Фабрика праздника
Магазин
Динара Я
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно. отличные сотрудники, всегда вежливые, всегда подсказывают и помогают. Огромное спасибо.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Ксения Позднякова
Хороший магазин, приятные цены. Девчонки умнички! Всегда приветливы, подскажут, когда нужно. Товар хорошего качества, чего только нет! Рекомендую всем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
АХ
Арман Хасанов
владелец классный
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арман. Еще раз просим прощения за неприятную ситуацию🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
К К
Надували сегодня гелием шарики, в итоге через пол часа все шарики лопнули сами по себе, возмещать или урегулировать вопрос отказались, остались недовольны
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы принесли свои шары, которые где то купили или заказали с wildberris. За латекс непон…
Роман .
Прекрасный магазин с очень вежливым и приятным обслуживанием. Всегда есть всё необходимое, в общем, просто классный магазин 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Глазунов
Посетил данный магазин, сложилось приятное впечатление от обслуживания Посоветовали И подсказали , доступные цены и хорошие девочки
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Нам очень приятно ❤
Ольга Маковецкая
Классный персонал. Приятное общение всегда подскажут как лучше. Закащывала цветную печать, оплатила, забрала в удобное время. Еще и разрезали листы 100 шт пополам бесплатно
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 нам очень приятно!☺️
Anna Anna
Надувала шарики 3 августа, продержались неделю, потом начали потихоньку спускаться вниз 😄 Спасибо девушкам за рекомендации по шарикам, какие давно лежат, какие поярче будут 👌 Плюс периодически прихожу сканировать документы, все четко.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Янкина
Шикарный магазин! Все нужное было в наличии. И цены адекватные. Продавец очень вежливая девушка! Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Казакова
Обслуживание отличное, быстро и просто! Всё что нужно для праздника, учёбы и не только, можно найти здесь
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо) Нам очень приятно)
Тори Уст
Надували свои шарики на день рождения дочке , продержались долго, респект 👍🏼
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗
WC
White_ Cat
Отличный магазин! Большой ассортимент, приветливые продавцы
5 сентября 2023, официальный ответ
White_, добрый день! Благодарим за теплые слова! 🤗
Олеся Максимова (Абрамычева)
Лучший магазин вАстрахани 😁❤️
ЕУ
Елена Ушакова
Классный магазинчик с техникой и милами подарочками, все под рукой и ксерокс и фото
ОШ
Олеся Шпаковская
Продавец Анастия, очень вежливая, доброжелательная. Помогла быстро разобраться с документами. Цены ниже, чем в других магазинах. Брали шары, продержались около недели. Спасибо вам.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Вероника Яковлева
Девушки вежливые работают, делают качественно, цены как везде👌🏻
ПК
Павел Кирилин
Быстро и качественно. Рекомендую
Я
Яна
Взяла в 12:00 5 гелиевых шариков ,120 руб каждый, к вечеру уже стали слегка сдуваться, хорошо хоть человека успела порадовать, через сутки уже висели. Было не приятно потратить 600 руб на шарики, которых хватило лишь на сутки.
15 августа 2022, официальный ответ
Все шары, которые мы дуем, обрабатываются специальным гелем, продлевающим их полет. Но так как сейча…
Иннокентий Ларионов
Не дозвониться! Скидывают трубку
ТК
Татьяна Корнеева
Качественно и быстро.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️
Любовь ***
Отличный магазин! Отличное обслуживание!
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!