Шах

Аптека
Регина Морковникова14 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Регина. Ждем вас снова!
Dr.Kuz 🩺13 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ХК
Хадидат Курбанова4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Хадидат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
GJ
Ghdidud Jdjjdjd5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
ФР
Фатима Рамазанова4 отзыва
ДТ
Дарина Темралиева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
FF
Fire Fighter2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
ФИ
Фатима Измаилова1 отзыв
Тарлан Юсибов10 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Тарлан! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЭС
Эльза Сейфуллаева5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльза! Приходите снова, мы порадуем ва…
НМ
Назиля Мирзоева5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Назиля! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
БА
Баршагуль Абулгартаева1 отзыв
Кристина Слепухина5 отзывов
ТБ
Тахир Бисалиев1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Тахир! Заходите к нам еще!
Venera Ashralieva50 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас, Венера!
Милана Карамулдаева2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Адема Шайханова5 отзывов
ЭА
Элина Аубекерова2 отзыва
ЯИ
Ясмина Иманалиева4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алина Алибекова8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
ОГ
Оксана Гамзаева1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Оксана! Заходите к нам еще!
Ания Уналбаева1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ания! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗВ
Залина Воронова4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Залина! Заходите к нам еще!
АХ
Александра Харитонова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
FK
Fatima Kabilova5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Айнагуль Бисалиева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айнагуль! Заходите к нам еще!
Ксения Лезгинская1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ксения! Заходите к нам еще!
ИА
Исмадияр Алдамжаров1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Исмадияр! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Городской житель1 отзыв
Анэлия Мисриханова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анэлия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Владислав Кузнецов1 отзыв
ВА