Массажист
Жизнь в движении. Записывайтесь на приём!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИФ
Имя Фамилия2 отзыва
Пишу отзыв совершенно честный и от чистого сердца, пришла сюда не случайно, беспокоило состояние здоровья, с порога была очарована любезной встрече администраторов, всё объяснили, всё показали, чисто внутри, есть чайная зона, где, ожидая приема, можно угоститься вкусным чаем, далее сам прием - ни минуты ни прошлось ожидать, меня приняли даже раньше, консультация длилась не 15,20 и даже не 30 минут, врач меня подробно выслушал, осмотрел, уточнил о наличии сопутствующих диагнозов, о которых я и сама уже давно позабыла (не болит и ладно), а ведь это очень важно и это огромный плюс врачу. Далее меня вывели в зал к инструкторам. Ребята потрясающие, вежливые, улыбчивые, сразу видно любят свою работу и хотят помочь. Я обязательно порекомендую это центр своим друзьям и знакомым. Пока я прохожу первый цикл, но уже чувствую себя намного лучше, на занятия прихожу как на праздник, очень радует наличие сауны с контрастным душем, выходишь новым человеком просто после посещения. Спасибо всей команде центра доктора Бубновского города Астрахань! Вы молодцы!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
БШ
Будашамхал Шамхалов1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Будашамхал, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ЭД
Энеджан Довлетова5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы с центром доктора Бубновского в Астрахани!
Юлия Краснова34 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
ТГ
Тамара Голубева31 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за хорошую оценку на наших специалистов! Будьте здоровы!
Алексей Гончаренко51 отзыв
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам помочь!
РТ
Рузалия Тумакаева4 отзыва
Добрый вечер! В Центр Бубновского начала ходить с декабря месяца 2020 г Врач Попов прописал мне корректное лечение, внимательный и вежливый доктор. Очень приятные и добродушные администраторы, внимательные инструкторы, всегда помогут и объясняют правильное исполнение лечебного задания. Но сегодня я столкнулась с неприятной ситуацией: к доктору к которому я прикреплена находится в отпуске и меня приняла другая врач Людмила, отчество не запомнила и не хочется вообще запоминать, женщина предпенсионного возраста. Очень неприятная, грубая "врач". Разговаривает с пациентами надменно с высокомерием. В разговоре все мои жалобы и заболевания поставила мне в укор, что я так себя запустила. Уважаемая доктор Людмила .... я пришла в центр Бубновского не просто так от делать нечего и не от того, что у меня есть лишние на это средства. У меня есть определённые проблемы со здоровьем и пришла в центр, чтобы максимально от них избавиться. Слушать и слышать ваше грубое и надменное общение не намеренна. Научитесь разговаривать и самое главное слышать своих пациентов. Большая просьба к этому врачу больше меня не записывать. Спасибо за понимание ❤
12 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Рузалия Анварбековна, спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль слышать, что возникло недопонимание с…
Анастасия Галкина1 отзыв
Алексей Губарев2 отзыва
17 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас и вашу семью в нашем центре.
Оксана Трушникова3 отзыва
9 ноября 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам здоровья. Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
СД
Светлана Демашина1 отзыв
В клинике доктора Бубновского работают профессионалы своего дела! Теперь мы это точно знаем! У моей мамы были очень сильные (хронические) боли в области поясницы, нейрохирурги твердили делать операцию, исход которой давал гарантию 50/50. Но мы узнали об этом центре и решили записаться на первый курс! На данный момент пройдено 4 курса и мама перестала принимать обезболивающие препараты, без которых ранее не могла жить. Да и они не особо помогали, лишь немного снимали боль. В центре диетолог откорректировал питание, благодаря чему мама смогла скинуть лишние килограммы (ведь лишний вес даёт дополнительную нагрузку на позвоночник). Массажист в центре «творит чудеса» в прямом смысле этого слова! Это реальный массаж, от которого есть эффект!!! Сам персонал очень уважительно относится к своим пациентам!!! Врачи вникают в проблему индивидуально и ставят задачу - вылечить !!! Не таблетками и операциями, а работой над своим организмом!!! Теперь вся наша семья рекомендует этот центр!!! Обращайтесь, не пожалеете!!!
6 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива. Мы очень рады, что смогли помочь вашей…
Happy Night Bird14 отзывов
Марина Семиченко2 отзыва
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо за вашу высокую оценку. Мы всегда рады вас видеть в нашем центре.
Владимир Хлюпин1 отзыв
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия!!!