Шах
Аптека
Алексей Кашкаров
А это нормально что люди на морозе стоят больше 30 минут и ждут когда закончится перерыв!
Регина Морковникова
Отлично!!! Доброжелательные, молодые, энергичные❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Регина. Ждем вас снова!
ИЕ
Ирина Елагина
1.Часы работы не соответсвуют .Начав прием и отпуск препаратов,фармацевт Бисалиева Г.Т не предупредила об этом факте(была очередь из 2 человек впереди!).На отпуске последнего препарата сообщила об этом и рекомендовала в др.раз.В итоге подняв нервы и нахамив отпустила,выдав все внутренние претензии клиенту.Утром появился отзыв от Радмира Алибекова(который не является сотрудником,но присутствовал),что я была под действием алкоголя.Сообщаю Вам Радмир ,что клевета по закону в РФ наказуема и будет в полицию заявление.Админ.данной аптеки мер не принял.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу аптеку оставил у вас негативные впечатл…
Dr.Kuz 🩺
Самая любимая аптека , очень грамотные девочки , всегда стараются помочь человеку
25 ноября 2024, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ХК
Хадидат Курбанова
Очень нравится аптека , сотрудники все компетенты и доброжелательны 🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Хадидат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Арина Алиева
Девочки-фармацевты , очень приятные, вежливые и доброжелательные! Аптека всегда чистая. Рекомендую эту аптеку👍🏻👍🏻
МТ
Мария Ткаченко
Очень хорошая аптека, прям рядом с поликлиникой, все что нужно , всегда в наличии, очень приятные и доброжелательные фармацевты, Амина всегда встречает с улыбкой, все что нужно предложит! Рекомендую 👍
ДБ
Дарья Брыкова
рекомендую обращаться в эту аптеку, чисто, вежливый персонал, подскажут, посоветуют, компетентный фармацевт, все отлично, у меня остались только положительные впечатления
Виктория Колдаева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения аптеки "Шах". С самого входа меня встретил дружелюбный и вежливый персонал, который всегда готов помочь. Ассортимент препаратов впечатляет — здесь можно найти все необходимые лекарства и медицинские товары. Особенно хочу отметить грамотные рекомендации фармацевтов. Они не только помогли мне выбрать нужное средство, но и объяснили, как правильно его применять. Цены также порадовали — они вполне адекватные и конкурентоспособные. Чистота и порядок в аптеке создают приятную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо команде аптеки "Шах" за отличное обслуживание!
GJ
Ghdidud Jdjjdjd
Девочки - фармацевты в этой аптеке очень грамотные, всегда помогут, проконсультируют с выбором препаратов, предложат лучшие варианты замен.
15 января 2026, официальный ответ
ФР
Фатима Рамазанова
Хорошая аптека, всегда покупаю лекарства только в этой аптеке Персонал-настоящие профессионалы своего дела! Хочу выразить отдельную благодарность Наджафовой Амине,за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту и подробную консультацию по лекарственным препаратам.Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ДТ
Дарина Темралиева
Хотела бы выразить свою благодарность Гульмире Алибековой, хороший специалист в своей сфере. Всегда поможет с выбором товара, все товары в наличии. Рекомендую эту аптеку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
FF
Fire Fighter
Хотелось бы выразить благодарность фармацевту, Зульфие Абдурахмановой. Она отличный специалист в своей сфере, знает все современные аптечные бренды и цены досконально. Стараюсь заходить именно в эту аптеку
4 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Джамиля Р
Хочу выразить благодарность вашим фармацевтам за профессионализм и внимательность. Очень нравится эта аптека, приезжаю с далека👍🏻 дружелюбный коллектив, девчонки вежливые, подробно объяснили мне инструкцию по применению лекарства, ответили на все мои вопросы и создали приятную атмосферу. Такое отношение вызывает доверие и приятно удивляет. Спасибо за качественное обслуживание!
26 ноября 2025, официальный ответ
ФИ
Фатима Измаилова
Хочу выразить свою благодарность коллективу фармацевтов аптеки «Шах» на ул.Софьи Перовской, 73 за профессионализм и доброжелательность, грамотный подход к клиенту!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Фатима! Рады стараться!
Тарлан Юсибов
Отличная аптека , приветливый персонал. Сотрудники знают свою работу , хочу выразить благодарность. Удобное расположение аптеки , адекватные цены .
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Тарлан! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЭС
Эльза Сейфуллаева
Самая лучшая аптека и фармацевты!Обслуживание на высшем уровне,всегда помогут,подскажут! Хотелось бы отметить,фармацевта «Зулю». Очень умная, опытная, всегда ответит на все интересующие вопросы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльза! Приходите снова, мы порадуем ва…
НМ
Назиля Мирзоева
Добрые фармацевты, всегда помогают, если в срочном виде мне нужны препараты они сразу же порекомендуют лучшее, я всегда на это обращаю внимание 👌🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Назиля! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Тут Тут
Всегда все нужные препараты есть в наличии!Приятный персонал Из всех аптек,что находят вблизи выбираю только ШАХ!Советую
БА
Баршагуль Абулгартаева
Хорошая аптека,всегда покупаю лекарства только в этой аптеке Персонал-настоящие профессионалы своего дела!Хочу выразить отдельную благодарность Гульмире Тахировне,за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту и подробную консультацию по лекарственным препаратам.Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке ,Баршагуль ! Приходите снова, мы порадуе…
Кристина Слепухина
Персонал очень вежливый и профессиональный. Фармацевты готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы, что делает процесс покупки приятным и комфортным. Также мне понравилось, что в аптеке часто проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кристина! Заходите к нам еще!
ТБ
Тахир Бисалиев
Отличная аптека! Вежливый персонал, широкий ассортимент и доступные цены. Быстро помогли найти нужные лекарства. Чистота и порядок радуют. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Тахир! Заходите к нам еще!
Venera Ashralieva
Хорошая аптека,всегда есть все в наличии Грамотные специалисты Удобное расположение
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас, Венера!
))) ))
Хорошо аптека , чистая приятная Фармацевты всегда рады помочь подсказать. Рекомендую 🫶🏻
АЯ
ААА ЯЯЯ
Нравится аптека ,девочки фармацевты молодцы, всегда всё есть и подскажут как надо.
Рамис Кушаханов
Грамотные специалисты, которые всегда помогут и подскажут , отличная система лояльности.
вн
виктория негоднева
хорошая аптека, всей семьей ездили ходим туда, фармацевт очень хорошая и мила девушка, ставлю лайк 👍
Mik_224 💀
Когда мне было плохо и меня тошнило меня пустили в туалет, спасибо большое 🙏
X
Xx
Хорошие сотрудники которые все подскажут и подберут как надо, очень нравится, советую
АФ
Алия Файзуллаева
Отличная аптека, внимательные сотрудники и большой выбор лекарств
Милана Карамулдаева
Очень хорошая аптека, фармацевты знающие, доброжелательные,демократичные цены👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Адема Шайханова
хорошая аптека, большой выбор, вежливый и компетентный персонал, рекомендую!👍
ЭА
Элина Аубекерова
Отличная аптека, добрые и хорошие фармацевты, все очень нравится, советую
ЯИ
Ясмина Иманалиева
Очень хорошая аптека а какие фармацевты 🤗 милые и искренние🤗 самая лучшая аптека
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина Алибекова
Хорошая аптека, хожу только сюда👍Всегда помогут, покажут и сориентируют ,доступные цены🙂
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
ОГ
Оксана Гамзаева
Очень нравится эта аптека 😻😻 хороший ассортимент и приятные цены . 🤗🤗🤗 всегда в наличии препараты , которые мне нужны !
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Оксана! Заходите к нам еще!
Ания Уналбаева
Отличная аптека , цены приемлемые , вежливые фармацевты , выгодная бонусная карта , можно по доступной цене купить препараты 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ания! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗВ
Залина Воронова
Хорошая аптека , всегда помогут с выбором препарата 😌
30 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Залина! Заходите к нам еще!
АХ
Александра Харитонова
замечательная аптека, фармацевты выполняют свою работу на высшем уровне.
28 октября 2025, официальный ответ
FK
Fatima Kabilova
Хорошая аптека,обслуживание на высоте, фармацевты всегда доброжелательны
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Айнагуль Бисалиева
Отличная аптека, много доступных ассортиментов, доброжелательные фармацевты👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айнагуль! Заходите к нам еще!
Ксения Лезгинская
Доброжелательный персонал ,хорошие цены и большой ассортимент🫶🏻🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ксения! Заходите к нам еще!
ИА
Исмадияр Алдамжаров
Отличная аптека, хороший ассортимент и очень вежливый, грамотный персонал!!! 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Исмадияр! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Приветливый и отзывчивый персонал,быстрое и удобное обслуживание. Удобное расположение!!!
Анэлия Мисриханова
Отличная Аптека ,вежливые фармацевты Работают быстро и качественно
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анэлия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
N N
Чистая аккуратная аптека , цены приемлемые!
Владислав Кузнецов
Эльза Габитова
Вежливые фармацевты, хорошая аптека👍🏻
AL
A L
Отличная аптека, лекарства по хорошим ценам и персонал очень вежливый, где нужно подскажут ☺️
14 июля 2025, официальный ответ