По-домашнему
Столовая русско-казахской кухни
Александра Макарова
Отличная столовая👍🏻👍🏻👍🏻 Цены адекватные, всё свежее и вкусное!!! Есть выпечка, супы можно взять половину порции, пюрешка по вкусу как у бабушки ☺️ Окунулись в детство, обстановка как в 90-е😍
ML
Mii Laaa
Ставлю только две звезды за еду (это. БЫл лагман, и дам совет лапшу класть в лагман соответствующую , т.к ваши есть невозможно так и выпрыгивают из тарелки ) , а теперь минусы , хотелось вкусно поесть и вот увидели случайно кафе, там была я в первый раз , первое что хочу отметить это грязь в коридоре и при подъеме на второй этаж по лестнице , неужели нельзя убирать своевременно , салфеток на столе нет , подносов нет , рыбки в аквариуме доживают видать в помещении холодно, у рыб нет нагревателя в воде , очень было их жалко . Уют как в далеких 90-ых, Туалет оставляет желать лучшего 🤮🤮🤮, крайне неприятно было находиться у вас . Очень плохо что на славянке нет достойной столовой
. .
Столовая очень классная ,готовят вкусно,обслуживание идеальное ,люди добрые,уважительные 👍🏾😍
Anderson Anderson
Плов бомба!
Азамат Айтпаев
Очень хорошее место Очень вкусно и быстро. Вежливый персонал особенно официант Нурлан.
Ансур Кипаев
Приехали издалека. А закрылись перед носом.
РМ
Руслан Магомедов
Очень вкусно и название соответствует,шашлык удался!
Айжан Дуйсенбаева
Провели мероприятие здесь, как же вкусно приготовили мясо, Кайнары, балык, шашлык сделали, салаты .все было вкусно и свежее . Всем рекомендую справлять именно здесь
Тлекше Кусегенова
8 июля отмечали бисектой. Все очень вкусно, вежливый персонал. Все остались довольны 👍👍🤩🤩
Надежда Сухорукова
Очень вкусно, уютно, персонал вежливый! Очень быстро принесли заказ. Спасибо!
ЮЦ
Юлия Церенова
Были проездом в Астрахани и решили пообедать в данном заведении и получили гастрономическое удовольствие от казахской кухни, очень вкусные: шурпа, шашлыки, спасибо поварам, всему персоналу🙏Успехов вам и процветания🤗
Izbasar Nurgaliev
Все очень вкусно, однозначно рекомендую к посещению!
Аман Аман
Отличная столовая!!!
ТМ
Тюлеген Мулдагалиев
Вкусно. Не дорого. Часто бываю тут. Рекомендую
ЛК
Лариса Котлова
Очень хорошая традиционная казахская кухня. Всем советую. Всегда вкусно и сытно и все приготовят с индивидуальным подходом к каждому гостю! Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. Хорошее место! Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный .
Марат Алипбергенов
Как бываю в этом районе то обязательно посещаю эту столовую, еда всегда очень вкусная свежая одним словом как дома👍
Олег Голякевич
«Спасибо огромное поварам! Блюда изысканные и по-домашнему вкусные. Многие из посетителей просят добавки. Порции большие и энергии хватает на целый день. Нам очень приятно посещать столовую».
Казим Кусаинов
Все вкусно,сытно и главное не дорого👍 Рекомендую 👌
Влад Вдовченко
Вкусно по домашнему, не дорого и очень приятные люди.
АХ
Ахсар Ходов
Совершенно случайно попал в данную столовую и не пожалел. Все очень вкусно и по домашнему . А еще понравилось все чисто и аккуратно . Этого очень не хватает в Астраханских столовых .Однозначно пойду еще не раз и порекомендую друзьям .
Дмитрий Литвиновский
Все вкусно и не дорого, рекомендую 👍
Ж
Жанна
Как же вкусно , курдак бесподобный , борщ настолько шикарный, мяса много , советую всем. Справляли юбилей, весело вкусно и очень. Выгодно
Айжан Тасмуханова
Выражаем благодарность поварам столовой "По - домашнему" за разнообразный ассортимент и вкуснейшее приготовление блюд; сотрудникам, работающим в зале, за доброжелательное отношение к клиентам, за чистоту в зале. Мы с большим удовольствием приходим к Вам, ВЫ ЛУЧШИЕ
ЭН
Эльвира Нурузбаева
Постоянно ем здесь . Все на высшем уровне , порции ну ооооочень хорошие . Пирожки самые нежные , все свежее. На нашу семью ели и рыбу , и мясное и курицу . Советую всем попробовать именно это место.
Костя Исаев
Вкусно и цена приемлимая
Redmi Redmisam
Отличная кухня все по домашнему порции большие цены недорогие рекомендую день рождения и поминки проводили все на высшем уровне все очень вкусно желаю процветания.
СЮ
Светлана Юдина
Ужастное заведение, взяла тарелку шурпы за 120 р. Честно положили одни кости , а не мясо. Я ем часто в столовой такого я ещё не видел.... Просто ужас, собакам такого не подадут , а здесь людей кормят.....