Пиццерии
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
ДН
Да Нет
Почему нет головных уборов? Почему без перчаток? Почему в домашней одежде? Почему по русски еле говорят? Почему играет какая-то узбекская песня с колонки??? Сначала поцесала в ухе, потом положила салфетки людям в пакет. Кладёт пиццу одной рукой, в другой руке телефон и с кем-то по видео связи на нерусском тараторит
M
Masdes
классная пицца, быстрое обслуживание
а
азамат
Брали пиццу, по вкусу как будто вчерашняя, не вкусная. Компот разбавлен водой и тоже не вкусный. В общем не советую там есть.
НП
Ник Попов
Заказывал пиццу мексиканка- отвратительная, состав в описание не соответствует наполнению, соус острый- майонез обычный, Окорок- это бекон с кожурой и колбаса самая дешевая что была.
Хасан Аль
Почему у узбечек которые там работают, никогда не бывает головных уборор, перчаток, фартуков??? Почему еле еле-еле говорят по русски? В спортивках работают! Че базар что ли? Я закину вас в Астрахань онлайн и вами быстро заинтересуются.
Евгения Терещенко
Акция была " 2 куска пиццы берёшь и сок 0,3 в подарок" . 1. сок-это не сок, а кампот непонятно из чего. Брали салат еще, оказался кислый или тухлый, не понятно. И пицца сама местами противная, вкус как говядина пропала или что то такое. В общем, ужасное впечатление.
Анастасия Грошева
Пиццу( при наличии духовки) греют в микроволновке!! По вкусу как хлеб
ЕВ
Елена Веселова
Отличная пиццерия
Полина
Очень вкусно! Покупаю покушать, там не первый раз всё нравится. Одно из самых моих любимых мест👍🏻
РК
Римма Казеева
Мы часто заказываем здесь пиццу.Всегда всё свежее и вкусное.Заказывали большую пиццу диаметром 42 см и весом 1200г,на 8 кусков.Детям очень нравится пицца Неаполитано,а фирменная Градпицца для любителей побольше мяса. Так же можно заказать 2 половинки разной пиццы.Очень вкусная картошка Фри с соусом собственного приготовления.Постоянные акции-скидка 20% при самовывозе, -10% на весь заказ в день рождения.Спасибо за отличное обслуживание и вкусную еду!
ЛС
Лусинэ Саргсян
Самая вкусная пицца в городе. И доставка быстрая. Детям заказываю только эту пиццу, потому что знаю, что всегда всё свежее.
КБ
Кирилл Брыков
Мне все понравилось очень вкусно бомба пушка заварушка прям ваще пицца МММ вкусно чище прям чисто ещё там атмосферно
Маша Смирнова
Само лучшее место , чтобы покушать! всегда вкусные и аппетитные ингредиенты к пицце. Сотрудницы тут очень добрые , хорошо принимают заказы и т.д. Обычно я заказываю в этой пиццерии хачапури и саму пиццу пепперони . тут реально все очень вкусно , аппетитно и идеально! Один раз пришла на свой день рождения и мне сделали 10% скидку на весь заказ. Я была очень благодарна такому подарку ! В общем я всем советую это место !!
ах
артёмка хатиков
Отличная пиццерия, здесь всегда свежие и вкусные пиццы. У ребят есть доставка в течении 60 мин, рекомендую попробовать сырную пиццу, очень вкусная, персонал вежливый, рекомендую!
ЮС
Юлия Сергеевна
Хорошее место чтобы вкусно покушать! Пиццы просто объедение, особенно Градпицца для любителей побольше мяса, и сырная - это просто пушка бомба. Обязательно загляните туда, не пожалеете!
ЗЖ
Замира Жалолова
Хорошая пиццерия с большим выбором начинки. Заказали пиццу из половинок, все очень вкусно.
Александр Щученко
Недавно оказался в сети пиццерий «Градпицца» и остался под впечатлением от качества и обслуживания. Исключительной особенностью этого заведения является огромная пицца диаметром 42 см, весом 1200 г, которая всегда приготовляется из свежих продуктов. Такой размер и вес пиццы — это не просто еда, это настоящее гастрономическое удовольствие! На кассе меня встретила светловолосая девушка с приветливой улыбкой, она помогла мне выбрать наилучший вариант и подробно рассказала о меню. Отличное обслуживание и дружелюбная атмосфера создают ощущение, что ты пришёл не просто в пиццерию, а в дом, где тебя ждали. Рекомендую попробовать пиццу «Неаполитано», которая порадует не только взрослых, но и детей своим вкусом. Также нельзя не упомянуть пиццу «Сырная» — она, безусловно, самая вкусная в городе. Для любителей мяса стоит попробовать фирменную пиццу «Градпицца». И не забывайте, если вы хотите разнообразия, можно заказать половинки пиццы с разными начинками! Не обойдитесь без закусок: вкусная картошка фри и гармонирующие соусы собственного приготовления приятно дополнят ваш заказ. А чтобы завершить трапезу, обязательно попробуйте морс — он делает обед еще более освежающим. Акции и программы лояльности: Отдельное внимание стоит уделить акциям. Например, при самовывозе вы можете получить скидку 20% на все целые пиццы, а в свой день рождения — 10% на весь заказ. Это отличное предложение, которое точно порадует постоянных клиентов! В целом, сеть «Градпицца» оставила только положительные впечатления. Свежие продукты, отличный сервис и разнообразное меню делают эту пиццерию одним из лучших мест для заказа пиццы на вынос или доставки. Определенно рекомендую!
СА
Степан Алексеевич
Недавно заказал пиццу, диаметром 42 сантиметра, привезли достаточно быстро. Вкус великолепный! Заказывал пиццу Неаполитано, очень понравилась всей семье!
Евгений Попов
Я заказал пиццу Пепперони, и её приготовили очень быстро и вкусно. Большое спасибо!
Аа
Албек асламбекович
Я заказал пиццу 42см на всю семью нас четверо , жене и детям очень понравилась ! Здесь очень вкусная пицца , и также оболденная картошка фри с соусом который по их словам собственного приготовления . По большой части я всегда беру фирменную пиццу «Градпицца» там много свежего вкусного мяса , самое то для любителей мяса . Для того кто хочет попробовать больше вкусов по меньшей цене , они продают пиццу с двумя сторонами начинки ! смело заявляю что это самая вкусная сырная в городе ! порадовала доставка , принесли ее нам за 1 час , также есть на вынос . Очень помогают скидки ♥️
Яна Павловна
Заказывали пиццу, выбрали самую большую диаметром 42 см, дети были в восторге))) Порадовали нас скидкой в 10% в день рождения. Будем заказывать ещё, качество и скорость доставки нас порадовали.
ДТ
Дмитрий Третьяков
Лучшая пиццерия в городе. Очень много разных, вкусных и свежих пицц. Брал пиццу на самовывоз и получил скидку 20 процентов. Рекомендую.
Юлия Крупнова
Одна из лучших пиццерий в городе! Большой выбор на любой вкус . Приятная атмосфера в заведении , очень вежливый и улыбчивый персонал, заказывали пиццу «четыре сыра» , принесли очень быстро , настолько понравилось , что заказали еще одну домой . Всем рекомендую попробовать здесь пиццу.
Самир Кашкаров
Заказывал пиццу на день рождение брата. Брал в первый раз и не ожидал какого-то особенного вкуса, но пицца оказалась очень свежей и вкусной. Брату понравилась пицца Марио, она подойдёт любителям пиццы пепперони. Мне лично понравилась пицца Карпаччо с грибами и колбасой. Также меня восхитил салат Цезарь, очень сытный и хрустящий, приготовленный как дома. Особенно мне понравилось вежливое обслуживание и быстрое приготовление. Меня обслуживала девушка брюнетка, очень вежливая и доброжелательная, готовая помочь с выбором. При заказе нам выдали скидку в 10% на следующий заказ. Рекомендую посетить пиццерию "ПиццаГрад", чтобы испытать новые ощущения!
Назад Вперед
продавца никогда нет на месте. минут 20 сидели, никого
Анжела Уалиева
Пицца была сырая, тесто не приготовилось до конца и это не первый раз.
Василиса Ким
Большой выбор, быстрая готовка, дружелюбные девочки, огромная пицца,хорошая стоимость, мне очень понравилось, беру уже второй раз, Вкусная пицца, и со всем не дорого
МР
Максат Рахмедов
Тесто сырое:(
Полина Галицына
Я большой любитель пиццы и поэтому каждую неделю заказываю у вас самую вкусную сырную пиццу, она тут лучшая в городе, приготовлено хорошо и сыра там действительно много!
сергей сердюков
Недавно у меня было день рождение и я заказывал пиццу, так мне ещё сделали приятную скидку, спасибо вам за отличную работу, я вас обожаю!
Ян Туманов
Лучше пиццерии просто не существует, мои дети всегда просит чтобы я заказал у вас пиццу, нам нравится неаполитано, супер вкусно!
Семен Колосов
Очень классное место, всем рекомендую, спасибо за хорошие цены и приятную атмосферу. Пицца супер)))
Злата Андрианова
Тут работают приятные сотрудники, всегда все подскажут и порекомендуют, я уже давно постоянная клиентка этой пиццерии и всем советую.
Вероника Власова
Вкусно! Спасибо за отличную работу, всем советую попробовать пиццу, сделана отлично, начинки много, все круто.
Адриан Ульянов
Первый раз заказали пиццу и нам понравилось, составили из двух разных половинок, это очень прикольно, ещё взяли отличную картошку фри, вкусная.
Ксения Мищенко
Заказали пиццу и как всегда все на высоте, приехала горячая, свежая и очень вкусная, спасибо
Елена Добровольская
Готовите вы хорошо, персонал внимательный, все быстро и чётко, обязательно ещё к вам зайду.
Марьяна Добронравова
Если вы хотите действительно вкусную пиццу, то рекомендую попробовать фирменную град пицца, там столько много мяса, начинка бомбическая, уверена что вам понравится)))
Алиса Коновалова
Первый раз зашла в пиццерию и я довольна. Много интересных позиций, быстро все приготовили, цена понравились, буду ещё к вам заходить, спасибо.
Ольга Путина
Давно стали вашими постоянными клиентами и жалею лишь об одном что не стали раньше, благодарим вас за отличную пиццу, нам очень нравится.
Елена Аверина
Хороший выбор, отличные цены, тут такая огромная пицца 42 см, вообще шикарно, для нашей компании то что нужно!
Богдан Булатов
Очень много разных видов, всегда стараюсь брать что-нибудь новое интересное, также мне нравится что у вас есть доставка, спасибо за оперативность
Дарина Марченко
Отличный морсы иконечно же любимая сырная пицца, постоянно у вас это беру и всегда наедаюсь, спасибо.
Федор Дубов
Самая лучшая пиццерия в нашем городе, вкусная и свежая пицца, большое количество начинки, я уже напротяжении нескольких лет ваш постоянный клиент и всем рекомендую, вы супер.
Александр Алехин
Отличная доставка пиццы, мне вас порекомендовали друзья и мне все понравилось. Было вкусно и сытно, ставлю вам пять звёзд))
Денис Денисов
Наше любимое место, где мы постоянно заказываем пиццу, она тут самая лучшая, особенно нравится неаполитано
Anastasiya Solov___
Люблю заказывать еду в этой пиццерии, уже очень много раз сюда приходила) Нежное, мягкое, хорошо пропеченное тесто, большой выбор начинок: сырная, пепперони, маргарита и много-много еще. Удобно то, что можно взять один кусок или микс из нескольких)) Благодарю ваше заведение за вкусные обеды и хорошее настроение!!
VADIM Asmanskiy
Очень удобно зайти и приятно покушать, расценки выгодные, по кошельку особо не бьют. Достойный выбор меню, разный ассортимент пицц, напитков и другого разнообразия. Очень быстрое, качественное и вежливое обслуживание. Пиццерия отличная, посещаем не первый раз)
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим меню…
Elena__Kostrr_9999 .
Заказывали здесь ужин на двоих. Блюда были приготовлены великолепно и выглядели как настоящие произведения искусства, быстрое обслуживание и позитивный персонал, сотрудники были готовы помочь и ответить на все вопросы касаемо вкусовых предпочтений. Посидели и вкусно поели, цены нормальные.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ужин и что бл…
ИА
Ильнур Агиматов
Заказали салат цезарь двойную порцию . Капуста очень кислая не возможно было есть . После первого откуса перестали есть . Заказали так же пиццу пицца тянет на три с большим минусом .
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, уточните, когда был сделан заказ и предоставьте чек, чтобы…