Сонар
Диагностический центр
ООО Сонар
Ольга К @
Проходила УЗИ почек в данной клинике непосредственно перед плановой операцией. Исследование проводилось поверхностно и формально. Врач буквально несколько минут поводил датчиком по спине, после чего заверил, что с почками всё идеально, никаких патологий не обнаружено. Этот «оптимистичный» диагноз оказался неверным Спустя непродолжительное время, уже в другом медицинском учреждении, у меня была обнаружена киста почки, а также другие проблемы, которые должны были быть видны на УЗИ. Получается, что исследование в клинике «Сонар» было проведено некачественно и невнимательно. Врач либо не достаточно квалифицированный для интерпретации результатов, либо отнесся к своей работе халатно. В моём случае это не просто «развод для денег» — это прямая угроза здоровью, ведь на основе их ложного «всё хорошо» могла быть проведена операция без учёта реального состояния здоровья. Крайне расстроена и не советую клинику
ГТ
Гульдана Тапанова
Здравствуйте! Ватсап номер есть ? Как можно записаться к вам?
Александр Петров
Записан был на 13:00. Как положено приехал за 20 минут до приёма, чтобы заполнить все бумаги и оплатить. Прождал пол часа, а на моё время пустили другого человека 👍 После этого перезванивают и с удивлённый голосом спрашивают, приду ли я?😅 Ощущение, как будто в государственной поликлинике побывал
Евгения Королевская
Очень приятное место, а доктор Гринберг ещё приятнее! Спасибо большое!!
Андрей Потапов
Не работает
Алина
На счет клинику сказать не могу , так как ходим именно к специалисту УЗИ ЛИЕ РУСЛАНОВНЕ! Если вам или вашему ребенку нужен грамотный Узист- все к Пахновой Л Р, действительно специалист своего дела , ни разу не ошиблась за много лет! Я знаю , что говорю , так как сверяем со специалистами УЗИ в Москве!
Лина Абрамова
Ужасное обслуживание , просто интересно хоть кто нибудь дозванивается, звоню два часа . В гос поликлинику быстрее дозвониться . Зачем вообще оставлять номера если не перезванивать и не отвечают . В первые такое вижу . Кошмарное место . С 9 утра названиваю по двум номерам .
НЛ
Наталья Лаврова
Уже не первый раз там делаю УЗИ. Цены приемлемые. Персонал обходительный. Всё хорошо. Рекомендую всем 👍.
Алёна Ботнарь
Отвратительное обслуживание. Сказали, что терминала нет, пробегала с ребенком в жару до банкомата. В итоге выяснилось, что терминал есть и работает. Отвратительное отношение к посетителям и хамское отношение девушек на ресепшене. Спасает ситуацию только врач, которая нашла подход к ребенку, очень доброжелательная и приятная.
ЗД
Заур Демин
👍👍👍
Анастасия Л
Врач направил на УЗИ верхних конечностей в этот центр. Очереди нет, врач хороший. Записываться необходимо заранее. Цена, конечно, высоковата. За 2 руки стоимость была 5 тыс руб
ВВ
Вахид Вахидов
Пришлось много ждать, хотя я был по записи. В холле летают мухи.
30 апреля 2025, официальный ответ
Администрация ООО «СОНАР» приносит свои извинения за столь долгое ожидание. В холле нашей медицинско…
Анна Рожкова
Посетила клинику Сонар, по рекомендации, чистая клиника, располагающая обстановка, приятный вежливый персонал, сделала УЗИ суставов. Врач Гринберг Елена Борисовна, корректная грамотная, вежливая, и добрая, что немаловажно! Всем советую данную клинику и грамотного врача!
вМ
виктория М
Делали каждый год узи в сонаре, все врачи буквально отправляют туда. Но в последнее время стало настолько все плохо ...что приходится все переделывать в другом месте, тратить свое время и деньги. Причём запись нужно ждать достаточно долго....последнее уздг вообще несоответствует реалем и в другом центре совершенно другое заключение. Так что этот центр зазнался. Ps.Дополню...в другом мед центре ...даже по другому делали уздг ,полное развёрнутое заключение .
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения…
Ярослава Ефимова
Благодарю Елену Борисовну за ее профессионализм и рекомендации! К данному специалисту приехала специально из другого региона.
Aloha Aloha
Да вроде ничего плохого, но и не приду больше сюда. Сложилось впечатление, что им нужно побыстрее отстреляться и все
Мария Мироненко
Не дозвониться , не дописаться , какой смысл от вашего существования если вам хоть 30 раз звони вы не берете
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим связаться по телефону 89272825125
ОФ
Оксана Филиппова
Внимательные, тактичные. Очень хороший доктор. Спасибо, однозначно рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 🌸
Альфия Астраханова
02.12.2024 года посетила УЗИ кабинет и могу с точностью сказать, что можно доверять доктору. Очень внимательная, грамотная, доброжелательная. Профессионал - с большой буквы! Администраторы -две Татьяны очень вежливые, предупредительные! Это образец для нашей медицины! Бесконечная благодарность и пожелание успехов им! Всем рекомендую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно ваше мнение! :)
Katrin Kim
Понравилось все начиная с ресепшен, что не мало важно всегда берут трубки , заранее оповещают 👍🏻 Врач Гринберг Е.Б просто великолепна в своем деле👍🏻 Все быстро качественно делают 👍🏻 Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к качеству работы наших специалистов!
Максим Конин
Все быстро и качественно 👍
Спасибо большое :)
Мария Беличенко
Быстро приняли, сделали УЗИ ребенку, проконсультировали. Очень понравилось, однозначно рекомендую)
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Желаем Вам крепкого здоровья :)
b
bazagg
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!!! Профессионализм на высшем уровне! В другой клинике на узи ничего не увидели, а Сонаре, благодаря отличной работе врача, дали верный диагноз! А по поводу очереди- лучше подождать несколько дней и получить достоверную информацию по своему здоровью! Тем более клиника всегда находит окна и запишет вас быстрее! Ставлю 10 из 10
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем над качеством для Вас!
еш
елена ш
Очень понравилось обслуживание, приятный администратор , чистота, грамотный врач узи. Елена Борисовна спасибо за ваш подход и понимание к пациенту. Буду рекомендовать своим знакомым.
Ануар Алимгереев
Хороший диагностический центр, вежливый и грамотный персонал. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ануар, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
Alexandr Nikolaevich
Позвонил администратору, чтобы записаться на узи, ответили, что на ближайшее время все занято поэтому записать не могут, нужно оставить свой номер по которому позвонят и уточнят когда можно прийти. В итоге за 3 недели ни 1 звонка не поступало. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего ...
Наталья Лаврова (Болдырева)
Чисто, прохладно, цены приемлимые, вежливые сотрудники.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) нам важно ваше мнение!
Мария С
Спасибо большое! Обращалась несколько раз. Вначале когда только забеременела-в отличии от гинеколога с огромным опытом в поликлинике, врач-узист этой клиники в точности поставил срок. Затем снова приехала когда потребовалось узнать пол ребенка. С первой попытки установить не удалось поэтому приехала повторно и все установили сразу. Порадовало то, что не пришлось за это доплачивать.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Желаем здоровья вам и вашей семье!
Альфия Махмудова
Огромный минус невозможно оплатить картой только наличкой. Я объехала весь город как раз в этот день был сбой в банкомате. Второе задержка по времени приема. О чем заранее предупреждают. Не проще руководству закладывать время побольше на каждого клиента чтобы у клиента была возможность спланировать свой рабочий график.
Спасибо за отзыв!
PB
Pietro Berretta
Нормально узи
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГМ
Галина Москвина
При обращении в Диагностический центр «Сонар» по телефону 8 мая , администратор предупредила, что предварительно записала меня на прием на 15 мая, но о точной дате и времени приема, меня дополнительно известят по телефону. 11 мая мне сообщили дату ( 13 мая) и время приема, выяснив при этом, устраивает ли меня предложенный вариант. В прошлом году я обращалась в этот центр по рекомендации невролога, где после проведения УЗИ мне был поставлен «неутешительный» диагноз , который впоследствии был подтвержден и при проведении МРТ. И администратор, и доктор на приеме 13.05.2024 были приветливы и доброжелательны, как обычно! Заключение исследования будет интерпретировано неврологом. Очень благодарна Елене Борисовне за профессионализм и вежливое, предупредительное обращение( видимо именно это ценят и другие клиенты центра «Сонар», которые готовы ждать назначенное время проведения исследования). С уважением Галина Москвина.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за развернутый, добрый отзыв! Наши специалисты стараются для вас, это…
ЛЛ
Лу Лу
Ужасное отношение по телефону! Не знаю каким оно было бы если получилось бы записаться, разговаривают так будто у них в долг просят! Поменяйте свое отношение. как минимум вежливое и клиентоориентированное общение с людьми никто не отменял!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно рассмотрим вопрос с админ…
Name I
Отличное обслуживание, приветливый персонал, отдельное спасибо Елене Борисовне за профессионализм. Процветания Вам.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем и дальше работать над качеством и становится только лучше.
Люблю Рыбку
Отвратительный диагностический центр. Не рекомендую к посещению . Администратору рекомендую почитать хоть какую нибудь литературу .
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вопрос в разработке.
РК
Ралина Каримова
Были с дочерью на УЗИ сухожилия стопы. Без очередей и нервотрёпки приняли, провели исследование и выдали заключение в короткие сроки, в течение 10 минут.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Uliana Ivanova
Дорого. Но единственное место где делают то, что не делают во всём городе.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Стоимость некоторых услуг связана с их сложностью и соответствующей…
LP
Ludmila Ptashnik
Очень внимательная узист. Результат точный. Такого рода УЗИ делают не везде.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас важно делать УЗИ-диагностику качественно. Желаем Вам здоровья!
ПС
Петро Сян
Огромная просьба: поставьте, пожалуйста, пеленальный столик в холл. К вам же часто приходят в центр с грудничками. Впечатления от посещения станут намного лучше! Очень смутило его отсутствие.
Оксана Полякова
Отличный диагностический центр
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, чтобы выбрали нас! Мы всегда рады Вам помочь!
ФА
Фая А.
Профессионалы своего дела, администратор вежливый, отзывчивый, сами специалисты тоже.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся работать качественно для вас!!!
Александр Ландо
Большое спасибо Елене Борисовне за проведённое узи и качественное исследование. Классный специалист, рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение:)
Raida Yusupova
Гринберг Елена Борисовна, огромная вам благодарность!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность специалисту!
Любовь А
Хорошая клиника. На все мои вопросы ответил
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Желаем вам здоровья!
КС
Ксения Санникова
Гринберг Елена Борисовна отличный специалист. При разрыве сухожилия всё показала рассказала, в то время как в других клиниках реальную ситуацию не увидели
26 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Наш центр очень рад вам помочь. Желаем скорейшего выздоровления!
ДЕ
Дарья Ерофеева
Елена Борисовна профессионал своего дела и очень приятный человек. Была на УЗИ коленного сустава, хожу только к ней и рекомендую всем знакомым. Отдельно хочется отметить администратора клиника - вежливо, быстро!
ВР
ВСЯКО РАЗНО
Профессионалы своего дела.
ЕЕ
Евгения Ефремова
Очень хорошая, внимательная и грамотная врач Елена Борисовна. Быстро поставила диагноз ребёнку, о котором даже не подозревали.
Bliza Bliza
Доступные цены, граматный специалист по УЗИ.
Леонид Холкин
благодарю диагностическмй центр "сонар" в лице врача узи гринберг елены борисовны и администратора на ресепшн за чуткое, внимательное, грамотное, профессиональное отношение ко мне и моей проблеме!!! рекомендую этот центр!!! с уважением, холкин леонид
Кирилл Б.
качественное выполнение работы
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будьте здоровы!)))