Шах
Аптека
Милана Карамулдаева
Очень хорошая аптека, фармацевты знающие, доброжелательные,демократичные цены👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Адема Шайханова
хорошая аптека, большой выбор, вежливый и компетентный персонал, рекомендую!👍
ЭА
Элина Аубекерова
Отличная аптека, добрые и хорошие фармацевты, все очень нравится, советую
ФР
Фатима Рамазанова
Хорошая аптека, всегда покупаю лекарства только в этой аптеке Персонал-настоящие профессионалы своего дела! Хочу выразить отдельную благодарность Наджафовой Амине,за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту и подробную консультацию по лекарственным препаратам.Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ДТ
Дарина Темралиева
Хотела бы выразить свою благодарность Гульмире Алибековой, хороший специалист в своей сфере. Всегда поможет с выбором товара, все товары в наличии. Рекомендую эту аптеку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
FF
Fire Fighter
Хотелось бы выразить благодарность фармацевту, Зульфие Абдурахмановой. Она отличный специалист в своей сфере, знает все современные аптечные бренды и цены досконально. Стараюсь заходить именно в эту аптеку
4 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЯИ
Ясмина Иманалиева
Очень хорошая аптека а какие фармацевты 🤗 милые и искренние🤗 самая лучшая аптека
2 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Джамиля Р
Хочу выразить благодарность вашим фармацевтам за профессионализм и внимательность. Очень нравится эта аптека, приезжаю с далека👍🏻 дружелюбный коллектив, девчонки вежливые, подробно объяснили мне инструкцию по применению лекарства, ответили на все мои вопросы и создали приятную атмосферу. Такое отношение вызывает доверие и приятно удивляет. Спасибо за качественное обслуживание!
26 ноября 2025, официальный ответ
РШ
Руслан Шахбулатов
Хорошая аптека, большой ассортимент👍
26 ноября 2025, официальный ответ
ФИ
Фатима Измаилова
Хочу выразить свою благодарность коллективу фармацевтов аптеки «Шах» на ул.Софьи Перовской, 73 за профессионализм и доброжелательность, грамотный подход к клиенту!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Фатима! Рады стараться!
Алина Алибекова
Хорошая аптека, хожу только сюда👍Всегда помогут, покажут и сориентируют ,доступные цены🙂
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
ЗВ
Залина Воронова
Хорошая аптека , всегда помогут с выбором препарата 😌
30 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Залина! Заходите к нам еще!
Ррр Лллл
Аптека нравится 👍 , хорошее обслуживание
Тарлан Юсибов
Отличная аптека , приветливый персонал. Сотрудники знают свою работу , хочу выразить благодарность. Удобное расположение аптеки , адекватные цены .
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Тарлан! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РБ
Розалина Бекенова
Отличная аптека!!🥳
28 октября 2025, официальный ответ
АХ
Александра Харитонова
замечательная аптека, фармацевты выполняют свою работу на высшем уровне.
28 октября 2025, официальный ответ
__
__rrr_m_va __
Отличная аптека! Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльза Сейфуллаева
Самая лучшая аптека и фармацевты!Обслуживание на высшем уровне,всегда помогут,подскажут! Хотелось бы отметить,фармацевта «Зулю». Очень умная, опытная, всегда ответит на все интересующие вопросы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльза! Приходите снова, мы порадуем ва…
НМ
Назиля Мирзоева
Добрые фармацевты, всегда помогают, если в срочном виде мне нужны препараты они сразу же порекомендуют лучшее, я всегда на это обращаю внимание 👌🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Назиля! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
FK
Fatima Kabilova
Хорошая аптека,обслуживание на высоте, фармацевты всегда доброжелательны
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Айнагуль Бисалиева
Отличная аптека, много доступных ассортиментов, доброжелательные фармацевты👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айнагуль! Заходите к нам еще!
Тут Тут
Всегда все нужные препараты есть в наличии!Приятный персонал Из всех аптек,что находят вблизи выбираю только ШАХ!Советую
БА
Баршагуль Абулгартаева
Хорошая аптека,всегда покупаю лекарства только в этой аптеке Персонал-настоящие профессионалы своего дела!Хочу выразить отдельную благодарность Гульмире Тахировне,за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту и подробную консультацию по лекарственным препаратам.Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке ,Баршагуль ! Приходите снова, мы порадуе…
Ксения Лезгинская
Доброжелательный персонал ,хорошие цены и большой ассортимент🫶🏻🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ксения! Заходите к нам еще!
Регина Морковникова
Отлично!!! Доброжелательные, молодые, энергичные❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Регина. Ждем вас снова!
ИА
Исмадияр Алдамжаров
Отличная аптека, хороший ассортимент и очень вежливый, грамотный персонал!!! 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Исмадияр! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Кристина Слепухина
Персонал очень вежливый и профессиональный. Фармацевты готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы, что делает процесс покупки приятным и комфортным. Также мне понравилось, что в аптеке часто проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кристина! Заходите к нам еще!
ТБ
Тахир Бисалиев
Отличная аптека! Вежливый персонал, широкий ассортимент и доступные цены. Быстро помогли найти нужные лекарства. Чистота и порядок радуют. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Тахир! Заходите к нам еще!
ОГ
Оксана Гамзаева
Очень нравится эта аптека 😻😻 хороший ассортимент и приятные цены . 🤗🤗🤗 всегда в наличии препараты , которые мне нужны !
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Оксана! Заходите к нам еще!
Приветливый и отзывчивый персонал,быстрое и удобное обслуживание. Удобное расположение!!!
ИЕ
Ирина Елагина
1.Часы работы не соответсвуют .Начав прием и отпуск препаратов,фармацевт Бисалиева Г.Т не предупредила об этом факте(была очередь из 2 человек впереди!).На отпуске последнего препарата сообщила об этом и рекомендовала в др.раз.В итоге подняв нервы и нахамив отпустила,выдав все внутренние претензии клиенту.Утром появился отзыв от Радмира Алибекова(который не является сотрудником,но присутствовал),что я была под действием алкоголя.Сообщаю Вам Радмир ,что клевета по закону в РФ наказуема и будет в полицию заявление.Админ.данной аптеки мер не принял.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу аптеку оставил у вас негативные впечатл…
Анэлия Мисриханова
Отличная Аптека ,вежливые фармацевты Работают быстро и качественно
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анэлия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ания Уналбаева
Отличная аптека , цены приемлемые , вежливые фармацевты , выгодная бонусная карта , можно по доступной цене купить препараты 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ания! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
AL
A L
Отличная аптека, лекарства по хорошим ценам и персонал очень вежливый, где нужно подскажут ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Отличная аптека , цены приемлемые, вежливые фармацевты 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анастасия! Заходите к нам еще!
Марина Алибекова
Отличная аптека,удобное расположение,вежливый персонал,всегда подскажут и помогут с выбором👍
10 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
Хорошая аптека. Нашла нужное лекарство по приемлемой цене
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Женя. Ждем вас снова!
Dr.Kuz 🩺
Самая любимая аптека , очень грамотные девочки , всегда стараются помочь человеку
25 ноября 2024, официальный ответ
ЭН
Элиза Нухова
Отличная аптека, хороший ассортимент , приятные цены , люблю данную аптеку 👍
3 июня 2025, официальный ответ
VH
Vut Hk
Добрые и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут что можно взять и очень грамотно проконсультируют.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Талгат! Ждем вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лисицкая
Аптека очень хорошая, фармацевты приятные, доброжелательные, всё очень хорошо😊
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Екатерина! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
Отличная аптека , доступные цены 👍 хороший ассортимент 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Алина С
Очень люблю эту аптеку !
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анфиса! Рады слышать, что вы остались довольны!
ХК
Хадидат Курбанова
Очень нравится аптека , сотрудники все компетенты и доброжелательны 🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Хадидат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
mahhabat 🤍
очень понравилось обслуживание, всё подсказали, грамотные специалисты, хожу уже очень давно только сюда, Назиля и Гульмира большие умнички👍🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
БД
Бэлла Дзамихова
Нравится эта аптека, с большим ассортиментом. Девочки, фармацевты всегда доброжелательны и дают грамотную консультацию
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
ФМ
Фатима Магомедова
Отличная аптека, удобное расположение, хорошая ценовая категория. Фармацевты грамотные и очень вежливые, спасибо большое
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Фатима. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Айза Абдулаева
Очень нравится аптека ,сотрудники все компетенты и доброжелательны
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Айза. Ждем вас снова!
ЗИ
Замира Иванова
Аптека с хорошим ассортиментом, низкими ценами и шикарным обслуживанием! Фармацевт Зульфия всегда поможет с выбором и консультацией, спасибо большое
30 апреля 2025, официальный ответ
СБ
Сара Ботаева
Хорошая аптека 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Сара. Ждем вас снова!