагодарить парня сегодня ночью он работал в ночной смене, пришел я в 3 часа ночи с удушьем от аллергии , задыхался на ходу , парень не расстерялся завел меня , и поколол сам, не стал ждать скорую , у парня не было бейджика я так и забыл спросить как его звали , светленький парень был , дай бог здоровья и удачи , и успехов во всем таким людям 🤝
НП
Наталья Прибылова
22 ноября пришла в аптеку за лекарствами написать технический перерыв 10 минут, хотя указано что аптека работает без перерывов в 10:15 стояла у аптеки по 10:35 стояла 20 минут, технический перерыв так и не закончился звонила в аптеку не кто не вышел
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно ваше мнение и обратная связь. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись…
Спасибо фармацевту Алине быстро среагировала померив давление ,быстро продала лекарство предложила воду для того что бы я выпила лекарство .благодарю за таких добрых фармацевтов
Ольга Ольга
Очень странная политика аптеки. Попросила хлоргексидин водный не спрей, она не показывая мне, пробивает весь товар. Я замечаю странную упаковку, спрашиваю это точно он? Она, опять не показывая мне, говорит дада! Ну и после оплаты отдает мне в руки, а там спрей! Я попросила обменять, не отходя от кассы - обмена и возврата нет. Это конечно мелочь, но ощущения максимально неприятные. Аптека как будто отстала в развитии. Поучитесь у конкурентов - у них есть экран, на котором видно какой препарат покупается. А втихую пробивать и не давать товар посмотреть (просто через стекло хотя бы) - это треш!
ТШ
Татьяна Шабанова
Не первый раз захожу в эту аптеку и скажу сразу ставлю 100 из 100 . Фармацевт Анжела очень пунктуальная , добрая , клиентоориентированность на высоком уровне , всегда подскажет какие аналоги препарата можно взять если в наличии чего-то нет👍🏻 Мало видела таких хороших фармацевтов . Буду только сюда приходить за лекарствами .!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
ЛА
Лейла А
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке. Консультанты помогают подобрать нужные медикаменты и дают рекомендации по их использованию. Спасибо за грамотную консультацию и помощь фармацевтам Анжелла и Карине . Так же выражаю благодарность заведующей аптеки. Процветания вашей аптеке!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ФШ
Фатима Шамилова
Отличная аптека рядом с домом! Постоянно покупаю здесь всё необходимое — от лекарств до косметики. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда помогают подобрать нужный препарат и подробно консультируют. Настоящая находка!
6 августа 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
ФШ
Фатима Шамилова
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
akuna mataata
Порадовала оперативность и вежливость персонала! Даже несмотря на очередь, обслужили быстро и качественно! Аптека хорошо оборудована, чисто и уютно внутри. Спасибо руководству, что годами держите марку!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова.
Наталья Степанова
Замечательная аптека,которую рекомендую всем друзьям и знакомым! Всегда внимательные сотрудники, доступные цены и огромный выбор препаратов. Отдельное спасибо фармацевту за консультацию и помощь в подборе лекарства
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Вера Каталевская
Круглосуточная аптека, но ночью никто не открыл)
Вика Миронова
Хорошая аптека, но не в смены Нажмудиновой Азизы! Ужасное обслуживание, данная сотрудница вызывает желание не посещать больше эту аптеку. Для владельца данной аптеки: порекомендуйте , пожалуйста, этой сотруднице упражняться вне работы навыкам фармацевта
Аааа Ббббб
Хорошее обслуживание,широкий выбор лекарств,добрые и отзывчивые фармацевты,работает круглосуточно,в любое время суток хожу только сюда,так как знаю что получу все необходимые лекарства Очень рекомендую
. -
Спасибо большое фармацевту парню. Вчера ночью обратилась в аптеку за необходимыми лекарствами,он все оперативно нашел,а то что не было по моей просьбе подменил на аналоги Осталась очень довольна,что аж захотелось оставить отзыв👍
к
карина
Прихожу не в первый раз в аптеку, очень нравится коллектив. Всегда подскажут, помогут!!! Хорошая аптека 🤩🤩🤩
ВВ
В В
фармацевт парень продал не то что нужно. несколько раз спросила аналог лекарства для беременных. в итоге продал не то и уже не вернуть. ночью элементарно парацетамола нет. не достучишься. выходит сонный, ничего не слышит.
17 октября 2024, официальный ответ
Замечание принято к сведению , с сотрудниками проведена работа по устранению нарушений
Энелия Туялиева
Очень понравилось обслуживание, грамотный и доброжелательный фармацевт девушка 😇 подсказала и помогла в выборе, еще приду
Е❤
Елена ❤️
Фармацевт плохо разговаривает по русски, не знает препараты, приходится по слогам читать, вы кого поставили? человека с улицы? у нас все таки Россия, что то под нос с акцентом бубнит, ничего не понимает, к тому же ему как будто лет 20
А А
Аптека то хорошая ДНЁМ. Но ночью до них не дозвониться, не достучаться, зачем пишите что круглосуточная, если вообще не работает в ночное время!!!
ГЖ
Городской Житель
Ужасное обслуживание , впаривают БАДы 🤬
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию. Напишите пожалуйста дату и приблизительное время посещения аптеки.
Магди Абдулмаликов
Хороший,общительный , квалифицированный фармацевт. Хорошее обслуживание
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Магди, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
ША
Шахбан Алиев
Очень грамотное обслуживание , всегда подбирает повыгоднее , спасибо фармацевту 😍
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Виктория
Обслуживание
30 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алексей Сергеев
убожество которое не работает, сказано 24/7, по итогу нет, продавец спит
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату, когда Вы посещали аптеку, чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации.
Анастасия Косинова
Очень хорошая аптека. Фармацевты всегда рады помочь. Все приветливы и уважительны.
16 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в аптеках «На Здоровье»!
РЦ
Ринат Царик
Самая благоприятная аптека а особенно классные формацефты вежливое обслуживания и хорошее качество товара ствалю 10+
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ТБ
Татьяна Боровик
Замечательная аптека. Очень хорошие и отзывчивые фармацевты.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Денис Иртуганов
Ужасное обслуживание, долго ищут товар и в итоге говорят что нет в наличии
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Денис. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите н…
СА
Сюзанна Азатян
Невоспитанные сотрудники, не знают элементарных этических норм. В принципе, что такое этика им неизвестно. Здравствуйте, до свидания, пожалуйста, всего доброго - список неизвестных слов для фармацевтов и провизоров в этом филиале. Выражение лица неприятное, будто неприятно с людьми работать. Уважаемые заведующие, директора аптеки, Вам следует предпринять меры, чтобы не потерять клиентов. Работа с людьми априори предполагает доброжелательность и любезность.
Артем Тюрин
Режим работы круглосуточно,а по факту ночью не работают. Простоял более 30 минут, дверь закрыта можно не стучать, тк внутри нет никого
ЕЦ
Елена Царская
Не было сдачи с 500рублей фармацевт , не предприняла никаких действий чтобы мне помочь, хотя ситуация была экстренная. Пришлось тратить драгоценное время на поход в другую аптеку. Сбербанк находится на ближайшем перекрестке, там можно разменять деньги. Ситуация произошла 13.04.2021. В 12.30
КВ
Кристина Вальшина
Уважаемые управляющие сети «На здоровье»! Если ваш персонал не обучен этическим нормам, а так же принципам в отношении клиента-пациента, то создайте группы по их обучению! Это отвратительно отношение к себе не заслуживает человек который пришёл КУПИТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ то, или иное средство. Ваш фармацевт Романова Марина Николаевна не проявила уважение поздороваться. Я уже не говорю о том, что когда мы зашли она разговаривала по телефону и просто отнесла от уха телефон и возмутительным тоном сказала «СЛУШАЮ», на что ей было сказано «вы договорите сначала, а потом я спрошу» Ну а дальше смотрите камеры.
Екатерина Махмудова
Пришла в данную аптеку купить брызгалку тантум Верде . А продали мне ополаскиватель от их фирмы . Естественно заметила это только когда отъехала от аптеки ,решила сразу же вернуться чтобы поменяли или вернули деньги на что девушка мне ответила что не может не чего сделать !...... ее же косяк что она продала мне не то что мне было нужно и не чего сделать не может 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️вообщем только испортила мне настроение на весь день .... не думаю что зайду в эту аптеку еще раз
Иван Сергеевич
Дорогая аптека! Персонал недовольный!