Фотоцентры
4.2
4.2
Мари Смит
Делала фото на паспорт, быстро и качественно все сделали
РХ
Рустам Хусаинов
Постоянно пользуюсь этим салоном. Девушка очень приветливая, аккуратная, компетентная. Расценки на услуги очень демократичные и адекватные. Работают над расширением перечня услуг, предлагают уже цветную печать и ламинирование формата А3. Спасибо, что есть такое место.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Рустам, за приятный отзыв.Всегда рады видеть Вас.
Анна Л.
Не нарадуюсь, что есть такое местечко рядом с домом! Здесь можно сделать все: распечатать документы, фотографии, приобрести необходимые канцтовары и многое другое. Девушка (вроде бы Айгуль, могу ошибаться) очень вежливая, приветливая, всегда поможет и подскажет, забежишь на минутку и уходишь с хорошим настроением ❤️ спасибо за вашу работу, очень рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Анна, да Айгуль) Ждем с удовольствием Вас снова.
РМ
Ренат Мусагалиев
Отличное опслуживание клиентов 👍 рекомендую всем советую всем спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, ждем Вас вновь.
Айнагуль Бургушева
Не раз была в этом магазине, вот и вчера зашла! Приятная девушка сидела.Большой выбор канц. товаров,приемленные цены. Зайду еще и буду рекомендовать!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
ИН
Инна Ноженко
Купили 3 гелевых шарика. Надули, не успели даже пройти 100 метров как шары взорвались. Вернулись в магазин. Со скандалом, но сделали новые. Обвинили, что это мы с ними что то делаем и если ещё раз придём, то менять не будут хотя есть свидетели которые видели, что шары лопнули сами по себе. В общем переделали, но Итог: через 10 минут шары опять взорвались. И до дома они не дошли.
а
амина
Татьяна очень веселая девушка! Пользуюсь услугами этого салона не раз, всегда с ней болтаем о чем-то))) Делаю тут визитки, яркие, печать четкая
Т
Татьяна
Нужно было отредактировать документы, помогают мне в этом не раз! Цены всегда низкие на все услуги, большое спасибо)
Мадина Саева
Делала подарок сестре на день рождения: кружку с ее фотографиями. Решила тут заказать. Вышло прелестно! Фото яркие, отличная печать, цены приемлемые и работу выполнили быстро, спасибо огромное!
Анастасия Клочко
фото получились очень красивые. девочки настоящие профи! закончили быстро, не пришлось долго ждать. огромное спасибо, обращусь еще
Александра
Отличный салон! Делала фото на паспорт и на загранпаспорт. Закончили быстро, итог мне понравился. Ребята все вежливые, фотограф была общительная, постоянно шутила. Мило поболтали и посмеялись с ней, спасибо!
Алена Умка
Всё прекрасно. В 9 утра заехала и быстро сделала фото на загранпаспорт👌 Спасибо, выручили.
ASS ASS
Ужасная женщина сидела в этом фото салоне , наорала на ребёнка что он пальчиком тронул коробку.Далее начала меня выгонять , агрессивно начала хватать меня за руки .Отказалась принимать оплату через перевод , нужно было распечатать одну бумажку для поликлиники.Как такие люди вообще сидят в общественном месте с такими психическими отклонениями 😱.
ЮЮ
Юлия Юсупова
Ужасное обслуживание клиента!!
Наталья В.
Не советую этот салон, научите вашего мастера делать фотографии, руки не с того места у неё растут. Как так можно было сделать такое фото, стереть одно ухо и перекосить лицо. Да и быть приветливый ей не мешало бы быть.
Даша Маврина
Сказали печать будет два три часа в итоге было намного дольше . Качество оставляет желать лучшего . Некоторые фото были сделаны по несколько штук хотя я этого не просила . И формат не разу не встречала что бы не подплавояли на компьютере формат очень плохой обрезано ужасно . Очень огорчена .
Анна Войнова
Распечатывала документы с телефона. Очень хорошее обслуживание. Спасибо. Прийдем печатать фото и календари
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады. Приятно очень.
ТВ
Татьяна Водостаева
Очень качественная фотопечать. Насыщенные цвета на фото. Приятное обслуживание. Большое спасибо! Буду обращаться только туда!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно.