ПастаПицца
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Алина Нуруллаева
Кухня стала просто отвратительная,я заказала мидии-просто соус к ним был такой не вкусный,ни мужу ни мне не понравился.Даже десерты умудрились испортить-не вкусно!Раньше был любимый семейный ресторан.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста Ваш визит был сегодня?
Юрий
Место неплохое, но какой раз сервис на нуле. Раньше часто ходил и когда официанты были знакомые и здоровались даже за руку, с сервисом проблем не было. А сейчас очень поверхностно, никуда не торопятся, надо ещё поймать официанта. Наша официантка гуляла непонятно где, мы её видели 1 раз, а дальше уже обслуживали другие официанты, которые в принципе тоже никуда не торопились. Счет надо было ждать минут 10-15. Цены близки к Белуге, только там знают как обслуживать. Не обоснованная цена в том числе. 👎👎👎
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим Вам свои извинения! Подскажите пожалуйста дату и вр…
РС
Ринат Сулейманов
ПастаПицца любимое место в городе. Прекрасный выбор блюд и напитков на любой вкус и кошелёк. Порции большие, всегда очень вкусно, готовят положенное время. Отдельно хочу отметить холодильник со стейками, мясо шикарное и то как его готовят, просто выше всяких похвал. Напитки шикарны, авторские коктейли и лимонады запали в душу, обязательно пробуйте «ревень-клубнику» , «красавицу и чудовище». И да это единственное заведение в городе, где делают правильную итальянскую лимончеллу. Она бесподобна!!! Также есть отдельный кондитерский шкаф, рай для сладкоежек как я. Советую карамельный эклер, просто 30 см счастья. Музыка не прихотливая. Персонал очень вежливый, мало где встретишь отзывчивых и понимающих ребят. Хотелось бы сказать спасибо хостесу Лизе, всегда встретит с улыбкой и позитивной энергией, что уже настроение поднимается. И хотелось бы сказать отдельно спасибо официанту Владимиру, парень постоянно делает вечер замечательным. Можете заболтаться , он сам к вам подойдёт, поинтересуется, предложит вам то, что нужно и быстро все принесёт. В полном восторге от него и вообще от всего персонала и ресторана в целом. Заведению желаю только процветания.
Частый гость
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Владимир Семёнов
Прекрасное заведение!! Все под впечатлением, обязательно вернёмся снова!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОС
Ольга Степанова
Отличное место, всегда вкусно, хорошее обслуживание!
Natalya Natalya
Вот так выглядел мой обед за 700 рублей. Даже не знаю как это назвать. Зацените цветную капусту. Там наверное одно соцветие в общей сложности. Просто позорище. Желаю хозяину питаться так на завтрак, обед и ужин и кормить этим своих голодных родственников. А лучше просто размазывать воду по тарелке, называть это супом и продавать по 400 рублей. Дарю идею бесплатно. Ушла голодная, больше сюда ни ногой
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста Вы обращались к менеджеру предприятия?
КМ
Ксения Матвеева
Заказываю всегда доставку ,всегда было все качественно ,но в этот раз привезли очень странную пиццу ,старую почему-то ,тесто было очень жестким и курица старая ,не знаю для чего это вы сделали ,так как сразу было видно по ней что долго очень лежала ,невозможно было есть.
После посещения "Паста пицца" всегда приятные впечатление и от блюд послевкусие. Спокойная идеальная атмосфера, вежливый и грамотный персонал, быстрое и качественное приготовление блюд👌 Хочется возвращаться снова и опять💝
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Будем ждать вас снова ❤
Дианка Пушина
Отличный ресторан, люблю приходить и отдыхать с близкими, вкусная кухня, хорошая детская зона, отличный вид из окон, и самое главное замечательный персонал))) встречает приветливый персонал, подарки на день рождения и не только, настолько шикарное заведение, не описать словами
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
ОМ
Ольга М
Добрый день. На выходных посетили ресторан «ПастаПицца». Нам очень понравилось. Бронировали стол возле окна, это очень красиво. Вид шикарный. Меню красивое и доброжелательные официанты. С нами работал высокий и красивый парень Владимир. Предложил нам пасту «Моя семья». Хорошая порция и необычная подача. Обязательно придем еще.
ЛМ
Любовь Михайлова
Не понимаю зачем спрашивать есть ли у меня событие , если в итоге не поздравили с днём рождения?! , испортили настроение ..
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим Вам свои извинения, подскажите пожалуйста дату и вр…
Ольга О
На днях заходили сюда с мужем поужинать. Были впервые и ничуть не пожалели! 10 из 10! Прекрасно все: интерьер, кухня, обслуживание! Муж заказал себе котлеты из щуки, жареные баклажаны и пришел в полный восторг! Меня же восхитила хрустящая лепешка запеченая с камамбером с медом. Просто божественно! Ну и конечно девушка Любовь просто сделала наш вечер! Большое спасибо за чудесно проведенное время!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас виде…
Андрей Аверин
Отмечали день рождение супруги! Еда и напитки вкусные! Есть детская площадка - большой плюс. Отдельное спасибо официанту Александру - мастер своего дела! Будем приходить еще! А подача коктейлей - это отдельный вид искусства )))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Андрей! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!
M
MB
Очень вкусно и уютно . Владимиру особая благодарность
Милана Максина
добрый день. заказывали пиццу в яндекс еде. готовили долго, 2 часа, а в итоге привезли позорную пиццу. по краям она огрела, зелень пожухла и вообще она холодная и невкусная
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Курьера на ваш заказ яндекс не мог долго назначить, обращались несколько раз в поддерж…
Наталия Горинова
Ой какое классное место🔥, я как гость города была очень довольна посещением данного места. Спасибо огромное нашему официанту Михаилу за его клиентоориентированность, профессионализм и за отличное знание меню❤️. Старшему официанту Владимиру за подаренное отличное настроение🌹. Ребят, вы лучшие👍👌❤️. А ваши авторские коктели я рекламировала всем кто потом был со мной на экскурсии да и тем кто видел мои статусы в вотсапе 🤭. Так, что ждите гостей🤗. Жаль здесь видео подачи этих коктейлей нельзя здесь разместить она очень красива и интересна❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Анастасия Спиридонова
Вчера посетили ресторан "Паста и пицца", и остались в полном восторге! С самого момента, как мы вошли, нас поразила атмосфера: уютный интерьер, дружелюбный персонал и, конечно же, потрясающий вид на город. Окна ресторана выходят на живописные улицы, и вечерний закат просто завораживает! Меню предлагает разнообразные блюда, но мы, конечно же, не могли устоять перед пиццей. Заказали несколько вариантов, и каждая из них была настоящим шедевром! Тесто было тонким и хрустящим, а начинки — свежими и щедрыми. Особенно понравилась пицца с итальянскими деликатесами— она просто таяла во рту! "Паста и пицца " — это идеальное место для семейных ужинов и праздников.Обязательно вернемся снова, чтобы насладиться не только вкусной пиццей, но и атмосферой этого замечательного ресторана! Рекомендуем всем!
Анна Васильева
очень понравилось
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
Настасья Я
Все понравилось. Вкусно, сытно, красиво
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья, спасибо за отзыв и оценку!
Юля Сычёва
Очень плохо. Официантов много, ходят из стороны в сторону, при пустой посадке все грязные тарелки оставались на столе пока не попросила про нас не забывать. Сладенького хотелось, но так и не дождались официанта для заказа :)
Русалина Жумашева
Вкусная еда,но как то не впечатлило совсем.
25 июня 2025, официальный ответ
Русалина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв
ЛП
Лия Пахнова
Уютное кафе. Отлично провели время с семьей
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова
Н
Наташа
По кухне слабенько, утку брать точно не советую. Сильно отличается меню на картине и в реале. В целом не плохо, но приходить ещё не охото
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста у вас блюдо разнилось с фото в меню, м…
Виктория
Очень нравится атмосфера ресторана, особенно если столик у окна! Приятный персонал и хорошие блюда. Пицца- лучшая в городе! Но и меню достаточно разнообразное. Советую лимонады-очень много интересных вкусов. Пообщаться в компании за обедом, ужином - это сюда. Сюрприз ресторана на День рождения или вашу дату будет важным дополнением)!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЮМ
Юлия Моисеева
Самый любимый ресторанчик, всегда приятная обстановка, и очень вкусненько можно покушать.
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно
о
олег
Пицца 💣
Иван Савельев
В ресторане отменное обслуживание. Брали пиццу, пасту и осетрину. Все отменного качества. Очень рекомендую заведение!
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
SFotosintez
Отличное месте в Астрахани, хожу в этот ресторан уже не в первый раз. Нравится обстановка, вкусная еда, хорошее обслуживание. Буду приходить чаще!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
FR
Farkhad Ruvin
Может быть здесь и вкусно, нооор, с расчетом здесь беда ))) С пяти тысяч не додали рооовно 1.000₽ Чисто случайно ))) Со мной не прокатило… А кем-то прокатывает )))
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, действительно кассир при расчете ош…
Евгений Колесник
Очень долго думали, пойти или нет, читая отзывы. Но все таки решились, и не пожалели ни капли. Вкусно, все приносили быстро обслуживание на высоте. Не знаю кто пишет такие плохие отзывы, люди может вы просто Заелись?
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось. Б…
РН
Регина Нургалиева
Очень расстроена данным заведением. Обслуживание неплохое, но мне показалось странным, что у меня забрали и не вернули крем суп, на который я указала, что он пересолен. И его включили в стоимость чека.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Да действительно сотрудник в этом случае должен был действо…
АЧ
Александр Черников
Уже не первый раз посещаю этот ресторан, и всегда ухожу довольным. Цены плюс минус как и везде, но здесь вкусно. Выделить хочу пельмени из осетрины: был удивлен на сколько они вкусные. Так же заметил, когда в последний раз был, у них интересные подачи коктейлей. За другим столом сидела компания девушек, и вот им официант подавал коктейли с дымом, что-то поджигал, они были в восторге. Рад что в городе есть такой ресторан!
Юлия Сиволапова
Обожаю это заведение! Здесь всегда проявят заботу, понимание и подарят хорошее настроение! Еда вкусная, все делают на твой вкус, то как тебе хочется! Персонал заслуживает отдельного внимания, все очень красивые, вежливые, знающие свое дело-люди! Каждый поход сюда, приносит удовольствие и в этот раз не исключение, официант Ангелина-для тебя отдельное место в сердечке! Подарили десерт комплимент в честь моего «приятного положения», пожелали много добра, чего и им желаю в ответ х2!!! Все ребята очень крутые, повара, су-шеф, шеф, горят работой, любят ее и от этого еда получается на высшем уровне, за что им, огромное спасибо! Мне вкусно❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Огромное спасибо! Всегда рады помочь!
Ануш Оганесовна
Понравилась работа официанта Владимира( столики у окна) очень классно обслужил, все на высшем уровне.Еда на бизнесе вкусная, за свой ценник🫶повару тоже респект
Добрый вечер, Ануш! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
РТ
Руфина Туменова
Ресторан очень хороший, приятная атмосфера, официанты очень добрые и приветливые. Еда была вкусной, заказывали стейки, просто восхитительные. Отдельно хотелось бы отметить официанта Владимира, веселый и добрый парень
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, были рады помочь.
ВА
Вероника Аристова
Прекрасно провели вечер, вкусная кухня, доброжелательный персонал и приятная атмосфера, вернемся однозначно!
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
V M
Самые вкусные пиццы в Астрахани, приветливый персонал. Очень понравился сервис, внимание, атмосфера. Спасибо!
16 февраля 2022, официальный ответ
Vitaly, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей
отличный вид из окна, успокаивает под горячий чай и вкусную еду. Приветливые и заботливые официанты,не громкая музыка и интерьер в стиле лофт не оставит вас равнодушным! неоднократо посещал ресторан и продолжаю посещать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик ! Были рады вас видеть.
НА
Надежда Алексеевна
Пришла с друзьями в ресторан ПастаПицца. Официанты очень вежливые, девушка на входе милашка, кухня вкусная. Вернемся обязательно еще
Елизавета Гулина
Отличный ресторан «Паста Пицца». Шикарный панорамный вид на Астраханский Кремль. Приятная атмосфера, очень стильное оформление зала и прекрасный сервис. Хочется отметить великолепные пасты и десерты, а также очень вкусные коктейли с интересной подачей. 🍹🍸 На входе встретила милая девушка и проводила до столика. Официант быстро приносил блюда и напитки, внимательно уточнял детали заказа (вдруг аллергия на какой-либо ингредиент), не в каждом заведении можно встретить такую заботу о госте. Остались после посещения ресторана только положительные эмоции, обязательно порекомендую знакомым и приду сюда не один раз 😌 Столик лучше бронировать заранее, так как место очень популярное
Частый гость
Герман Шаршимбеев
Здравствуйте . Отличное заведение в центре города с видом на кремль. Все вкусно , отличная атмосфера , все на высоте
Виталий Миляев
В прошлом году отмечал день рождения - и кусочек торта подарили, и сертификат на пиццу. Вчера с днем рождения вообще никак не поздравили, даже словом. Больше ДР отмечать не буду тут.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, приносим Вам свои извинения! Подскажите пожалуйста дату и в…
ОЛ
Ольга Лосева
Отличное заведение, обязательно вернусь. Спасибо персоналу за сервис — особенно официанту Владимиру. Если ты вдруг читаешь это и не против знакомства — мой тг: @Hol_los
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Анастасия Акчурина
Всегда рада этому ресторану ,вкусно ,быстро.официанты всегда на высоте
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛТ
Лариса Туменова
Сегодня впервые посетили ресторан, были приятно впечатлены качеством сервиса, профессиональным подходом персонала, разнообразием меню, вкусом блюд. Отдельно хотелось бы отметить клиентоориентированность и гостеприимство менеджера Рината. Времяпрепровождением остались довольны!
Дмитрий Дмитриев
Отличное место для ужина или обеда! Все вкусно
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
РР
Ри Ри
Недавно были в ресторане,заказали запеченный камамбер с тимьяном и медом...было видно что его,камамбер)разрезали пополам(наверное в целях экономии,позорище просто),по итогу когда его принесли от сыра осталась только корочка. Причем его я заказываю не первый раз,раньше сыр клали целиком,его было много.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Данное блюдо было изначально разработано с таким количество…
Евгений Викторович
Не первый раз приходим сюда с семьёй, но в этот вечер (19.02.2025) решил доверить ресторану создание приятной атмосферы в мой маленький юбилей. Место радует атмосферой, вежливостью и учтивостью персонала и конечно вкусом блюд (ещё ни разу не было претензий ко вкусу еды). Не обошлось и без поздравлений с тёплыми словами, а также подарков от заведения в виде десерта и сертификата на бесплатную пиццу. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рабы видеть Вас вновь!
МТ
Мария Таракчеева
14 февраля заказывали доставку еды. Все было очень вкусно. Салатик с баклажанами просто райское наслаждение. Спасибо большое доставке, все было прекрасно ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады Вашим новым заказам!
𝕯𝕲
𝕯𝖔𝖗𝖎𝖆𝖓 𝕲𝖗𝖊𝖞
Хороший ресторан, понравился лимонад Маракуйя-Огурец и по совету официанта Марата понравилась закуска Вителло Тоннато, просто таяла во рту. А отварная осетрина была великолепна. Обязательно нужно прийти снова.