MOO
Сыроварня
Елизавета Сабитова
Прекрасное заведение. Очень часто беру здесь сыры, чтобы побаловать себя. Здесь всегда есть выбор вкусной молочной продукции от молока до буратты. Очень отзывчивый персонал и всё безумно вкусно.
Елена Белая https://t.me/zabotabelaj
Божественные сыры !
Елена Краснощекова
Вежливые сотрудники, огромный выбор продукции на любой вкус. Посещаю данное место очень часто. Вкуснейшие сыры, колбасы и молочная продукция. Всегда есть свежий хлеб, а так же большой выбор готовых блюд. Если вы еще не посещали сыроварню, обязательно зайдите❤️
Ю
Юлия
Подарочные сырные корзины 🔝Нравятся всем! Колбасы, молочка, десерты - всё отличного качества и очень вкусно. Всегда расскажут и подскажут, за это отдельная благодарность!
ЗД
Зарина Дюсова
Отличная сыроварня) часто покупаю , весь персонал работает много лет , всегда подскажут и приветливы
ЛС
Лилия Салякаева
За по-настоящему хорошим сыром и вяленой колбасой - только сюда. Еще у ребят всегда полный холодильник фермерской натуральной молочки, десертов. А на витрине их авторская выпечка, конфитюры. Отдельный рекомендасьон - подарочные сырные корзины. Упаковывают очень красиво, а получатели всегда бывают в восторге )
Ирина Амерханова
Приобрела на подарок. Всё понравилось. Была первый раз в магазине. Спасибо)
ПП
Павел Поливин
Лучшая и единственная сыроварня !
Сергей Мерцалов
Всегда качественная и свежая продукция, ассортимент богатый, все сыры вкусные поэтому на одном конкретно не остановился, покупаю часто и каждый сыр несёт свою нотку хорошего настроения. Рекомендую
ЕЗ
Елена Захарова
Очень вкусный и свежий сыр. Приятное обслуживание
Катя Попова
Всё свежее доставили. Очень вкусная продукция,а куличи просто слов нет . Огромное спасибо вам !
Айгуль Нуруллина
Отвратительное отношение к клиентам. После такого покупать здесь ничего не хочется
Мария Федорова
На постоянке последние года 3, ну сколько работает сыроварня существует (точно на помню) беру сыры - и на разные суммы прошу сделать наборы - все было ок. Сегодня столкнулось с хамством - что у них поднялись цены и на такую они не соберут. Все понимаю - но сказать все можно по -разному. А не с великим одолжением, пренебрежением, задевая другого человека. Очень неприятный осадок. П.с. Продажи - на то и продажи. Меня можно было упаковать на в разы большие суммы - и я бы еще довольная ушла. А получилось - что получилось!
ВГ
Виктория Г
Любимое место с потрясающим ассортиментом, всегда все очень вкусное. Ребята приветливые и дружелюбные, и что особенно хочется отметить - всегда предлагают попробовать что-то еще! Нигде в Астрахани такого не встречала, я всегда соглашаюсь с их советами и всегда в точку - очень вкусно!) спасибо вам за сервис и качество ❤️
ЕГ
Елизавета Г
Хорошее место , покупаю здесь молоко для Ребенка , всегда свежее и качественное
Лариса Башмакова
очень хорошая сыроварня 😍🧀 качественный продукт, и персонал замечательный🔆 Так приятно каждый раз приходить туда) спасибо за ваше правильное отношение к работе!
Юлия Кравченко
Очень достойные сыры👍🏻 продавец всегда подскажет по вашему вкусу, буду проездом ещё обязательно зайду. Спасибо 🤗
Екатерина Петрова
Любимая сыроварня💛 всегда заезжаем за свежим молоком и вкусным паштетом. Атмосфера - это отдельная любовь 😻
Ayman Diveyeva
Уютная обстановка, красиво и тепло сразу при первом шаге за порог сыроварни. Вкусные сыры, классные консультанты.
Алексей Анисимов
Рикотта с клубничным джемом есть только здесь , всё остальное тоже на 5+
Т😎
Тим 😎
Все вкусно и очень нравится! Советую посетить!
GJ
Ghdidud Jdjjdjd
Ассортимент, обслуживание, качество продукции - всё на высоте! Всем знакомым рекомендую к посещению сыроварню, многие из них стали постоянными клиентами. Спасибо, moo cheese! ❤️
Евгений
Все очень вкусно! Отличное обслуживание!
Наталия Ильина
Абсолютно восхитительное обслуживание, быстро, легко сориентировали в феерическом выборе вкусняшек, для всех любителей гастрономического оргазма рекомендую!
ТП
Татьяна Патронова
Самая вкусная буратта и страчателла,обслуживание всегда 🙌🏻 супер
Алина Стальная-Михайлова
Каждый раз приходя к Вам в гости ! Приобретаешь не только высококачественную продукцию , но и море положительных эмоций от общения 😁
Анна Боровская
Великолепное качество продукции и очень душевное, человеческое отношение к каждому клиенту! Очень рекомендую!
Андрей S
Ребята спасибо вам за то, что вы есть 🤝👍Успехов вам !
Екатерина Стрелкова
Любимая сыроварня! Всегда все свежее и вкусное! Сыры просто бомба. Ребята всегда расскажут про любую продукцию. Отношение как к друзьям! Оч рекомендую! И гостям города и жителям.
O
Olka
Часто закупаемся здесь, в основном делаем заказ с доставкой, и очень радует, что есть такая возможность. Есть практически все на любой вкус: сыры мягкие, твёрдые, козьи и коровьи, с плесенью и без, молочка и кисломолочка, пельмени, вареники, колбасы, печенье и разнообразные лакомства, даже торты и готовые блюда (иной раз меня сильно выручали как раз ими). На Пасху - куличи, в Пост - постная продукция. В общем, очень рада, что в свое время узнала про сыроварню. Да, не все всегда бывает в наличие, да, цены кусаются, но за качество надо платить. Иной раз дозваниваемся с большим трудом. Оно и понятно - сколько раз приходила ножками, почти всегда в лавке покупатели, кто-то звонит, спрос большой. В остальном все быстро, чётко, есть скидки на большую покупку и всяческие акции, либо какую-нибудь вкусняшку продавцы положат в подарок =) Отдельное спасибо Сергею К.- всегда внимателен, вежлив, подскажет, напомнит.
Элеонора С
Не, ну тут жирный лайк. Пока выбираешь сыры , напробуешься так , что ужин не нужен. Сыр был вкусный, сытный, ела долго:) а еще мне положили в подарок печеньки, а это прям супер приятно!!! Спасибо!
Ольга Нильченко
Что касается продукции- цена- качество не совсем соответствуют. Сыр при правильном хранении портится быстро. Всегда прошу что- то посвежее , в ответ на это : продавец закатывает глаза недовольно, мол это же сыр… бла бла бла Присоединяюсь к отзывом о обслуживании - про клиентоориентированность в этом месте не слышали от слова совсем
База отдыха Венеция на Каспии
Отличный ассортимент и внимательные вежливые сотрудники. Для нашего города такая вкусная сыроварня - просто находка. Мы ваши постоянные покупатели!
ПК
Полина Коломина
3 звёзды за качество продукции , а вот что касается сервиса - отвратительно. Очень жаль что так страдает качество обслуживания… приходишь приобрести - говорят подождите оформляю заказ онлайн , звонишь - говорят подождите у меня тут люди в магазине. Пишу в Инстаграм не отвечают. Может руководство увидит и что то сделает
ДЖ
Диана Жуманова
Теперь буду знать ,где купить хороший сыр. Хорошее обслуживание,продавец отлично разбирается в продукции .
Владимир Комаров
Вкусный хлеб на закваске и привозная сыровялка
ТА
Татьяна А
Часто приобретала наборы с продукцией в качестве подарка, всегда подсказывали и оформляли в лучшем виде, но сегодня было нечто. Молодой человек стоящий за кассой недовольный, подгоняющий с выбором. Смог предложить только сырную тарелку, якобы больше они ни чего не собирают на данную сумму. Да я готова потратить и больше, предложите и оформите. Но нет 🤷🏻♀️ Целый стеллаж с корзинами от мала до велика, а он со своей сырной тарелкой 🤦🏼♀️
Елена Голубенко
Вкусно? Да. Качественно? Да. Но обслуживание, конечно, никакое. Ребята, сейчас время клиентского сервиса. У вас дорогая, хорошая продукция, и если вы думаете, что люди, которые ее приобретают готовы мириться с повышенным тоном, высокомерием и невозможностью быть услышанным, вы очень ошибаетесь.
Галина В
Отвратительное обслуживание
Настасья Белан
Ощущение, что за последние пару лет качество упало. Также хочу заметить, что кроме владельца лавки, весь персонал - хамит и делает всё действия с видом "одолжения". Раздражены, резки, невнимательны, вспыльчивы. Может таким людям место на рынке, а не в сыроварне с высокими ценами?
B
Bikbulat
Из-за отсутствия конкуренции от европейских производителей всем отечественным сыроделам сносит голову в ценовом плане, данная контора не исключение. 2000-3000₽ за килограмм посредственности это крутовато. Даже с нынешним курсом евро кило, к примеру, камамбера в Европе стоит около 700-800₽, вкус тамошнего сыра просто космос. 1000 ₽ рублей за килограмм варёной сгущёнки это вообще клиника, но видать кому-то заходит, молодцы, что нашли своего покупателя л..о..х..а. Дело не в деньгах, а что ты за это получаешь. Хотя, возможно я просто не Ваш целевой клиент. Итог: не советую отдавать столько денег за посредственность. P.S. Твёрдые сыры у них через пару дней становятся просто каменными. Берегите зубы!
Екатерина Пучка
Неоднократно приобретали здесь сыры, а во время карантина стали заказывать и молочные продукты с доставкой (яндекс-такси привозит очень быстро и бесплатно при заказах свыше 1тыс руб) - всегда всё свежее, безумно вкусное и полезное! Единственное - сделать заказ можно только по телефону, что не всегда удобно, осваивайте соц. сети - мир быстро меняется ;)
Сергей Дементеев
Самый вкусный сыр в Астрахани! Так держать
Мария Панькова
Ребята, спасибо за ваш труд!)) вы молодцы! очень уютно, вкусно! Свежая молочка, печеньки тыквенные ващпе улёт) а какие были пряники имбирные на НГ!😋😋😋😘😘😘
Янар Ширинов
Уютная атмосфера, красивая подача. Всё на уровне. Очень удивил ценник, я рассчитывал потратить больше) Получил эстетическое удовольствие и зарядился положительными эмоциями на целый день. Хотя возможно в том вина моей очаровательной спутницы) Заведение рекомендую. Моя оценка 5 из 5👍
hey Lir
Отличная, свежайшая молочка. Очень вкусные десерты из рикотты. Да и просто выпить кофе отличное место.
Оксана Кочетова
Вкуснейший творожный пирог и сырный кофе (если не ошибаюсь в названиях). Отличный сервис, всегда приветливые и приятные сотрудники
Irene I
Отличная продукция! Все свежее и вкусное!
Nadya Ovsyannikova
Вкусные сыры, достойные. Говорят, Тиньков себе на дачу заказывает здесь. Айран - свежайший, с зеленью и огурцом. Ещё есть своя вареная сгущенка и соленая карамель.
Светалана Морозова
Шикарное место! Рай для любителей сыра! Все очень вкусно и натурально!