Florence

Салон флористики
4.4
4.4
Григорий Усов3 отзыва
На нашу годовщину свадьбы заказал (21.11.2024) букет роз для супруги. Заказывал с доставкой на 22.11.2024, т.к. находился в другом городе по работе и лично прийти и выбрать не мог. По словам супруги, букет ей сразу показался не совсем свежим, кончики листиков цветка имели коричневатый блеклый цвет. Но мне она об этом не сказала, не захотела огорчать. И как оказалось напрасно. Уже на следующий день, спустя полтора суток после получения, листья цветков начали осыпаться. Я обратился посредством WhatsApp в данный салон цветов, описал ситуацию направил фото и т.д. В ответ было сказано, что мы не придерживаюсь выданных салоном рекомендаций. Дело в том, что с цветами они вложили пакетик подкормки. Если честно такой "подарок" в виде подкормки получили впервые и удивились, потому как розы и без подкормки стоят не менее недели, при условии ежедневной смены воды. Ну да ладно, супруга выполнила рекомендации. Я не хочу сказать, что цветы именно из-за этой смеси стали осыпаться, отнють. Цветы начали осыпаться, из-за того что они уже стояли в воде не меньше 1.5 недель до оформления букета, т.е. были не первой свежести. Салон же сказал (написал), причём очень стойко что цветы получены накануне дня его оформления в букет и они очень свежие. Никаких извинений и пр. нет... Был бы в Астрахани на тот момент, не поленился и привёз им этот букет обратно. В итоге обидно даже не из-за напрасно потраченных денег (хотя цветы нынче стоят не мало), но из-за такого отношения "флористов" данного салона, работающих по по принципу впарил и забыл и, конечно же, из-за испорченного семейного праздника... Поэтому я этот салон не рекомендую.
Катерина Мамонтова1 отзыв
Марианна Васильева9 отзывов
ЮД
Юлия Доротенко5 отзывов
Я столкнулась с обманом в этой конторе. Заранее поинтересовалась, сколько у них стоит надуть шары гелием, сказали 100р за шарик. Цена меня устроила, и через пару дней мы пришли надуть шарики (13 апреля 2023г). Шарики мы выбрали, и я ушла, т.к. торопилась. Шарики остался забирать муж. В итоге, за 7 шариков с него взяли 1400р!!!! т.е. 200 р. за шарик, а не 100р, как было озвучено ранее. Я после зашла поинтересоваться, почему так, и мне девочка продавец ответила, что у них шарики всегда стоили 200р!! и просто, наверное, ЧТО-ТО её сменщица перепутала! Прайс мне отказались предоставить, т.к сказали, что его просто НЕТ!! т.е. цену могут озвучить любую, какая понравится. Вчера 100р за шарик, сегодня 200р за шарик. И самое главное, эта продавщица даже не попыталась извиниться и сгладить ситуацию, просто ноль. Никакой клиентоориентированности. Отвратительно. Если в ближайшее время не поступит извенений и обращения от руководства, мы будем вынуждены отменить транзакцию по оплате.
СИ
Сергей Изготовление тормозных трубок8 отзывов
do
dima okunev1 отзыв
Эльдар Базаралиев33 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🌸
Евгения Полянская1 отзыв
Алексей Долгов2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
' '3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы старались 💛
Марина Чернова5 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Нина Шевченко3 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анна Лукаржевская1 отзыв
Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анонимный Аноним10 отзывов
Алия Курманова1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЕ
Даша Есырева2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Даша, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЭР
Эльмира Рррррр2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!