Шах

Фатима Рамазанова4 отзыва
ДТ
Дарина Темралиева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
FF
Fire Fighter2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЯИ
Ясмина Иманалиева4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РШ
Руслан Шахбулатов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
ФИ
Фатима Измаилова1 отзыв
Алина Алибекова8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
ЗВ
Залина Воронова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Залина! Заходите к нам еще!
Ррр Лллл1 отзыв
Тарлан Юсибов10 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Тарлан! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РБ
21 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльза Сейфуллаева5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльза! Приходите снова, мы порадуем ва…
НМ
Назиля Мирзоева5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Назиля! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
FK
Fatima Kabilova5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Айнагуль Бисалиева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айнагуль! Заходите к нам еще!
БА
Баршагуль Абулгартаева1 отзыв
Ксения Лезгинская1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ксения! Заходите к нам еще!
Регина Морковникова13 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Регина. Ждем вас снова!
ИА
Исмадияр Алдамжаров1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Исмадияр! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Кристина Слепухина5 отзывов
ТБ
Тахир Бисалиев1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Тахир! Заходите к нам еще!
ОГ
Оксана Гамзаева1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Оксана! Заходите к нам еще!
Городской житель1 отзыв
Анэлия Мисриханова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анэлия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ания Уналбаева1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ания! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
AL
A L2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анастасия! Заходите к нам еще!
Марина Алибекова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
City spirit3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Женя. Ждем вас снова!
Dr.Kuz 🩺12 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
ЭН
Элиза Нухова5 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
VH
Vut Hk2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Талгат! Ждем вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лисицкая1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Екатерина! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
Городской житель1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Алина С4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анфиса! Рады слышать, что вы остались довольны!
ХК
Хадидат Курбанова5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Хадидат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
mahhabat 🤍16 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
БД
Бэлла Дзамихова2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
ФМ
Фатима Магомедова2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Фатима. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Айза Абдулаева2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Айза. Ждем вас снова!
ЗИ
Замира Иванова4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
СБ
Сара Ботаева4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Сара. Ждем вас снова!