Volga Health
4.1
4.1
ФК
Филипп Каминский
Ходил только в зал. Совсем небольшой, но базовый минимум есть, кондиционер работает. Дороговато, но для похода в зал во время отпуска пойдет
Артур Нигматуллин
Не стоит своих денег. Особенно удивило что заходя в комплекс вы не можете зайти в хамам так как его нужно оплачивать отдельно.
ИХ
Илья Хлебников
Был 3 раза в разное время, все три раза отказали в посещении т.к комплекс забит, а запись не предусмотрена.
16 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Мы сожалеем, что нам прошлось отказать Вам в посещении, но ради удобства посетите…
Алексей Колбянов
Всё что касаемо ремонта, интерьера, состояния мебели и сантехники то тут вопросов нет, всё гуд! Но на этом все!!! Посетители посещают комплекс в штанах, сидят в сауне потом идут в бассейн минуя душ, из сухой сауны посетители устраивают фиг пойми что обливая там все водой! Просто свинарник!! Как говорится собака свой "*" в этот бассейн не засунет. Администрации, смотрящим спасателям вообще плевать на это!
вера руссо
Я очень люблю это место. Несмотря на то что Спа работает давно, хожу туда меньше года. Нравится что в Астре есть такое крутое место с красивым бассейном, с сауной. В бассейне гидромассаж. Чай с чем хочешь из ресторана принесут и подадут с ресторанной подачей. Статно, красиво. Душ, фен, чистота , и всë такое. . . Ну круто же. . . Читаю сейчас комменты посетителей, наших, местных товарищей, и диву даюсь наглости людей писать про то, что хамам, видите ли не входит в посещение, разочарованы они, видите ли. . .Мдааааа..... Я помню те незапамятные времена когда в городе про слово " СПА" и "ХАМАМ" никто и слыхом не слыхивал. В городе были бани Чернова да Столярова. Парился и мылся там весь город. Грязь, вонь, полутемень, тазы с налëтом, который надо было отмыть под краном для себя, замыленная скамья на которую прежде чем сесть ,нужно было постелить свою клеëнку....антисанитария и никто не слова не говорил. А сейчас, все экспертами стали........С каких это пор??? Да давайте за 600 рублей и тренажерный зал и сауну и бассейн и хамам туда же в эту цену впихнëм. Сегодня сама была свидетелем: пришли три невменяемые, престарелые гражданки и стали возмущаться на рецепшене: Как это таааак, а вот в Кисловодске хамам входит в стоимость. Таким товарищам хочется сказать прямо - шагайте в свой Кисловодск и не приходите сюда никогда! Девчонка бедная стоит на рецепшене и не знает как им объяснить что она не виновата что хамам 1500. Опять же читаю комменты наших горожан, что типа бассейн- сплошная хлорка........Давно ли вы, граждане стали разбираться в бассейнах и уровнях запаха хлорки? Где опыта набрались? Бассейн чистый, прозрачный. Чем его дезинфицировать? Святой водой??? Шапочки заставляют надевать, и правильно. Нечего свои волосы в воду разбрасывать. Подытожу. Радуйтесь граждане, что сделали вам добрые люди такую красоту. В центре нашего города. В лучшей локации. Цените это.
Максим М
В тренажерном зале очень душно, словно в бане. 10 минут нахождения в зале и ты уже весь мокрый, хотя еще не начал тренировку. Та же проблема в мужской раздевалке. Вышел из душа, пока собирался уже вспотел. Также в мужской раздевалке просто отвратительный фен, волосы средней длины сушит от 10 минут, а вчера при его использовании и вовсе понял, что дует теперь только холодным, что делает его использование совсем бессмысленным. В целом сам центр не плохой, хороший персонал, но моменты которые я описал выше напрочь отбивают желание возвращаться.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что некоторые моменты испорти…
МУ
Майя Уктемгалиева
Отлично провела время!!Все очень понравилось))Атмосфера уютная и эстетичная))Спортзал просто супер!!Бассейн большой и просторный👍🏻Советую!!
ТГ
Татьяна Галиева
Хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения спа-центра и работы с массажистом. С самого момента входа в спа я почувствовала атмосферу уюта и спокойствия. Массажист Эльмира оказалась настоящим профессионалом своего дела. Во время массажа она внимательно прислушивалась к моим пожеланиям и состоянию, что сделало процедуру максимально комфортной и расслабляющей. Техника массажа была великолепной — каждое движение было точным и продуманным, что позволило мне полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах. Кроме того, Эльмира делилась полезными советами по уходу за телом и расслаблению, что добавило ценности всему опыту. Я вышла из спа-центра не только с прекрасным самочувствием, но и с зарядом положительной энергии. Определенно рекомендую всем, кто ищет качественный и расслабляющий массаж. Это был один из лучших опытов в спа, и я с нетерпением жду следующего визита!
Владимир Павлов
Поменяйте цены в 2Гисе, а то у вас здесь одни, а по приходу к вам больше. Так в целом не плохо.
ДБ
Данил Будяк
Хочу поблагодарить Эльмиру за отличный массаж! Чувствую себя намного лучше, мышцы расслаблены, боли ушли. Эльмира - настоящий мастер своего дела, очень грамотный специалист. Сеанс прошел комфортно, с удовольствием приду еще. Рекомендую всем!
ББ
Богдан Богдан
Неплохой зал с бассейном, сауной и хаммамом. Ходим туда с женой и довольны. Менеджеры тоже дружелюбные, недавно еще сделали ремонт, в общем хорошее место.
Артур Шаукаров
Не в первый раз посещаю массажный салон к мастеру Эльмире и могу сказать что руки у нее золотые! Пришел к ней с жалобами на поясницу(не мог нормально разогнуться), она поставила меня на ноги после первого сеанса! Постоянно буду ходить именно к ней! Всем рекомендую🔥🔥🔥
Art Art
Впервые посетил массажный кабинет, мастер Эльмира пушка гонка, все очень понравилось и спина зажила новыми красками)
IC
Ivan Chernichenko
Всё хорошо, за исключением пьяных гостей с гостиницы. Возможно как - то это решить. Запах просто ужасный((((
Андрей Каша
Сходил на массаж к Эльмире. В целом все отлично. Машину правда еле еле поставил, зато массаж от души. Размяли меня всего.
Равия Сатлыкова
Хожу в массажный кабинет к Эльмире. Просто замечательный человек и мастер от Бога. Сразу заметны результаты 👍. Хожу на постоянной основе. Советую всем 🥰
ДБ
Данил Будяк
Н
Наташа
Отличное место, есть всё для приятного отдыха ✨
СМ
Спящий Мишка
Была на массаже у Эльмиры,лучше массажиста я еще не встречала, сделала прекрасный массаж всего тела, советую❤️🫂
ЗД
Зарина Дюсова
Была на массаже у мастера Эльмиры , профессионал своего дела, теперь всей семьей будем ходить только к ней, улучшения уже с первого сеанса☺️
Анжела Шмидт
Супер место! Обожаю его🧡 Спасибо Сабир Гаджи Андрей. Очень чисто !
Мария Кураева
Очень любим это место, но перестали ходить из-за того, что осенью и зимой вода показалась в разы холоднее, чем в 2022году.
Марат Б
Отличный бассейн 🔥👍Вода чистая,атмосфера нереальная 🔝Администратор топ 🔝
What should nudists do? Are there bath days for nudists?
Мария Саморокова
Всегда очень чисто , хорошо пахнет . Ребята работают такие приветливые внимательные , сауны разделены на мужскую и женскую 👍👍👍
t
tatiana_a66
Потрясающий спа-комплекс, в котором имеется всё: бассейн, хаммам, массажный кабинет, тренажерный зал, раздевалка с финской сауной!!! Хожу на постоянной основе! Огромная благодарность Анжеле за соблюдение чистоты и порядка и администраторам за приветливое обслуживание! Вы лучшие!
Наталья
Заселяясь в астраханскую всегда пользуемся услугами СПА, массаж превосходный, хамам который входит в стоимость люкса очень даже приятный бонус! Чисто, уютно, все продумано!
СЧ
Света Чихичина
Здравствуйте, руководство гостиницы, пишу Вам не об условиях проживания, а о спа центре, который находится в вашем ведомстве. Очень неприятна ситуация, когда приходишь отдохнуть в ваш СПА центр, а по итогу лежаков и стульев/столов меньше чем посетителей в несколько раз. Поясните пожалуйста, люди платят деньги за то чтобы после сауны стоя постоять??? Именно так вы представляете себе организацию платного отдыха в спа центре? Примите пожалуйста к сведению информацию о том, что организация отдыха в вашем заведении «хромает». 10 лежаков и 3 столика - это конечно «бесценно дорого» для каждого вашего посетителя, прям «чувствуется» ваша забота о каждом. Надеюсь мой отзыв будет полезен и приезжающим отдыхающим в том числе.
Андрей Андрей
Пошел туда в надежде что хамам в комплекте к разовому посещению , а он вообще за отдельную плату
Алексей Анисимов
Лучший SPA в городе , спасибо Максиму , Сабиру и Гаджи , эти сотрудники делают отдых максимально комфортным !
Наталья Быстронская
В первый раз посещения бассейна была холодная вода, во второй раз всё ок-28 градусов.В раздевалках и душевых чисто, в зоне бассейна на вид тоже. Сомнения вызывают купающиеся, за которыми никто не следит. Парни, которые занимались в спортзале, в этих же шортах потом занырнули в бассейн. А как же душ?
СН
Сергей Новиков
Раньше давали гель и шампунь после посещения бассейна чтобы спокойно смыть с себя хлорку, сейчас же ничего не дают якобы поставщиков нет , шапочка для бассейна платная , почему не входит в стоимость?? Это же расходные материалы !!!
МТ
Марат Тякин
Хорошая гостиница и спа комплекс. Очень адекватные цены.
kk
kotik kotik
Ходила на гидромассаж. Девочки отлично делают массаж, однако расстроили организационные моменты. Невозможно оперативно записаться, т.к. оплатив абонемент, нужно куда-то звонить и ждать ответа. Администратор или владелец гидромассажной ванны отвечает не оперативно, периодически забывает про вашу запись или просто не вносит ее в график. Получается ситуация, что ты постоянно находишься в ожидании ответа. Что конкретно произошло со мной: 1. Пришлось ожидать 40 минут, т.к. предыдущий клиент опоздал (ребят, совсем понимаю и сама опаздываю иногда, но заставлять ждать человека 40 минут-это слишком); 2. Забыли меня записать. Приехала, жду-никого нет, звоню администратору-не отвечает. Что делать-не понятно. Позже перезвонили и предложили прийти позже, но у меня уже не было возможности. 3. В связи с неприятными ситуациями отказалась от услуг и прошу вернуть деньги за оставшиеся процедуры, администратор говорит «ок» и тишина. Предвкушаю как буду теперь просить вернуть деньги. Ребят, это не дело.
Альберт Галиев
Все очень чисто и хорошо, единственное если вода будет чуть теплее, тогда вообще будет все идеально
Александр Иванов
В бассейн пускают всех подряд , без справок и документов . Народу много , все приходят в разное время и купаются неограниченное количество часов , самое страшное что неизвестно кто плывёт рядом , может у человека кожные заболевания или грибок на ноге , в душевых полочки под шампунь висят мягко говоря на соплях.
Елена Попова
Невероятное место!! Персонал добрый и отзывчивый Всегда идеальна чистота
Катерина 😊
Хожу в этот бассейн минимум 2 раза в неделю, все нравилось: вежливый персонал, чистота....Но сегодня очень расстроилась: всегда уютная теплая вода в бассейне стала безумно холодной. Другие посетители дружной толпой были вынуждены греться в сауне, а я просто была вынуждена покинуть комплекс. Уважаемые администраторы, я и большинство людей и дети в первую очередь приходят в бассейн за здоровьем, а не для того, чтобы получить воспаление. Если любителям сауны вода кажется слишком теплой, то пусть принимают холодный душ, а не прыгают потными телами в бассейн. Прошу вас рассмотреть возможность вернуть прежнюю температуру для комфортного пребывания в вашем комплексе.
16 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Катерина, мы благодарим Вас за отзыв, и приносим свои извинения за доставленные неудобства…
migo_1
Ходили с товарищем после нового года в этот спа-центр. будучи, как всегда, не особо искушенным (хотя бывал в местах более серьезных) мне скорее понравилось. Чистые, опрятные раздевалки. Большой и чистый бассейн, он реально длинный, но при этом есть зоны с "бульбачками", можно с детьми, им явно понравится Вежливый и внимательный персонал. Единственное мы взяли еще поход в хамам. Вот там мне скорее не понравилось. пар вот будто не тот. в хамаме было холодно, но я в этом особо не разбираюсь. Однако слегка разочаровало. Желаю всем приятного времяпрепровождения в этом месте и процветания данному заведению.
15 января 2019, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за уделенное время и Ваш отзыв. Мы очень рады, что в целом Ваш отдых…
Сергей Тарнопольский
Все началось с обмана, мне подарили сертификат в этот спа-центр. Человек который его покупал мне в качестве подарка хотел преобрести сертификат именно на массаж. Она уточнила при покупке на что распространяется сертификат, на что ее заверили, что на все услуги спа-центра без исключения. А как оказалось на самом деле когда я позвонил узнать какие есть массажи и записаться на сеанс, администратор сказал, что сертификатом можно пользоваться только на посещение бассейна и тренажерного зала. Остался крайне не даволен, что даже посещать это место ни какого желания и всех друзей предупреждаю об этом месте.
27 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Примите наши искренние извинения за неу…