Mr.Food
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
Алишер ....
Не вкусно , заказал бургер с говяжьей котлеткой , не доел даже
Варвара Легковская
пришли, никого не было на месте, ждали около 1-1.5 часа, никто так и не пришёл.
ДЖ
Дарья Жигульская
Сегодня купили 2 шаурмы и картошку фри. Фри нормальная, а вот 2 шаурмы ушли в помойку, так как горчили, морковь с непонятным вкусом, в общем шаурма, видимо, с просроченными продуктами, вы хоть проверяйте, что людям продаёте
ЮК
Юлия Казанцева
Недавно посетили это кафе Очень понравилось Чисто и уютно Персонал вежливый Еда вкусная Готовят очень быстро Теперь я знаю где самая вкусная шаурма в городе
Alex Sen
Все супер: еда, обслуживание, локация Всегда вкусно, быстро и недорого! Рекомендую!
ЭС
Эльмира Сенотрусова
Кафе хорошее. Еда вкусная, готовят быстро. Ингридиенты всегда свежие. Персонал вежливый, улыбчивый. Можно сделать предзаказ по телефону, что очень удобно, можно на вынос заказать. В общем рекомендую!!!
EJ
Egor Jasssk
Очень вкусная еда , вежливый персонал, был там первый раз , теперь я знаю куда можно прийти вкусно покушать , всем советую сходить туда , и находиться в доступном месте , вообщем рекомендую всем
Gyry 🤍
Раньше было очень вкусно и хорошо, брала каждый день шаурму, но потом там появилась девушка и это вообще не то. В шаурме шкура, кости от курицы, соуса совсем нет и отношения к клиентам просто фу. Видно что ей не нравится её работа 😅
Ксения Владимировна
Женщина готовящая шаурму почему считает нормой готовить без перчаток. УЖас
ИИ
Ирина Ибрагимова
Я часто бываю в этом заведении, очень довольна качеством продукции, очень вкусная шаурма!!!Хочу отметить работу продавца Екатерины, приятная женщина, чувствуется профессионал своего дела 👍Всем рекомендую данное место!!!
ДД
Дарина Димитрицева
Сегодня 18.11.2024 . Это что шаурма ? Меня изначально обозначали что перед вами заказ,подождите . Итог ? Зашла та женщина за заказом перед её глаза она развалилась , решили пихнуть её мне . Когда я спросила как мне ее кушать , мне сказали обычно . Тут ложка или вилка нужна чтоб перекусить кашу. Хотя в беременность хожу только сюда всегда нравилось обслуживание. Но сегодня.....мой последний приход . Продавец хамка!!!!!!!! Руководство обрадуется думают " приятному отзыву" Могла хотя бы извинится.......... Приходите кушать не прожаренную шаурму .
Даниил Пархоменко
На мой вкус,Самая вкусная шаурма в городе,соус только у них такой,частенько захожу уже лет 7 ,раньше "Матрёшки" назывались,но от переименования качество никак не пострадало,хотел бы видеть шаурму в тандыре с вашим соусом, будет вообще 🔥
АЯ
Александр Янковский
Отличное заведение,каждое утро перед работой когда в лом готовить захожу есть сюда.Не хватает разве что шаурмы в тандыре…А так рекомендую)
Arzu Ahmedova
Все очень вкусно сочно а главное свежие продукты были и на элинге и часто ходим на яблочкова все всегда супер ,а те кто пишут плохие отзывы это всего лишь недоброжелатели либо у них свой бизнес ,и он не пошел ))))ходим часто и всегда будем ходить к вам и детям и взрослым все нравится и главное цены очень низкие!!!!
РУ
Рустам Усербаев
Шаурма просто отвратительная,вся вялая,течет.Будто лаваш сырой,шаурма на половину состоит из невкусного соуса,съешь только если будешь очень голодный,НЕ СОВЕТУЮ.2 звезды только из за более менее съедобного хот-дога.Ощущение,будто все положительные отзывы подставные
ДД
Даша Дубровская
Прихожу сюда уже второй раз. Шаурма супер, хот-доги самые вкусные в городе, обслуживание быстрое! 😁 Отличное местечко, буду теперь всегда приходить сюда!
Sveta Yulovskaya
Я беру тут шаурму оч часто. Всё всегда супер. Брала и бургер мужу и хот-доги, фри. Всё вкусное. Оч рекомендую
В обоих филиалах постоянно беру шаурму. Оооочень вкусная, делают быстро, всего в меру и всегда все свежее
Маргарита Емельянова
Очень вкусная шаурма Была там первый раз, и осталась в восторге Советую
Andor Fargot
Штурма вся развивается совсем крутить раз учились, завернуто не окуратно, салфетки не положили и в щаурму не добавили помидоров объяснили тем что там присутствует кетчуп
Aх
Arixis ххх
Шаурма вкусная, давно такой не ел!!!! Спасибо!!!!
S
Sergio
Хорошее заведение, был первый раз и очень понравилось. Шаурма супер, приготовили быстро, продукты все свежие, видно все что добавляют в шаурму. Теперь буду брать только здесь, всем советую.
НД
Николай Дубровский
Замечательное кафе для быстрого перекуса. Был с детьми и и нам всё понравилось, вкусные хот дог, шаурма большая и сочная. Обслуживание очень быстрое, девушка всё рассказала и посоветовала разные допы. Отличное заведение, будем ходить сюда.
V V
Кушали с моей Танюшей уже два раза. Девушка готовит в перчатках, делает классно и быстро. Жаль шавуха с говядиной досталась лишь Танюше, а я ел с курицей, но она тоже ничего и Танюша тоже.
ВБ
Виктория Башмакова
Заказали шаурму с мужем на вынос. Сделали быстро. Учли все пожелания по остроте и соусу. Шаурма вкусная, хрустящий лаваш достаточно много мяса. Насыщенная, что еле доели)))
олег б
Все отлично все понравилось
Дмитрий Максимов
Мне всегда нравилась здесь шаурма, по просьбе приготовят острую. А тут попробовал готовые обеды, очень вкусно, и удобно, прихватил на работу.
Виктор )
купил большой гамбургер, котлета в нем просто пи...ц, просто не смог ее откусить, получилось только сломать котлету, а в целом гамбургер вкусный и без котлеты, рекомендую не класть котлеты, что бы не разочаровать людей.
ОЗ
Ольга Знаменцева
Ну ребята делать шаурму на глазах у посетителей БЕЗ ПЕРЧАТОК это ДНО!
Мадина Айталиева
Вчера 21 ноября пришли первый раз в это заведение покушать,и нам очень понравилось качество приготовленной шаурмы, поджаренный хрустящий лаваш,много начинки, хороший сервис обслуживания, теперь будем частыми гостями в этом заведении.
ВБ
Виктория Бушкина
Сколько людей столько и мнений,мне нравится именно соус ,хот доги очень вкусные, бургеры тоже 10 из 10 повкуснее чем в Макдональдсе, котлеты жарят при вас,и делают тоже на глазах и ты видишь что кладут,и можно попросить чтобы что то добавить а что то убрать по желанию, сколько лет беру нет никаких претензий,в шаурме нет пережаренной картошки как например в других местах, достаточно мяса что можно наесться,так что советую.
Анастасия Миловская
В общем купили хот-доги и гамбургер вместо соуса вода что булка до ужаса размякла. А гамбургер дочь откусила чуть зуб не сломала котлета коловая и вся черная сыр странный.
MF
Master Flex
Отстой полный. Сервис нулевой, женщина за прилавком отбивает аппетит.
Вова Михайлов
Очень вкусно, нежный соус, свежие хрустящие овощи. И поджаренный хрустящий лаваш. Теперь всегда здесь беру .
Алексей Селивантьев
Неплохо но хоттабыч лучше
Андрей В
Все очень вкусно, шаурма вообще отпад. Шаурмен хороший человек. Всё очень вкусно готовит , все сочное и не сухое.
Анна Погожева
Сочная, свежая, вкусная шаурма. Можем посидеть с компанией спокойно, комфортно. Продавец доброжелательна.
Оксана Кравченко
Самая вкусная шаурма в городе . Приятный персонал . Спасибо за вкусняшки
ДБ
Дарья Будунова
Была с подругой в данном заведении не один раз. Хорошее заведение, вкусная шаурма, быстрое обслуживание. Будем обязательно ходить. Всё очень замечательно, так держать!
Карина Мужнюк
Очень приятное местечко , вкусная еда и приветливый персонал . Рекомендую
Елена Козлова
Всегда здесь кушаем , очень нравится заведение, встречают с улыбкой и вкусно кормят ☺👍
🎀Anastasia Vladimirovna 🎀
Ходим в это заведение , и не первый год! Все перепробовали, все очень нравится! А главное быстро, вкусно и качественно ! Всем советую
Жанна Исеналиева
Это просто кошмар, а не шаурма! Повара, вы вообще смотрите что и как готовите !!! Люди если хотите остаться голодными и с плохим настроением, то Вам сюда!
Mк
Mr.Food, кафе быстрого питания
26 августа 2023, официальный ответ
Опять врете господа недоброжелатели
Артемий 🚀
Шаурма вкусная. Но в помещении очень жарко
Юлия М
Всегда быстрое обслуживание и вкусная еда, во всем районе лучшие
AG
Angelika Golovina
Не соответствует заявленному графику. Девушки мило пьют чай сидят и закрыли заведение в 20:30
Владимир Владимир
Минусы: 1. Второй раз беру шаурму с говядиной и она на вкус ощутимо отдаёт тушёнкой. Дал попробовать жене - говорит, говорит тоже самое - тушёнка; 2. Постоянный запах паленого жира в помещении. Говорил об этом, но без результата. Плюсы: 1. Гамбургеры брал 2 раза, неплохие; 2. Быстро готовят и удобно упаковывают.
Сергей Мирошниченко
Чистый кайф
Александра Михеева
Нам с детьми очень нравиться шаурма в этом заведении. готовят очень вкусную, срочную шаурму. Обслуживает по высшему мы всегда уходим довольными и сытыми. Спасибо ей. Просто молодец
КШ
Кристина Шуварина
Отличное обслуживание, вкусная еду, всегда всё качественно и на высшем уровне ☺️