Lime
ИГ
Игорь Гужвин
Хорошая и уютная кальянная. Прекрасно проводим время. Рекомендую
Мира Мирова
Очень нравится это место. Очень приятные вежливые сотрудники, вкусный кальян. Жаль что покушать нет(
Елизавета Костина
Одно из самых любимых мест. Большой компанией ходим только к вам, кальян и чай всегда вкусные, и самые интересные настолки🤪♥️
°G_ Union°
Благодарю официантку Екатерину за заботливое и тёплое гостеприимство😊
КГ
Камиль Городской
Неплохой персонал, плохо что пробковый сбор присутствует.
ДП
Дарья Подлесецкая
Хорошая, непринужденная атмосфера. Есть много настольных игр. Хорошее место для душевного общения и вкусного кальяна. Отзывчивый персонал
РМ
Радмир Маймаков
Редко пишу отзывы! Все классно, соотношение цены и качества, локация, кальяны, напитки, кальянщики тоже хорошие.1 Сервис тоже на уровне.
РС
Руфина С
Обожаю это место , ходим каждый раз ( всегда рады , всегда нальют вкусный чай , всегда сделают хороший кальян )
А А
Вытяжки плохотработают, в целом нормально.
Мы всё исправили ❤️
Kristina Str
Посетили данное заведение,остались крайне недовольны кальяном,он горчил,невозможно было курить его.Мы посидели минут 30-40 и попросили счёт. Про обслуживание я молчу,девушка администратор не многословна,не умеет отвечать на поставленный вопрос,решить данную ситуацию. Советую обучить администратора заведения,как общаться с гостями,быть более эмоциональной,а не ходить с кислым лицо. У вас красивый интерьер,атмосфера располагающая,но сотрудники это лицо заведения и от них зависит многое,почему нельзя сделать чтобы всё было на уровне и гость оставался доволен? Мы оплатили счёт и ушли,больше нет желания посещать данное заведение.
КЛ
Кристина Лежнёва
Кальян - просто вкуснота💣 отличное место для посиделок, я была на днюхе и это было очень уютно🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Suri Usmanova
Отличное заведение для встречи с друзьями, располагает приятная атмосфера, уютный интерьер и доброжелательный персонал, а самое главное здесь самый лучший кальян.
Владимир Ганюков
Друзья, это восхитительное место. Можно прейти с друзьями, поиграть в плойку и пообщаться. А можно перейти и поработать, хороший интерьер только заряжает работоспособность. Отдельное внимание хочу выделить работникам, очень вежливые и позитивные. Кальяны бомба всем советую!!!!!
Константин
Уютно, чисто, персонал приветливый, теперь с друзьями ходим только сюда
Иван Петрович
Отличный кальян, приятная атмосфера приветливый персонал,чисто и уютно.всем советую
Иван! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно 🌸
Алиса Ефремова
Сегодня пришли втроём, мест куча... Девушка не пустила, учитывая то,что у человека был паспорт. Хожу в эту кальянную с 2017 года, так как живу всю жизнь на этом районе. Ладно раньше, как раз году так в 17 не пускали прикрываясь "проверками", но в 2021....))) Не понятно конечно, чем мы её так не устроили. Вроде на детей мы совсем не похожи были. Тем не менее, впечатление сразу испортилось. Девушка эта вроде совсем недавно работает, ладно, простительно, но то, как она "вежливо" отказала нам ... :) В общем мы сами решили уйти со словами "мы ругаться лишний раз не хотим", ибо действительно, кому это нужно... А так, кальяны в Лайме всегда были на уровне. Кальянщики свою работу выполняют на 200%, в отличие от другого персонала:)
Мария Городецкая
Отличный добрый коллектив. Всегда лучший дымный кальян. Уютная отмосфера.
Ванек Лысенко
Кальяны вкусные,вечеринка вкусная)персонал улыбчивый и приветливый!
Артур Набиев
Мне тоже всё понравилось. Хожу только туда теперь)
Майя Ф.
Вкусный кальян! Вежливые сотрудники!